Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ой, что-то пропала я...

У меня ребенок болел, так что и до компа иногда не добиралась.

У меня особой диеты нет, но делаю так-

в 7,00-кофе маленькую чашку с 1 ложкой сахара и молоком.

Потом до обеда в 13,30 ничего не ем (а раньше потоянно перекусывала на работе, тортики-шоколадки в порядке вещей...)

Обед-салат (примерно 200 гр) любой, какой на работе дают и основное блюдо (мясо, рыба и пр.) без гарнира. А раньше всегда еще гарнир ела (картошка, макароны....). Еще нам дают булочку, которую я тоже всегда ела, а теперь не ем. Вобщем обед-салат и мясо или рыба кусочек среднего размера. Потом пью чашку зеленого чая, говорят хорошо выводит жидкость из организма.

Потом дома где-то в 18,30 у меня ужин. Это, например, салат-1 помидор и 1 перец с подсол. маслом и все. Или 250 гр кефира и яблоко. Ну и все в таком роде. После этого я уже больше не ем.

По общему объему это все гораздо меньше, чем я ела раньше.

На диете я 13-й день. Похудела на 2 кг. Ну и по одежде ощущается.

Вот такие дела. :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Маришка привет! ^good^ Добро пожаловать! Здорово, когда новенькие старенькие в гости заходят! :triniti:

Да.. для похудения у тебя времени мало... Но по фоткам ты очень хорошо выглядишь... : ^blush2^ Наверное тебе надо только чуть чуть убрать, а это самое сложное... Так что удачи! :biggrin:

У меня особой диеты нет, но делаю так-

в 7,00-кофе маленькую чашку с 1 ложкой сахара и молоком.

546386[/snapback]

Думаю тебе так и надо салаты с белком, но вот на завтрак... Кофе на голодный желудок, не очень хорошо для здоровья. :biggrin: Съешь помидорку с огурчиком, а потом уж кофе. Или кусочек хлеба с йогуртом. Говорят второй завтрак тоже полезно делать, разные фрукты кушать самое время... Но дело твоё... ^good^

Заходи почаще! :biggrin:

Изменено пользователем Aniko

Девушки! Надя, Лида! Спасибо! :biggrin: Здорово, что вы ещё не теряете веру в меня ^blush2^ и главное в себя! Будем мы ещё с вами и краше и стройнее! Самые упорные здесь! :triniti:

Надя! Как у тебя здоровье? Ещё немного осталось? :biggrin:

Лида... У меня тоже кат то с диетой не очень, но вроде бы не ползёт дальше 78. ^good^ КД почти кончились, возьмусь за ум в понедельник... ^good^

Удачи! :biggrin:

возьмусь за ум в понедельник...

Ура и я с тобой с пн начну :biggrin:

Aniko, да, времени совсем почти и нет. :acute: Но я не глобально похудеть хочу, а так...

А на счет утра-я всегда завтракала только чашкой кофе. Тут у меня никаких перемен нет. Не хочется есть по утрам совсем. Привыкла уже как-то. Но зато часов с 10 утра уже ела с удовольствием и мела все, что попадалось... :P^

Хочется сохранить такой стиль жизни (и еды) и после отпуска. Но... Сложно так это. Хотя, хоть бы после 7 не есть продолжать. Но это ж самый кайф часов так в 10 вечера шоколадку с газировочкой... :(

Я в прошлом году здорово похудела-мне врач назначила ОК-Ярина, не только как контрацептив, но и как лечение (у меня проблемы с гинекологией). И предупредила, что на ней худеют, т.к. она способствует выведению жидкости из организма. Я кайфовала месяцев 9! ^help^ Ела все и в любое время, особенно любила на ночь. Каждый вечер по шоколадке, мороженое пачками, все жирное и сладкое. И при этом ХУДЕЛА! И дохудела до состояния, в котором я была лет 8 назад. А потом лафа закончилась. Видно, организм привык и перестал воспринимать это действие таблеток. Вскорости я вышла на работу и там началось... :P^ Вобщем, еще за полгода я заметно поправилась (особенно по одежде). Правда, я все равно осталась худее, чем была до беременности, но все ж не так, как в те 9 месяцев.

Aniko, Lisica, удачи вас с понедельника! ^yes^

Aniko, Lisica, удачи вас с понедельника!

Маришка, спасибки :acute: Тебе тоже желаю достичь желаемого :P^

Всем привет :P^ Я похоже к вам присоединяюсь. Но до понедельника ждать не буду. Сегодня взвесилась. 70 кг :acute: До родов весила 58. При росте 164 это самый нормальный вес в котором мне комфортно. Конечно похудее бы тоже было ничего, но это наверное уже из области фантастики. :( После родов было 63 кг. В принципе не так много. А потом понеслось. После того как прекратила лактацию как с цепи сорвалась. Вот и накушала себе 7 кило. Делаю упражнения, но похоже одними упражнениями не отделаюсь на этот раз. Вот решила попробовать раздельное питание.

Девочки подскажите. Я очень люблю сухофрукты, в частности инжир. А мне сказали , что от инжира поправляются. Может можно хоть парочку в день?

Иринка! А свежий инжир тебе нравится?

В свежем инжире очень много калия - он выводит воду из организма! и еще он богат балластными веществами - они отлично чистят кишечник!

Иринка! А свежий инжир тебе нравится?

В свежем инжире очень много калия - он выводит воду из организма! и еще он богат балластными веществами - они отлично чистят кишечник!

546748[/snapback]

Свежий инжир тоже ничего :acute: Я сегодня скушала. Как раз у нас сейчас сезон. Но он не такой сладкий как сушеный. А так хочется сладкого. :P^ Жуть!

asfura, Добро пожаловать :acute: , как классно что люди потихонечку подтягиваются, вместе веселее :( . На мой взгляд парочку съесть можно в первой половине дня ^yes^ , если резко во всём себя ограничить, то потом велика вероятность сорваться не закрепив свой вес :P^ , баловать тоже себя нужно, но в меру ^help^

Всем привет  Я похоже к вам присоединяюсь.

О, Ириш, и ты здесь... :smile: Во прикол! Только что у тебя в домике отписАлась, что я на диете, и все такое... Подумала еще, надо бы тебя сюда пригласить... И после этого сразу захожу в этот топик, а ты уже здесь... 8P

Девочки, у меня сегодня 14-й день. Вроде бы выходные (которых я так) боюсь, проходят благополучно. Уж быстрее бы воскресенье закончилось, а то час назад что-то прихватило чуть-чуть-голод засосал под ложечкой. Но я справилась! ^good^ Вобщем, я молодец! :wink:

Сегодня решила не есть после 18,00. А до этого на ужин было 100 гр. кефира и большое яблоко. Вот теперь креплюсь!

Ириш, инжир в виде сухофрукта-он же маленький совсем, да? (что-то я в инжирах не сильна... :ohmy: ). Думаю, 1 штучку в день можно, а лучше раз в 2 дня. Но уж от 1 штучки точно ничего не будет. А я вот, когда сладкого хочется-яблоки ем.

Девочки, а вы как-настроены с понедельника?

547321[/snapback]

Маришка, я себя так настроила что с сегодняшнего дня опять диета, что вчера на ночь натрескалась всякой всячины, в результате - вчера утром 77.8 кг, а сегодня 78.8 кг 8P .

Ань, с Диетой тебя :smile:

Aniko, да, времени совсем почти и нет.  :biggrin:  Aniko, Lisica, удачи вас с понедельника! ^heart^

546651[/snapback]

Спасибо! И хорошо тебе отдохнуть! :ohmy: Только что с моря вернулись но опять хочу! ^heart^ А то когда жарко, но надо работать. ^heart^ .. Лучше пусть быстрее холодает! ^haha^

Всем привет ^yah^  Я похоже к вам присоединяюсь. Но до понедельника ждать не буду. Сегодня взвесилась. 70 кг ^yah^ 

Девочки подскажите. Я очень люблю сухофрукты, в частности инжир. А мне сказали , что от инжира поправляются. Может можно хоть парочку в день?

546693[/snapback]

Тебе тоже привет! :p Присоединяйся! ^haha^ Правильно, что за ум взялась пока ещё не поздно! :biggrin: Я только когда сыну 7 лет, заметила, что за эти годы на 20кг поправилась! :ohmy: Как то незаметно, потихоньку... А сбрасывать их ой как тяжко! ^heart^

Сухофрукты можно! ^heart^ Их хорошо добавлять утром в кашу, или на второй завтрак.. Не смешивай с жирами.. а лучше с йогуртом нулевым! И конечно маленько.. 2 или 3 и ФСЁ! ^heart^ а то это как и орехи как начнёшь, не остановишься! Прочитала, что если съесть несколько черносливок и опять часок поспать.. то потом с БД хорошо встречаешься.. ^yah^ Попробовала.. точно! Обычно только после завтрака, а если с черносливом.. то и до завтрака встреча получается! ^yah^

Сегодня решила не есть после 18,00. А до этого на ужин было 100 гр. кефира и большое яблоко. Вот теперь креплюсь!

547321[/snapback]

Когда начинала менять свои привычки, не есть после 18.00 была первая новая хорошая привычка! :biggrin: Тогда и с утра стала есть нормально, а не только кофе. ^heart^ Так что может и ты тогда на плотний завтрак перейдёшь! ^heart^ Но можно не есть и после 19.00.. зависит во сколько ты спать ложишься... Если совсем поздно, то можно и передвинуть ужин на попозже! А если сильно хочеться есть, то лучше выпей водички и ложись спать! ^heart^
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...