oks74 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Или очень строго нужно следовать диете?Ксюш, следовать надо строго, но ничего, осталось уже 3 дня, выдержу)) А силы воли нет у меня, мне бы так за себя с осени взяться, а я здесь только и жаловалась, что ем и ем А теперь скоро отпуск, отдых, а одеть нечего, да и самой неловко в толстом теле. 1 кг это очень мало для меня, но с тех пор, как я стала есть правильно, за 11 дней я похудела на 3кг, тоже мало, но уже что-то. На лицо заметно, да и вещи свободнее стали. В том году в июне была 79, а сейчас 84, вот(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Оксана,3 кг-это не мало,это очень хорошо,тем более для организма!Молодец!!!Я когда после первых родов худела,не еле только после 18 часов,а до этого ела все:и мясо,и рыбу ,и конфеты( даже торты разные),и печенье,вообщем все,что хочется.И худела.Похудела за год ,(может чуть меньше) на 10 кг.Если взять по месяцам,то тоже кажется,что мало,но организм был доволен,т.к. ничего не беспокоило.Потом я просто жила по этой методике и вес держался!Я тоже буду держаться,постараюсь сегодня походить полуголодной,но после 18 я не ем!На сегодня желаю тебе приятного фруктоедения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Всем привет! Купила себе все-таки новую одежду - не вытерпела Пиджак, правда, не застегивается спереди А в брюках нельзя сидеть Но я бегаю каждый день и надеюсь на хорошие результаты. Дома взвешиваюсь - 70 кг ровно, сейчас в аптеке взвесилась - 69, 2...Чему верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 На сегодня желаю тебе приятного фруктоедения!!!!!Оксаночка, спасибо)) Утром скушала яблочко, сейчас бегу на работу)) Пиджак, правда, не застегивается спереди А в брюках нельзя сидетьЯ тоже по зиме купила так бриджики)) Сидеть в них так и не могу, лежат в шкафу, с этикеточкой Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!! А я сегодня взвесилась, вес все 84 кг, не фига не отдает мой организм Вот ведь, как набирать, так за день могу 3 кг набрать, а как скинуть..... Но я держусь, сегодня 5 день диеты, фруктовый.. Но буду кушать только яблоки, пусть пройдет и как разгрузочный день)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Всем привет! Купила себе все-таки новую одежду - не вытерпела Пиджак, правда, не застегивается спереди А в брюках нельзя сидеть Но я бегаю каждый день и надеюсь на хорошие результаты. Дома взвешиваюсь - 70 кг ровно, сейчас в аптеке взвесилась - 69, 2...Чему верить? 633123[/snapback] Разница в весе на весах маленькая,примерно одно и то же.Обычно я верю своим весам.Может и есть расхождения,но по ним вес-то контролируется,когда вес уходит и прибавляется по одним весам надо ориентироваться,чтоб не пу таться! Оля, поздравляю с обновками!Да будем красивыми!!! Изменено 16 Мая 2008 пользователем ксюша63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Заметила, что новые вещички мотивируют неимоверно С сегодняшнего дня отказываюсь от лифта и буду честно топать на восьмой этаж пешочком. На тренажере сегодня тоже заниматься начала -за 20 минут - минус 300 калорий. Мелочь, а приятно... Я тоже по своим весам ориентируюсь, но результат, пусть и небольшой, на аптечных весах порадовал - минус 800 грамм были бы кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Да ,понравившиеся вещички тоже помогают!Ходить пешком я начала неделю назад,ох,как хочется сесть на лифт!!!Но когда с малышом и с коляской все-таки еду на лифте.Я живу на 5 этаже,чуть пониже тебя,Оль.Сейчас вечер и мне стршно хочется есть!Но я терплю ,скоро пойду спать.А завтра утром скажу себе:какая же я вчера была молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ксюша! Держись! Мне тоже хочется есть, но пью только зеленый чай литровыми кружками. С коляской и ребенком или с тяжелыми сумками я тоже на лифте еду - иначе спину сорвать недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 А я сегодня взвесилась, вес все 84 кг, не фига не отдает мой организм 633133[/snapback] Девчата привет!Оксан, мне кажется твой организм в шоке, он не ожидал от тебя таких кординальных перемен и просто испугался. Очень ты резко перестроилась.А ка выходить из диеты будешь? Я месяц назад купила дорогущие джинсы. Были маловаты в талии. Сейчас впору. Девочки, всем силы воли и терпения. Все обязательно получится. Я хочу еще скинуть 5 кг. Буду есть какм сейчас, думаю, все жизнь. Меня это не напрягает. Думаю, без хлеба , риса и картошки, сладостей и майонеза можно прожить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Оксан, мне кажется твой организм в шоке, он не ожидал от тебя таких кординальных перемен и просто испугался. Очень ты резко перестроилась.А ка выходить из диеты будешь?Надюш, привет)) Думаю, организм мой просто ОБНАГЛЕЛ)) Набирает влегкую, а как отдавать.... Хотя, если серьезно, вот пойду к эндокринологу, тогда точно узнаю, в чем дело. Да и желчный мой способствует тому, что б не худелось((( Я думаю, тут не нужен какой-то выход специальный. Я ж за неделю до этой диеты уже убрала сладкое, мучное, хлеб, картошку и т.д. И когда еле до 1200 ккал, да не ела после 18 ч, похудела на 2 кг, а за неделю диеты этой всего на 1. Трудно сидеть на диетах и есть что-то одно в течение дня. Я ведь могла и яблоко съесть, и фрукт, и гречку ту же и молочное в течение дня, а когда ешь что-то одно, то тяжко)) Когда овощной день, хочется фруктов и наоборот))Так что буду питаться так, как ела до диеты. Тем более, что она не была какой-то уж очень строгой. Сегодня 6 день: рыба и овощи! На завтрак съела 100 гр хека, помидор и огурец, и 25 гр сельдерея. Рыба гадость несоленая и вареная На весах без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Оксан, а как у тебя с водой? Ты что пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Оксан, а как у тебя с водой? Ты что пьешь?Пью простую чистую воду и зеленый чай, больше ничего. Пью литра 2.5 в день)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Девочки, привет)) Диету бросила!!!!! Сегодня взвесилась, вес все 84 кг, за 6 дней диеты всего минус 1 кг( а обещано было 5кг ) Вот, я не выдержала больше, съела утром яичницу из 1.5 яиц( ребенок не доел), салат из 1 маленького огурчика, помидорчика и 2 редисок, 1 хлебец и 20 гр сыра 17% жирности. Сейчас посчитаю калории, буду питаться по калорийности и не кушать после 18 ч, а диетка мне не помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Привет!Оксан,не расстраивайся.Любая диета кому-то подходит,а кому-то нет,значит она просто тебе не подошла.Если подсчет калорий тебе помогает лучше,значит придерживайся ее.А еще главное вера .Вот я сейчас стала есть просто в 2 раза меньше,но ем все и после 18 часов закрываю рот(кроме простой чистой воды). Я пока не взвешиваюсь-решила один раз в три дня,а то расстраиваюсь каждое утро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Девочки,УРА !Сейчас взвесилась-минус 3 кг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения