Anya 0 Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Анют, Оля, бограч это венгерский густой суп (как раз для зимнего периода), готовится практически также как суп-гуляш, много перца ( и болгарского и острого и сладкого сухого), плюс клецки и в самом конце я загущаю мукой. Я пару раз делала тесто на клецки сама, а теперь кладу макароны, причем, как мне сказали, чем толще макароны, тем лучше. Оля, а ракушки ты как готовила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Девочки у вас тут вкуснота и красота!!! Обалдеть просто!!! Какие же все вы молодцы!!! Хочу суп бограч, мои точно будут есть, пойду гляну рецепт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Аня, это очень просто. Посыпала укропом и поставила в духовку, а в это время приготовила чесночное масло, слила сок из раковин и в уже готовые положила чесночное масло. Хотя в рецептах пишут в сырые положить это масло и ставить в духовку. Нам мой вариант очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Оля, фантастика. Обожаю ракушки такие крупные. Я еще крутончики делала и клала по 2 малюсеньких в каждую раковинку. Прям захотелось оооочень. надо посмотреть, продают ли сейчас таких... Анюта, спасибо. Сытненько и аппетитненько. Может, сподоблюсь повторить для мужа и папы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Оль, все так красиво! Ракушки классные! А ребрышки... мммм... мой муж такое обожает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Анечка а что такое крутончики? Мы вчера в Метро ездили, ракушек не было. А каракатицы уже стоили в два раза больше. У нас сегодня харчо, вечером повторю перепелок для Алины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Оль, у тебя деликатесы, так красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Наташа спасибо. Я что-то фотала очень мало. Мы еще готовили маленьких каракатиц и мини кальмар. Очень нам понравилось, просто и вкусно. С вином с пивом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Ольчик, крутоны - это малюсенькие сухарики из белого хлеба, сбрызнутые маслом и поджаренные на сухой сковородке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 точно Аня, они бы здесь хорошо сочетались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Как все вкусно и красивоооо!!! Судя по описанию бограч очень похож. на лагман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Наши новогодние трапезы. фотаю то, что вспоминаю. Девочки не знаю как вы, а я от кухни далеко не отхожу и мои вечно хотят есть. У меня трагедия - мульте перестала готовить с давлением. Хорошо, что это случилось не на НГ ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Оль, у меня такая фигня была, когда кто-то на пимпочки на крышке понажимал. Ну, внутри там резиночки такие приделаны, а в них металлические штырьки. Короче, Димка крышку развентил, штырьки вернул в нужное положение-- все заработало снова, ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 захочешь тут постоянно есть, когда только вкусненькое готовят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Оль, у меня такая фигня была, когда кто-то на пимпочки на крышке понажимал. Ну, внутри там резиночки такие приделаны, а в них металлические штырьки. Короче, Димка крышку развентил, штырьки вернул в нужное положение-- все заработало снова, ттт. Свет посмотрю, спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения