Любава 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Девочки отрываюсь на полную катушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 А мне сундучок "Худеем за неделю"", Мда, что бы это значило? 608388[/snapback] Оксан, ну как попробовала, я одни сутки на нём посидела, а на след утро с белым другом обнималась, да потом с давлением 2 суток мучалась, а чичас как представлю его, опять в места недалекие тянет, мож просто резко начала.... Сундук - это завтрак (компот для похудания), обед (суп, второе, компот для похудания), ужин (второе = кисель очищающий) . Он идет на понижение калл. и расчитан на трудовую неделю, на 5 дней. Мы сами можем себе строить диету с помощью его, в нем на 1 сутки 500 ккал, а человеку нужно 1500-2000 калл, можно помимо сундука еще каж 100 гр фруктов, овощей, йогурт, но само сабой калл становится больше ... грят многим подходит, но мне увы Аня (Какао) с подарочком тебя а по какой системе они ко-во жира считают, ведь люди разные ... у кого-то тонкая кость, мало мышц, но жира .... а кто-то с широкой костью, занимается спортом, мышц много, но немного жирка присутствует, как весы всё распознают ? мне муж тоже такие в прошлом году хотел купить, но я что-то не верю, расскажи про них, очень интересно после детских дней рождений попытаюсь опять 3D начать + супчик.ю ой какбы мне силы воли набраться и действительно начать ... Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Девочки 3 дня обжорства прошли, снова возвращаюсь к ВАМ))) Сегодня начала есть продукты из сундучка своего Утром была в поликлинике и спортзале, так что компот пила уже в 12 часов. Ничего, конечно, но голодновато один компотик на завтрак На обед у меня был суп-пюре с овощами и сыром(вкусненький) и картофельное пюре с жареным луком. Я объелась, так много за один раз не ем, картошка осталась, доем позже. На ужин рисовый суп и кисель очищающий(еще не знаю как пойдет). Оксан, ну как попробовала, я одни сутки на нём посидела, а на след утро с белым другом обнималась Lisica мне что-то тоже не очень комфортно от такой еды, тоже подташнивает, может в этом весь эффект? Думаю, что тоже съем или йогурт или фрукт, на полдник,потом отчитаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Девочки привет! Оксан! Такой сундучок углеводистый .Неужели там в один день всего 500 ккал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Оксан! Такой сундучок углеводистый .Неужели там в один день всего 500 ккал? Мимоза - АГА, даже меньше)) Компот 65 ккал, картошка 111ккал, суп - 100 ккал, там же все в сухом виде, когда разводишь водой 180 гр, получается порция. На ужин в супе рисовом молочном тоже мало калорий. НО ----- Мне не хватает этой еды. Я еще съела один перчик болгарский, хлебец, и 200 гр творога зерненого, нежирного( но там сразу получилось 200 ккал в одном твороге). Ну и так хорошо, хоть больше ничего лишнего не ела А суп рисовый не буду, не люблю я его)) Выпью кисель и все, так что получится каллорий 700 за день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Девочки, уже два дня болит голова, вспоминаю Лиду, наверное, что-то все же добавлено в этот сундучок, чтобы есть не хотелось, от этого болит голова... Сегодня ела уже все подряд. Точнее на утро бутерброд с сыром и кофе, потом грушу, на обед - обед из сундука(борщ и гречка, не доела даже). Потом ела орехи, полблинчика с мясом, половину помидора, а на ужин кусочек рыбы красной, запеченной в духовке. Все равно калорий, думаю немного потребила)) На вечер кисель из сундучка попью)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Девочки привет! Оксана, как самочуствие? Я сегодня первыйраз после родов взвыесилась. 77,6. До родов 81 было. Так что - худею! Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Девочки привет! Оксана, как самочуствие? Мимоза, самочувствие хорошее))) потому как из сундучка больше не ем. Стараюсь так придерживаться правильного питания, а от него два дня болела дико голова, решила, ну его на фиг... Я сегодня первыйраз после родов взвыесилась. 77,6. До родов 81 было. Так что - худею!Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень далеко до таких цифр Хотя когда-то 60 кг была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Мимоза - молодчинка!!! Держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) А у меня завтра разгрузочный день - гречка и кисломолочные продукты (перешла на Валио низкожирные), а то врачица моя уже достала, говорит, что 12 кг практически за всю беременность это очень много. Изменено 16 Марта 2008 пользователем Королева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Некоторые за беременность 30 кг набирают, и что интересно их врачи говорят, что это нормально. Королева, ты слушай врачей, но глубоко к сердцу их слова не принимай. 12 кг - это небольшая прибавка в весе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Девочки привет! Как успехи? Я потихоньку худею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Девочки привет! Как успехи? Я потихоньку худею.Ну вот и славненько!!!! Медленно, но верно. А я ем все подряд, какой-то жор уже целый месяц, вот поэтому и не пишу ничего И сила есть, и воля, вот силы воли нету В воскреснье День рожденья младшего отмечу и с понедельника все!!!! сколько ж можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пипка 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Я за беременность набрала 29!!!! кг, изначально была 48 кг, после родов на 7-й день весила 64, за 6 месяцев похудела до 49. Ела всё, но постоянно пила чаи для похудения.....туалет был самый лучший друг, но зато действенно. Пробовала "сундучок", о котором Вы говорите, мне не помогал совсем и кофе-похудины разные не помогали, только чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Диетологи говорят,что кофе для похудения-это обычный кофе,только вот с такой этикеткой.я тоже за 2 беременност ь набрала лишних 10 кг и все никак не избавлюсь от них.правда после 1 ребенка было легче худеть!я не ем после 18.00 и сейчас кушаю рис уже 2 недели!пока похудела на 4 кг,моя цель-прежние 49-50 кг!и я этого добьюсь! еще неплохое средство КСЕНИКАЛ,но слегка противный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения