Какао 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 обалдеть!!! Вика, так аппетитно все!!! Вам точно голод не грозит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Тоже пару фоток с телефона скачала. Не помню, правда, может уже что-то и показывала.. Завтрак - запеканка из мульти, варенье домашнее из слив и абрикосов и кофе. Легкий рыбный суп на обед Гарниры - овощное рагу из мульти и крылышки Карбонад в тесте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Викуш, масштабы впечатляют, умница просто. Красиво и аппетитно. Анют, супчик как слеза. Какая это рыбка? А завтрак как из журнала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Вика, ну ты молодец! Сколько всего запасла! А я, лентяйка, ничего не делаю Только грибочков насушила и наморозила. И ягод тоже наморозила. Ань, вкуснятина какая! Я бы всего попробовала. Я тоже тут отметиться фотками хотела. Потушила в мульте кальмары в сметане... ну и мы преспокойно поужинали. А потом я вспомнила, что так ничего и не сфоткала А вчера помогала ребенку делать презентацию по окр.миру и приготовить надо было что-то поскорее. Закинула в духовку курицу в медовом соусе. Муж приходит с работы, первый вопрос как всегда - что поесть. Я ему на духовку указываю. Он достает и говорит: Курица? Я: мне сегодня готовить некогда было, поэтому я что попроще и побыстрее. Муж: да..., а я хотел спросить в честь чего у нас праздничный ужин. А у тебя это, оказывается, называется "некогда было готовить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Викуша, вот с фото чувствуется душевность всех заготовок. А пельмешки прям ювелирные - один к одному. Вам точно не страшные эмбарго. Анечка такое все полезное и вкусное. Напиши про запеканку, карбонад в тесте. Наташ а как ты кальмары готовила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Оль, готовила по рецепту из книжки для мульти. 4 кальмара - 600 г помидоры - 300 г морковь - 200 г сметана - 250 г соль, специи (я готовила без специй, укропчик свежий порезала) Кальмары резала кольцами, морковь на крупной терке, помидоры соломкой. Все ингредиенты положить в чашу, добавить сметану, соль, специи. А дальше не знаю, какие у тебя программы в мульте и какое время приготовления. У меня программа Тушение, вид продукта Рыба, время приготовления 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 девочка, как вкусно у вас!!!! а я все (ну, многое) фотаю, фотаю, когда ж приползу и покажу (?) с телефона фотки не заливаются на форум, пишет, что большие((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Наташа утащила рецепт. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Вчера была в ударе. Малой попросил испечь плюшек с сахаром, булочек. Приготовила тесто, очень удачное получилось, разошлась. Итог - плюшки-булочки, пироги с грибами и картошкой, с капустой, с рисом и яйцом и с клюквенным повидлом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Да, девчонки, муж каждую осень зовет меня Цилей))) из-за запасов)) Гаааалочкаааааа, отдай плюшку к кофееее)) с клюквенным повиииииидлом))) какая ты молодец!! И тесто похоже и вправду отличное вышло)) эх, пора начинать печь, муш уже закидывал удочку)) Я ж почти полгода на даче и без духовки там - не пекла давно... Шарлотку что ль замутить? Кста, ты то какие запасы делаешь!! Мне есчо учитцца и учитцца))) И по размерам в том числе))) Ань, у тебя как всегда - разнообразно, быстро, функционально)) Натуль, пасип за кальмары! вот обязательно попробую! Вчера папа наш те самые пельмешки кушал А это наш с Маском завтрак сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Вика красиво. Пельмешки аппетитные. У нас вчера запеканочка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Викуш, хоть и наелась пирожков сегодня, слюной захлебываюсь - пельменей домашних захотелось. Пожалуй, надо тоже замутить, тем более, фарш нашла вчера в морозилке))) Вик, в этом году я закрывала лечо, заправку для щей, заправку для борща, маринованные помидоры, помидоры в собственном соку, огурцы маринованные и соленые, два салата из капусты, грибы маринованные и соленые и морозила их, огурцы маринованные и соленые, солянку грибную....вроде все.... Вчера захотела огурцов соленых, открыла банку, муж захрустел, вспомнила тебя с Петей))) мой тоже ест и нахваливает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Девочки, ну вы в ударе! Такая красота! Викуш, пельмешки просто блеск! Хоть и ем их очень редко, но вот от твоих бы ни за что не отказалась. Галь, а ты вообще просто убила своими пирогами! Хочу с грибамиииии!!!! Да еще и на зиму столько всего сделала, как и Вика. А мне муж сказал, что никаких банок на зиму не надо. Ни огурцы с помидорами, ни лечо, ни салаты. Что-то мы совсем ничего это не едим. Он мне даже сказал, капусту не делать. Лучше, говорит, сделали банку капусты - съели, снова захотели - снова сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Спасибо, Наталь, от тебя тем более приятно это слышать, с твоими-то пирогами-шедеврами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Да ладно, мои пироги... я все бездрожжевые пеку. А вот такие, как у тебя, я никогда не пекла и не умею печь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения