Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки отрываюсь на полную катушку.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А мне сундучок "Худеем за неделю"", Мда, что бы это значило? ^heart^

608388[/snapback]

Оксан, ну как попробовала, я одни сутки на нём посидела, а на след утро с белым другом обнималась, да потом с давлением 2 суток мучалась, а чичас как представлю его, опять в места недалекие тянет, мож просто резко начала....

Сундук - это завтрак (компот для похудания), обед (суп, второе, компот для похудания), ужин (второе = кисель очищающий) . Он идет на понижение калл. и расчитан на трудовую неделю, на 5 дней. Мы сами можем себе строить диету с помощью его, в нем на 1 сутки 500 ккал, а человеку нужно 1500-2000 калл, можно помимо сундука еще каж 100 гр фруктов, овощей, йогурт, но само сабой калл становится больше ...

грят многим подходит, но мне увы :wink:

Аня (Какао) с подарочком тебя :biggrin: а по какой системе они ко-во жира считают, ведь люди разные ... у кого-то тонкая кость, мало мышц, но жира .... а кто-то с широкой костью, занимается спортом, мышц много, но немного жирка присутствует, как весы всё распознают ? мне муж тоже такие в прошлом году хотел купить, но я что-то не верю, расскажи про них, очень интересно ^heart^

после детских дней рождений попытаюсь опять 3D начать ^heart^ + супчик.ю ой какбы мне силы воли набраться и действительно начать ...

Всем удачи!

Девочки 3 дня обжорства прошли, снова возвращаюсь к ВАМ)))

Сегодня начала есть продукты из сундучка своего :biggrin:

Утром была в поликлинике и спортзале, так что компот пила уже в 12 часов. Ничего, конечно, но голодновато один компотик на завтрак ^heart^

На обед у меня был суп-пюре с овощами и сыром(вкусненький) и картофельное пюре с жареным луком. Я объелась, так много за один раз не ем, картошка осталась, доем позже. На ужин рисовый суп и кисель очищающий(еще не знаю как пойдет).

Оксан, ну как попробовала, я одни сутки на нём посидела, а на след утро с белым другом обнималась

Lisica мне что-то тоже не очень комфортно от такой еды, тоже подташнивает, может в этом весь эффект? ^heart^

Думаю, что тоже съем или йогурт или фрукт, на полдник,потом отчитаюсь))

Девочки привет! Оксан! Такой сундучок углеводистый :biggrin: .Неужели там в один день всего 500 ккал?

Оксан! Такой сундучок углеводистый  .Неужели там в один день всего 500 ккал?

Мимоза - АГА, даже меньше)) Компот 65 ккал, картошка 111ккал, суп - 100 ккал, там же все в сухом виде, когда разводишь водой 180 гр, получается порция. На ужин в супе рисовом молочном тоже мало калорий.

НО ----- Мне не хватает этой еды. Я еще съела один перчик болгарский, хлебец, и 200 гр творога зерненого, нежирного( но там сразу получилось 200 ккал в одном твороге). Ну и так хорошо, хоть больше ничего лишнего не ела :biggrin: А суп рисовый не буду, не люблю я его)) Выпью кисель и все, так что получится каллорий 700 за день

Девочки, уже два дня болит голова, вспоминаю Лиду, наверное, что-то все же добавлено в этот сундучок, чтобы есть не хотелось, от этого болит голова...

Сегодня ела уже все подряд. Точнее на утро бутерброд с сыром и кофе, потом грушу, на обед - обед из сундука(борщ и гречка, не доела даже). Потом ела орехи, полблинчика с мясом, половину помидора, а на ужин кусочек рыбы красной, запеченной в духовке. Все равно калорий, думаю немного потребила)) На вечер кисель из сундучка попью))

Девочки привет! Оксана, как самочуствие?

Я сегодня первыйраз после родов взвыесилась. 77,6. До родов 81 было. Так что - худею! ^give_rose^

Всем удачи.

Девочки привет! Оксана, как самочуствие?

Мимоза, самочувствие хорошее))) потому как из сундучка больше не ем. Стараюсь так придерживаться правильного питания, а от него два дня болела дико голова, решила, ну его на фиг...

Я сегодня первыйраз после родов взвыесилась. 77,6. До родов 81 было. Так что - худею!

Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень далеко до таких цифр ^pig_bal^ Хотя когда-то 60 кг была ^give_rose^

Мимоза - молодчинка!!!

Держись.

А у меня завтра разгрузочный день - гречка и кисломолочные продукты (перешла на Валио низкожирные), а то врачица моя уже достала, говорит, что 12 кг практически за всю беременность это очень много.

Изменено пользователем Королева

Некоторые за беременность 30 кг набирают, и что интересно их врачи говорят, что это нормально.

Королева, ты слушай врачей, но глубоко к сердцу их слова не принимай.

12 кг - это небольшая прибавка в весе.

Девочки привет! Как успехи? Я потихоньку худею. :biggrin:

Девочки привет! Как успехи? Я потихоньку худею.

Ну вот и славненько!!!! ^kiss5^ Медленно, но верно.

А я ем все подряд, какой-то жор уже целый месяц, вот поэтому и не пишу ничего :biggrin:^kiss5^^kiss5^

И сила есть, и воля, вот силы воли нету ^pig_bal^

В воскреснье День рожденья младшего отмечу и с понедельника все!!!! сколько ж можно? ^pooh_go^

Я за беременность набрала 29!!!! кг, изначально была 48 кг, после родов на 7-й день весила 64, за 6 месяцев похудела до 49. Ела всё, но постоянно пила чаи для похудения.....туалет был самый лучший друг, но зато действенно.

Пробовала "сундучок", о котором Вы говорите, мне не помогал совсем и кофе-похудины разные не помогали, только чай.

Диетологи говорят,что кофе для похудения-это обычный кофе,только вот с такой этикеткой.я тоже за 2 беременност

ь набрала лишних 10 кг и все никак не избавлюсь от них.правда после 1 ребенка было легче худеть!я не ем после 18.00 и сейчас кушаю рис уже 2 недели!пока похудела на 4 кг,моя цель-прежние 49-50 кг!и я этого добьюсь! еще неплохое средство КСЕНИКАЛ,но слегка противный. ^kiss5^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...