Lametta 0 Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Наташа, торт вообще супер! Это какой же он высоты то???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Сейчас померю, кусочек остался.... 14 см без безешек)))) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Нат, привет! Торт-шедевр)))!!!! Поздравляю Кита с Днём Рождения! Желаю , чтобы "барабанные палочки"чётко и звонко отбивали ритм всем его успехам и победам! Здоровья всем-это главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Еленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Оксик, Ксю, для тебя про буженину в мульте: Взяла 1,5 кг окорока свинячьего двумя кусками, обмазала солью, перцем, сушеным чесноком, обложила лаврушкой 4-5 листиков и столько же розмарина. Уложила в мультю. Режим запекание, давление 3, у меня уорсон (мультя) на 55 минут. Т.к. делала вечером, вытащить забыла, так и стояло до утра. Все!)) спасибо тебе, Викуш!!!! сегодня не увидела и сделала на режиме обжарка с давлением 3. Посмотрю, то получится. И обмазывала чесноком+прованс травы+ оливк масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 14 см без безешек)))) Круто! Я думала вообще сантиметров 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Вчера пироги не фоткала - не успела - раздала))))) А сегодня на скорую руку налепила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Картошка по-деревенски и запеченная в рукаве баранина. Фоткала прямо на противне - иначе не успела бы))))) Сорри за качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Галя пирог, булочки с маком - это нафиг всякие талии. ВКУСНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 пойду-ка я приготовлю пирог с луком-пореем, шампиньонами и укропом продукты надо перевести)))) еще два кабачка лежит(( суп сварить что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 пойду-ка я приготовлю пирог с луком-пореем, шампиньонами и укропом продукты надо перевести)))) еще два кабачка лежит(( суп сварить что ли оладушки сделай девчонкам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 пойду-ка я приготовлю пирог с луком-пореем, шампиньонами и укропом продукты надо перевести)))) еще два кабачка лежит(( суп сварить что ли оладушки сделай девчонкам))) не едят, Ань(((( скорее суп-пюре съедят... себе сделаю суп завтра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Привет, подружки!))Пока еще не закончился сезон тыквы, хочу поделиться с вами отличным рецептом.Одна моя подруга из Беллорусии периодически присылает мне цукаты из тыквы. Это оооочень вкусно, совсем не похоже на тыкву, полезно и не очень сладко)) Я как то показывала здесь эти цукаты, даже просила угадать из чего они)) Помните, может?И по многочисленным просьбам и собственного любопытства приготовить, выпросила у хозяйки рецепт. Итак, "Виткие цукаты" (название мое)):1 кг тыквы400 гр сахара200 гр воды1 лимон или 3 чайные ложки лимонной кислотыкорицасахарная пудраТыкву очистить, порезать на дольки примерно 2х2 см. Смешать воду и сахар, добавить лимон и чуть корицы. Залить этой смесью дольки тыквы и на маленьком огне 10 минут до мягкости в 2 захода (закипело - снять, остудить и вскипятить еще раз). Выложить дольки на вощеную бумагу. Подсушить в духовке подсушить около часа при 130 градусах. Сушить, приоткрыв дверцу духовки, чтобы выходил пар. Готовые цукаты пересыпать сахарной пудрой. Хранить в жестяной банке. Если не "улетит" сразу)), можно хранить до 2-3 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Вика очень полезное лакомство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Ага, мы тоже делали, ими потом и торты можно украшать и Кит их просто так лопает, а баушка с молоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения