Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Анют, Оля, бограч это венгерский густой суп (как раз для зимнего периода), готовится практически также как суп-гуляш, много перца ( и болгарского и острого и сладкого сухого), плюс клецки и в самом конце я загущаю мукой. Я пару раз делала тесто на клецки сама, а теперь кладу макароны, причем, как мне сказали, чем толще макароны, тем лучше.

Оля, а ракушки ты как готовила?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки у вас тут вкуснота и красота!!! Обалдеть просто!!! Какие же все вы молодцы!!!

 

Хочу суп бограч, мои точно будут есть, пойду гляну рецепт)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, это очень просто.

Посыпала укропом и поставила в духовку, а в это время приготовила чесночное масло, 

слила сок из раковин и в уже готовые положила чесночное масло.

Хотя в рецептах пишут в сырые положить это масло и ставить в духовку.

Нам мой вариант очень понравился.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, фантастика. Обожаю ракушки такие крупные. Я еще крутончики делала и клала по 2 малюсеньких в каждую раковинку. 

Прям захотелось оооочень. надо посмотреть, продают ли сейчас таких...

 

Анюта, спасибо. Сытненько и аппетитненько. Может, сподоблюсь повторить для мужа и папы. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, все так красиво! Ракушки классные! А ребрышки... мммм... мой муж такое обожает!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анечка а что такое крутончики?

 

Мы вчера в Метро ездили, ракушек не было.

А каракатицы уже стоили в два раза больше.

 

У нас сегодня харчо, вечером повторю перепелок для Алины.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, у тебя деликатесы, так красиво ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа спасибо.

Я что-то фотала очень мало.

Мы еще готовили маленьких каракатиц и мини кальмар.

Очень нам понравилось, просто и вкусно. С вином с пивом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольчик, крутоны - это малюсенькие сухарики из белого хлеба, сбрызнутые маслом и поджаренные на сухой сковородке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

точно Аня, они бы здесь хорошо сочетались

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как все вкусно и красивоооо!!!

Судя по описанию бограч очень похож. на лагман.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наши новогодние трапезы.

фотаю то, что вспоминаю.

Девочки не знаю как вы, а я от кухни далеко не отхожу и мои вечно хотят есть.

 

27fd83340212.jpg
 
3d98a42e36d1.jpg
 
1c17689b51fd.jpg
 
У меня трагедия - мульте перестала готовить с давлением.
Хорошо, что это случилось не на НГ ночь.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, у меня такая фигня была, когда кто-то на пимпочки на крышке понажимал. Ну, внутри там резиночки такие приделаны, а в них металлические штырьки. Короче, Димка крышку развентил, штырьки вернул в нужное положение-- все заработало снова, ттт.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

захочешь тут постоянно есть, когда только вкусненькое готовят))) ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, у меня такая фигня была, когда кто-то на пимпочки на крышке понажимал. Ну, внутри там резиночки такие приделаны, а в них металлические штырьки. Короче, Димка крышку развентил, штырьки вернул в нужное положение-- все заработало снова, ттт.

 

Свет посмотрю, спасибо большое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...