oks74 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 У меня все по плану)) Второй день миновал, завтра самый тяжелый для меня - молочный)) так как я не люблю молочные продукты)) Но буду стараться!!!!!!!!! Сегодня ела все то же, что и вчера, так что не описываю. После 18 ч не кушаю, пока я - МОЛОДЕЦ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 с 10 февраля - 6,5 кг всего... Надеялась на более быстрый результат. Но не отчаиваюсь - все получится, только не к лету, а к НГ, наверное)Ань, так и надо худеть, что б вес не вернулся))Тем более, что у тебя еще 9 мес пошле родов не прошли. Сколько запасает организм, столько же потом еще не отдает)) Сбросишь, как раз к Новому году)) Я вот за себя строго не принималась, а как достала летнюю одежду с прошлого года Одеть-то нечего)) На 5 кг больше вешу.( с того лета). Вот их хоть срочно скинуть,а-то ходить не в чем)) А вообще-то надо было давно так за себя браться, не давать поблажек, глядишь, сейчас бы вещи были впору)) 631816[/snapback] Ксюшик, но Надя(мимоза) еще похже родила. Так что - не оправдание это. Надо жрать еще меньше просто.. Я чего-то подстыла на даче в выходные. Носом шмыгаю, и нижняя половина барахлить начала. Пью сегодня клюквенный морс усиленно. И лист брусничный заварила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 У меня все по плану)) Второй день миновал, завтра самый тяжелый для меня - молочный)) так как я не люблю молочные продукты)) Но буду стараться!!!!!!!!! Сегодня ела все то же, что и вчера, так что не описываю. После 18 ч не кушаю, пока я - МОЛОДЕЦ)) 632184[/snapback] А ты - умничка. Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Надя(мимоза) еще похже родила. Так что - не оправдание это. Надо жрать еще меньше просто.. Я чего-то подстыла на даче в выходные. Носом шмыгаю, и нижняя половина барахлить начала. Анечка, организмы у всех разные, у тебя хуже отдает, а ешь ты, судя по тому, что написала, мало)) И лечись давай, что-то у вас какой-то лазарет Да, Спасибо за поддержку в этом тяжелом деле - похудании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Оксана! Умничка! Держись! Ассортимент молочных продуктов - большой, можно выбрать по душе. А я сегодня бегала в семь утра! Практически по росе. Так здорово, прохладный воздух холодит легкие, дышится легко - я вместо положенных трех минут пробежала семь без перерыва - пока опомнилась, что нужно еще и пройти пешком... Но увы...Такая возможность выпала один раз. Может, смогу еще в выходные выйти рано утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Ксюшик, но Надя(мимоза) еще похже родила. Так что - не оправдание это. Надо жрать еще меньше просто.. Я чего-то подстыла на даче в выходные. Носом шмыгаю, и нижняя половина барахлить начала. Пью сегодня клюквенный морс усиленно. И лист брусничный заварила. 632190[/snapback] Ань! Я после Любы вообще не худела, весила 84 кг.Тоже пыталась все делать, на диете сидеть. Не шло. почему? Не понимаю. У тебя процесс идет ,медленно, но верно. Это самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Привет,девочки!!!Все молодцы,так держать!Вчера ездила по магазинам,купила (славаБогу то,что понравилось),но чуть большего размера ,но думаю сильно загоняться пока не буду !Вчера еле гречку и сыр,после 18 пила воду,за что себя и хвалю!Оксана,спасибо за рецепт гречки,тоже так сделаю!!!По утрам хочу не могу кофе.Как вы думаете,можно себя побаловать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Я утром всегда пью кофе с молоком и двумя сырками. Иначе настроения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 По утрам хочу не могу кофе.Как вы думаете,можно себя побаловать?Что могу сказать по этому: я была такая же зависимая от кофе по утрам. Утром вставала с давлением 90 на 60 ( а вообще у меня повышенное всегда, для меня это было очень низким, соответственно самочувствие ) Потом пошла в спортзал, там кофе пить не разрешили, из -за того, что в кофе содержатся какие-то масла, они тормозят похудание, да и для сердца нагрузка. Стала ограничивать, а потом как-то получилось, что кофе совсем перестала пить, могу конечно в охотку, но очень редко. Хотя, думаю, что если 1 чашка в день, то ничего страшного. Я сегодня на молочной продукции Утром и на обед съела творожок мягкий обезжиренный. Ничего, держусь)) Ассортимент молочных продуктов - большой, можно выбрать по душе.Оль, ну не знаю, что выбрать, только кефир, творог и йогурт. Но они должны быть 0% жирности и без сахара)) Гадость.... Но до вечера чуть-чуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Я почему спрашиваю о кофе-потому что недавно смотрела передачу ,,контрольная закупка,,тема была-кофе.Спрашивали советы у диетолога,он сказал,что кофе помогает расщиплять жиры,т.е.способствует похудению.Я удивилась,т.к.слышала об обратном.Девочки,сегодня у меня классная диета-забыла поесть!Завтра дочке надо в школу сделать какую-нибудь поделку на ярмарку .Вот и сижу помогаю ей :делаем шкатулку из открыток.Детей покормила,а сама так увлеклась,что не обедала!Вспомнила,когда желудок сильно напомнил!Так что можно нам заняться РУКОДЕЛИЕМ,если,конечно,время хватит!Но наверное поможет!!! А я после родов сильно полюбила творог,мне все равно какая у него жирность!Сама удивляюсь-раньше его терпеть не могла,а сейчас каждый день по утрам или через день хочу!А кефир я тоже не люблю,да и молоко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Детей покормила,а сама так увлеклась,что не обедала!Совсем не кушать вредно, замедляется обмен веществ, так что пойди и скушай что-нибудь, овощей или фруктиков)) Ну или творожка, если ты его полюбила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Вчера уложилась до 18 часов.Поела гречку с рыбой (варила).Спать с мужем вчера легли (вернее уже сегодня) в 2 часа ночи-доделывали поделку в школу,я ночью так сильно захотела есть,что желудок урчал на всю комнату,думаю-пойду съем фрукт,но сдержалась,за что себя и хвалю!!!Оксана,как молочный день,не тяжело?Тоже чтоли сделать разгрузку молочным днем...?Мне кажется я не смогу весь день молочное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девочки, приветик))) я ночью так сильно захотела есть,что желудок урчал на всю комнату,думаю-пойду съем фрукт,но сдержалась,за что себя и хвалю!!! Оксана, молодец)) Но чтобы не было таких порывов, лучше днем кушай и спать пораньше ложись)) Молочный день выдержала на 5 с плюсом)) Последний раз поела только в16ч, тоже хотелось кушать, но выпила зеленого чаю и все)) Сегодня 4-ый день диеты овощи. Утром салат (100 гр капусты свежей, +50 гр огурец+40 гр сельдерей). На обед овощи отварные из пакетика, сварила, размешала миксером, добавила водички, получилось пюре, но несоленое нужно кушать, поэтому невкусно)) А вес ушел только на 1 кг за три дня, мало, но хоть так. Вещи одеваю, уже лучше, не натянуты, как на барабане, хотя еще нужно скидыватьи скидывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Думала, что молочный день плохо, а вот он прошел ничего так, а сегодня тяжко на овощах)) Что-то желудок болит, кушать не хочется, а состояние такое... Сейчас бы мяско))) Завтра фрукты, подозреваю, что будет еще тяжелее)) НО я держусь)))) За день получилось около 300 какл, очень мало, но ем часто: то огурец, то помидор, то кусок сельдерея(корня), он кстати, аппетит отбивает и есть совсем неохота)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Оксана,я думаю-может добавлять кусочек мяска или рыбки ,хотя бы только в обед?Да,на одних овощах и фруктах тяжело!Или очень строго нужно следовать диете?Поздравляю с одним килограммом!Молодец,у тебя хорошо развита сила воли!!!!!!!У меня тоже больше 1 кг пока не сдвинулось.Но раз голод чувствуется-значит процесс идет!Спать раньше с удовольствием бы,но не получается,то уроки доучить после танцев,то малыша уложить и получается,что ложусь самая последняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения