Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Наташа, торт вообще супер! Это какой же он высоты то????

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сейчас померю, кусочек остался....

14 см без безешек))))

Спасибо :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нат, привет!

Торт-шедевр)))!!!!

Поздравляю Кита с Днём Рождения!

Желаю , чтобы "барабанные палочки"чётко и звонко отбивали ритм всем его успехам и победам!

Здоровья всем-это главное!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еленка ^kiss^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оксик, Ксю, для тебя про буженину в мульте:

Взяла 1,5 кг окорока свинячьего двумя кусками, обмазала солью, перцем, сушеным чесноком, обложила лаврушкой 4-5 листиков и столько же розмарина. Уложила в мультю. Режим запекание, давление 3, у меня уорсон (мультя) на 55 минут. Т.к. делала вечером, вытащить забыла, так и стояло до утра. Все!))

спасибо тебе, Викуш!!!! сегодня не увидела и сделала на режиме обжарка с давлением 3. Посмотрю, то получится. И обмазывала чесноком+прованс травы+ оливк масло

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

14 см без безешек))))

Круто! Я думала вообще сантиметров 20 :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера пироги не фоткала - не успела - раздала)))))

А сегодня на скорую руку налепила)))

 

 

560039613fe9.jpg
f7a65932b7d4.jpg
1d6f97a1393f.jpg
a5772e97d04a.jpg
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Картошка по-деревенски и запеченная в рукаве баранина.

Фоткала прямо на противне - иначе не успела бы)))))

9be63d30c8a7.jpg
 
Сорри за качество
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя пирог, булочки с маком - это нафиг всякие талии.

ВКУСНО.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

пойду-ка я приготовлю пирог с луком-пореем, шампиньонами и укропом :)

продукты надо перевести))))

 

еще два кабачка лежит(( суп сварить что ли

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пойду-ка я приготовлю пирог с луком-пореем, шампиньонами и укропом :)

продукты надо перевести))))

 

еще два кабачка лежит(( суп сварить что ли

 

оладушки сделай девчонкам)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

пойду-ка я приготовлю пирог с луком-пореем, шампиньонами и укропом :)

продукты надо перевести))))

 

еще два кабачка лежит(( суп сварить что ли

 

оладушки сделай девчонкам)))

не едят, Ань((((

скорее суп-пюре съедят...

себе сделаю суп завтра..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Привет, подружки!))

Пока еще не закончился сезон тыквы, хочу поделиться с вами отличным рецептом.
Одна моя подруга из Беллорусии периодически присылает мне цукаты из тыквы. Это оооочень вкусно, совсем не похоже на тыкву, полезно и не очень сладко))

Я как то показывала здесь эти цукаты, даже просила угадать из чего они)) Помните, может?
И по многочисленным просьбам и собственного любопытства приготовить, выпросила у хозяйки рецепт.


Итак, "Виткие цукаты" (название мое)):
1 кг тыквы
400 гр сахара
200 гр воды
1 лимон или 3 чайные ложки лимонной кислоты
корица
сахарная пудра
Тыкву очистить, порезать на дольки примерно 2х2 см. Смешать воду и сахар, добавить лимон и чуть корицы. Залить этой смесью дольки тыквы и на маленьком огне 10 минут до мягкости в 2 захода (закипело - снять, остудить и вскипятить еще раз). Выложить дольки на вощеную бумагу. Подсушить в духовке подсушить около часа при 130 градусах. Сушить, приоткрыв дверцу духовки, чтобы выходил пар. Готовые цукаты пересыпать сахарной пудрой. Хранить в жестяной банке. Если не "улетит" сразу)), можно хранить до 2-3 месяцев.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика очень полезное лакомство

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, мы тоже делали, ими потом и торты можно украшать и Кит их просто так лопает, а баушка с молоком :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...