Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Ого-го, Вика, вот это ого-го, как красиво, душевно, запасливо и вкусно! Анют, у тебя всё утончённо-полезно Галка, ну ты знаешь...ты для меня просто гений заготовок Пироги и булочки шикарные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Спасибо, Лисичка моя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 У нас вчера тоже пельмешки были. Пока я домой ехала мои тесто в ХП замутили. Приехала, налепили с дочей. Я пельменей, а она каких-то высокохудожественных штук)))) цветочек, елочка, рыбка и т.д. - но все по принципу пельменей, с мяском внутри. Сама все съела, что налепила))))))) А сейчас вот кушать хочется на работе))))) Прям слюну пускаю на пироги, на запеканку и все остальное. Эх, девочки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 а у меня духовка занята была вот этой красотой, на которую меня сподвигла Светик поэтому пирожки, на которые меня сподвигла Галка, мне пришлось жарить)))) с яйцом и зеленью, с яблоками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Наталь, а тесто какое делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 А у меня в морозилке было тесто. Я вспомнила про него. Баушкин рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Наташ у тебя помидоры как из рекламы. ОБАЛДЕННЫЕ!!! Девчонки вы решили с ума меня свести пирожками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Наташ у тебя помидоры как из рекламы. ОБАЛДЕННЫЕ!!! Девчонки вы решили с ума меня свести пирожками? Я говорю-это заразно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Наташ у тебя помидоры как из рекламы. ОБАЛДЕННЫЕ!!! Девчонки вы решили с ума меня свести пирожками? Оль, и меня тоже!!! Прям почти созрела какой-нибудь пирог замутить с брокколи и ветчиной, что ли.... Такие блюда яркие, помидор накуплю сейчас пойду - что ж за снос башки тут Музыка всему форуму утсроила? надо попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Точно - снос башки))) Музыка, верни мозги на место))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 а я вот тоже Очень люблю вяленые помидорки но сама что-то даже не думала навялить.... у нас вчера пицца спонтанно родилась, сегодня противня уже утром не было)) сегодня суп на куриных грудках овощной и запеканка творожная.. скинуть что ли с телефона фотки... но тогда уж разом мильон покажу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Ага, Музыка такая)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Сонь давай мульон фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Вяленое помидоропомещательство)) Воть и Какав подтянулся)) Наталь, красиииво вышло!! Наташа и Гала давайте делитесь тестом для пирожков!!!! Мне надо какое-нить не очень муторное, быстрое, но дрожжевое. И, плиз, напишите сколько примерно штук пирожков получается из описываемого обьема теста. Ждууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Какав накупила сегодня помидорОВ - а рецепт найти не могу. ткните меня. а то стухнут ведь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения