Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, привет))

Диету бросила!!!!! Сегодня взвесилась, вес все 84 кг, за 6 дней диеты всего минус 1 кг( а обещано было 5кг ^yah^ )

Вот, я не выдержала больше, съела утром яичницу из 1.5 яиц( ребенок не доел), салат из 1 маленького огурчика, помидорчика и 2 редисок, 1 хлебец и 20 гр сыра 17% жирности.

Сейчас посчитаю калории, буду питаться по калорийности и не кушать после 18 ч, а диетка мне не помогла :1rolleyes:

633706[/snapback]

Ксюш, мне тоже диеты не помогают. Какие не прбовала только... за 2 недели "японки" - полтора кг было... На коротких - тоже 1-2 кг. Ну, их на фиг. Видимо, мы итак немного едим. Надо что-то с обменом веществ делать. Меня даже "тайские"таблетки не брали. Что уж говорить...

Я обожралась за последние 5 дней (+1кг) - муж приболел и был дома.. Угу. то винца мне нальет в 11 утра, то котлетки нажарит, искуситель. Сегодня своим блинов напекла - сама решила не есть... Не выдержала - утром 3 съела, и в обед 3 :1rolleyes: Вот уже вина налил мне и ушел гулять с младшими. Сижу, работаю и потягиваю. Вот как похудеть? Сила есть, воля - тоже, а силы воли - нет. Правда, сегодня в Мегу ездили. Там в NEXT в примерочной зеркала со всех сторон, т.е. снимая джинсы - видно себя СО ВСЕХ СТОРОН. ААААААААААААААААА!!!! Я испугалась вида сзади до чертиков. Завтра буду пить кефир. До конца недели надо на рисе посидеть. Ужас! В отпуск поеду - народ разбежится - будет у нас индивидуальный пляж. ^kiss5^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,УРА !Сейчас взвесилась-минус 3 кг!!! :1rolleyes:

633710[/snapback]

УРА! МОЛОДЦА!!!!!!!!!! ттт, так держать! ^yah^

Девочки, привет))

Диету бросила!!!!! Сегодня взвесилась, вес все 84 кг, за 6 дней диеты всего минус 1 кг( а обещано было 5кг ^yah^ )

Вот, я не выдержала больше, съела утром яичницу из 1.5 яиц( ребенок не доел), салат из 1 маленького огурчика, помидорчика и 2 редисок, 1 хлебец и 20 гр сыра 17% жирности.

Сейчас посчитаю калории, буду питаться по калорийности и не кушать после 18 ч, а диетка мне не помогла :1rolleyes:

633706[/snapback]

Оксана, не расстраивайтесь, может и правда не ваша была диета.Я, например стараюсь есть все, но в уменьшенном обьеме, раньше не могла, а сейчас организм привык, если сьем больше обычного, не выдержу и наемся, становится плохо.После 18:00 не ем, пью воду, не ем одно и тоже целый день.Ограничиваю в углеводах.Сначала весы тоже застыли, а потом пошло на убыль, в итоге за 3 недели похудела на 4 кг.Главное ещё, что муж меня в моей идеи поддерживает и старается покупать продукты для тех кто на диете, так он говорит.

Девочки, как много мне вы тут понаписали)))) ^yah^:1rolleyes::1rolleyes:

Девочки,УРА !Сейчас взвесилась-минус 3 кг!!!

Оксана, молодец

))) Взяла себя в руки!!!!!!!

Ксюш, мне тоже диеты не помогают. Какие не прбовала только... за 2 недели "японки" - полтора кг было... На коротких - тоже 1-2 кг. Ну, их на фиг. Видимо, мы итак немного едим. Надо что-то с обменом веществ делать

Ань, да, все же надо что-то с обменом веществ смотреть, я записалась на конец мая к эндокринологу - диетологу, посмотрю, что еще скажут после обследования. Ань, а ты когда в отпуск едешь? Я уже 5 июня, так что мне надо быстрее скинуть еще килограмма 3, чтобы хоть в прошлогодней одежде ходить))

Оксана, не расстраивайтесь, может и правда не ваша была диета

, в итоге за 3 недели похудела на 4 кг.

Alnika ко мне можно на ты, спасибо за поддержку и вы молодец, хорошо скинули))

Ну вот, а теперь о себе: сегодня были на шашлыках, ела курицу и квас пила, а потом ездили в Царицыно, ходили часа три, так что думаю, все, что съела, все сожгла. Завтра утром взвешусь, если набрала вес, завтра устрою разгрузку.

Завтра тоже постараюсь разгрузиться,пока незнаю на чем,подумаю-завтра напишу!Девочки,всем удачи!!!!! ^yah^

Девочки, привет))

Вес все тот же :wacko: Сегодня на твороге и кефире, хоть и не люблю, но столько накупила, жалко, если пропадет ^blush2^

Привет всем! Я сегодня ем 4 раза в день : два раза творог и два раза салат из огурцов с луком!После 18 ничего!Пью зелененький чай! ^blush2^

У меня тоже со вчерашнего дня диета сорвалась - хожу и хомячу все съестное ^blush2^

Ань, а ты когда в отпуск едешь?

28 июня. Но свои 10, о которых хочется избавиться, не скину... ^kiss5^

Девочки, привет))

Вес все тот же ^kiss^  Сегодня на твороге и кефире, хоть и не люблю, но столько накупила, жалко, если пропадет :wacko:

633920[/snapback]

Я тоже сегодня на кефире. :wacko: Съела еще яблочко... Мда. оно было лишним. ^blush2^

Девочки, возьмите меня слоника к себе, я шире самосвала во всех местах и никак не могу загнать себя на диету ^blush2^

А тут буду перед вами отчитываться и начну питаться нормально.

Я как только собираюсь, кушать правильно, начинаю метать как слон((((

Буду сидеть 3 дня на рисе, 3 дня на курице - грудке, и 3 дня на яблоках. Говорят диета помогает, я буду каждый день рассказывать выдержала или нет.

Поддержите, вернее поругайте меня, квадратную(((((

Забыла, все это конечно без соли. Единственное не могу лишить себя жидкости, почка больная.

Так что я бегемотик, с вами!!!!!

А я все-таки купальник померила,т.к. время поджимает...думала будет хуже :wacko:,хотя живот приходится втягивать и руки какие-то жирные.Надо еще потренироваться элегантно садиться на шезлонг со втянутым животом,наверное легче будет падать навзничь ^blush2^,прям так из положения стоя и валиться....

Девочки, возьмите меня слоника к себе, я шире самосвала во всех местах и никак не могу загнать себя на диету :P^

Буду сидеть 3 дня на рисе, 3 дня на курице - грудке, и 3 дня на яблоках. Говорят диета помогает, я буду каждый день рассказывать выдержала или нет.

Забыла, все это конечно без соли. Единственное не могу лишить себя жидкости, почка больная.

634138[/snapback]

Юморочек. :wink:

Кристиш, я поддерживаю, ты ж знаешь. ^dapping^

И поругаю, если надо, только в аське. ^drinks^

Вливайся в наши "стройные" ряды.

А я все-таки купальник померила,т.к. время поджимает...думала будет хуже :wink:,хотя живот приходится втягивать и руки какие-то жирные.Надо еще потренироваться элегантно садиться на шезлонг со втянутым животом,наверное легче будет падать навзничь ^dapping^,прям так из положения стоя и валиться....

634160[/snapback]

Ой, сижу хохочу. Майюш, с таким чувством юмора можно не заморачиваться лишним весом, честное слово.

Надо взять на вооружение - падать на циновку, втянув живот. гыгы... :P^ Главное, синяками потом отдыхающих не пугать. ^drinks^

Девочки, возьмите меня слоника к себе, я шире самосвала во всех местах и никак не могу загнать себя на диету ^dapping^

634138[/snapback]

Да,Кристин,я слышала об этой диете.На ней всегда сидит Лайма Вайкуле.Судя по ее словам ,диета обещает "скинуть"за 9 дней от 7 до 9кг.Я сама эту диетку хочу испробовать,если вес перестанет таять другими методами.Она сказала,что все эти продукты можно есть в течении дня в неограниченных количествах,без соли .и чай ,естественно,без сахара.Удачи! :wink:

Ой ,девочки,насмеялась я с вами!И вспоминаю,как сама хожу со втянутым животом,а дома встану перед зеркалом ,расслаблюсь и о,Боже,тоже смешно становится до слез!!!Сегодня я опять хочу поесть творог и на обед с ужином зеленый салат!После 18 не ем!За купальником собираюсь к выходным,но чет даже подумать страшно.Девочки , а бывают ли в продаже какие-нибудь корректирующие фигуру купальники,или это только что-то "рекламное"?В этот год думаю купить сплошной .А у вас какие? ^dapping^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...