Гала01 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Сегодня вспомнила, как "восьмерки" сладкие пекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Хорошенькие восьмерочки) Галя, как ты их лепишь такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Хорошенькие восьмерочки) Галя, как ты их лепишь такие? Юль, берешь лепешку из теста, на середину кладешь повидло, по бокам надрезаешь эту лепешку вдоль по вертикали и крылышки"надрезанные" перехлестываешь" как восьмерку. Не знаю, понятно написала или нет. Сейчас делаю манты, попробую сфотать на этом тесте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Галь, я прочла описание, глянула на них, все понятно, спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Завтрак и обед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Аня, очень аппетитно все! А вот последнее суп-пюре? Какой? Если я не ошиблась, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Аня, аппетитно. Красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 От всехних мантов и пирожков проста захлебнулась!! Нютк, завтрак мнямочки!!! А вот это зеленое с ... ээээ, с белым - это штоо??)))) точно есть мона???? )))) гы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 ыыыы, эту зеленую "грязь болотную" точно можно есть. У моих девочек это - любимый супчик))) Юль, ага, суп-пюре. Лучок в кастрюле прям притушиваю на ложке масла, туда же - замороженный шпинат, картофель, крупно резанный, мороженые опята. Туда же сливки 22% и водичку, соль, перцы молотые, приправку "белые грибы" (гыгы) и мускатный орех. Потом все блендером молотим, капельку сметанки - и кушаем. Можно еще сухарики белые добавить. Вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Анюта, мне бы твоего супчикааа!!!!! я не морочусь так- просто овощи отвариваю или пАрю, молю блендером, сливки, соль-все да мантами закусить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Соня, смеешься, да? Манты - это 2 часа работы, супчик - 15 минут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Я почему-то подумала, что супчик из брокколи ). Анют, а запеканка из мультиварки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Анют, да. Запеканка - из мульти. Потому и супчик - из кастрюли))) Надо еще парочку мультяшек, ага))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Из брокколи он менее зеленый получается, а вот из шпината имеНно такого мрачнозеленого цвета, но на вкус мне со шпинатом больше нравится. Аня ты какой шпинат покупаешь? Девочки а я вчера оливье замутила с грудкой индейки. Сейчас на завтрак лопаю - типа здоровый завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 "Мрачнозеленого")))))) Никогда не пробовала супы-пюре..... Анют, а рецепт запеканки в мульте есть у нас на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения