Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Соня. рецептик!!!!!

Ань, ну, могу в след. раз чек сфоткать (простыню в полметра длиной) и тележку сфоткать. У нас вполне средний доход. Да. мы работаем оба, и на квалифицированной работе, но не бизнесмены отнюдь и не руководители в крупных фирмах. 

Ну, сравни, сестра в садике получает примерно 700дол.  макароны не самые дешевые, т.е. вполне вкусные - 40 центов, йогурты - 55 центов, молоко - 80 центов - 1 доллар, куры - 4,5 долл, яйца - 1 доллар. На что еще цены нужны?

Да, это московские цены и московские доходы. Наверное, они выше, чем по регионам. Но в регионах часто покупают на подворьях продукты. Я вот по осени треть свиньи забила в морозилку по 220р за кг (это 3,5 долл примерно), и до сих пор пара больших окороков лежит...

Анют, ты фотки скачай, если нужны - я уберу их - не в тему они тут, да и не люблю Кирилла выставлять

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анют, фотки скачала, удаляй, а я покажу еще паре сомневающихся :).. Я , в отличие от своих сотрудников , под влияние польского ТВ не попала, русофобская пропаганда меня вгоняет в депрессию, поэтому я просто не смотрю ТВ :). И верю обычным людям из России, а не продажным журналистам. Мы сегодня на ужин приготовили устрицы, фото выложу завтра.

Аня, напишу про себя.

Первый подъем цен, особенно на неходовой товар - стейки ребая, семги ( мы покупаем данные продукты не каждый день), 

орехи - фундук, миндаль

привел в легкий шок и мы их не покупали,  а потом все вернулось на круги своя, не зависимо от каждодневного изменения цен.

Т.е. наша ассортимент продуктов остался прежним только увеличился в стоимости.

Покупаю продукты российского производителя в следствие отсутствия прежних импортного производства - это сыры,масло сливочное, макаронные изделия.

Молоко, сметану стараюсь брать белорусскую, правда в магазине ее наличие нестабильное.

Ассортимент в магазинах изменился, стараются наполнять более недорогими позициями.

Те же консервы, идет сдвиг в более недорогие.

Ань, а нужно тебе это? Я так поняла, что бесполезно доказывать что то тем, кому удобнее думать так, как показывает ТВ :smile:

Их веру в родное телевидение не сломить, первым же вопросом было, а могут ли люди в свете кризиса все это покупать? 

Аня, мы что раньше покупали, то и сейчас покупаем, несмотря на повышение цен. Ну за исключением тех импортных продуктов, которых сейчас не стало.

У нас всю семью муж содержит, я сейчас не работаю. Плюс мы ипотеку платим. Но у него хорошая зарплата, по меркам нашего региона очень хорошая. Наверное те, у кого доходы значительно ниже, на еде экономят и покупают продукты подешевле. Но вроде никто не голодает. Мои родители пенсионеры питаются вполне нормально. Мама и колбасы покупает, и мясо и масло сливочное не дешевое, фрукты. Да, у них на другие какие-то вещи денег не хватает. Но с питанием все в порядке.

Оля, а у вас разве макаронных изделий импортных нет? У нас как лежали так и лежат. Еще и скидки на них бывают. Вчера купила итальянские фарфалле за 200 руб пакет 1 кг.

макароны под эмбарго не попали))) 

мои родители тоже ничего в питании не изменили... пенсионеры. 

Ну мы разве что теперь без сёмги, приходится икру красную есть, ну что ж...Мы потерпим :rofl:

Мы пока тоже, ттт, без ограничений. Скорей с бОльшим разнообразием. Начали появляться продукты, которых я раньше не видела.

Из того, что "ушло" был любимый кофе, но тут я подстраховалась заранее))). Так сегодня вдруг в Ашане его завались было))). Прям обидно мимо проходить))).

Вот макароны наши не могу есть, каюсь. Невкусно(((. Видать, не одна я)))))

Единственное, есть у меня подозрение, что мясо начали пичкать чем-то более дешевым и дрянным(((. Как-то после него с животом... нестандартно ;)

Ну так и пост скоро))).

Не, мы и семгу как и раньше едим. Нам всегда свекровь раз в месяц покупает где-то по своим каналам хорошую семгу. Только раньше она с нас деньги за нее брала, а теперь бесплатно дает )))) Говорит: у вас денег лишних нет, вам кредит платить, ремонт делать... так что нам везёт ))) Но я в принципе по семге и не страдаю. Я люблю речную рыбу, для меня она вкуснее любой самой лучшей семги. А с речной свежей рыбой проблем не было и нет - Волга в часе езды от дома.

Оля, а у вас разве макаронных изделий импортных нет? У нас как лежали так и лежат. Еще и скидки на них бывают. Вчера купила итальянские фарфалле за 200 руб пакет 1 кг.

Наташ, я последнее время езжу в Ленту, она рядом с работой и я в рабочее время туда мотаюсь и скорее всего это политика этого магазина - ориентир на средние слои населения.

Там ассортимент сыра и других неходовых продуктов  до кризиса был скудный, а сейчас она и вовсе ориентируются на недорогие товары.

А ехать в другой магазин ради лапши не вижу смысла.

У меня еще есть запасы.

9c5c96457ece.jpg

c5a8fca082c5.jpg

Мы пока тоже, ттт, без ограничений. Скорей с бОльшим разнообразием. Начали появляться продукты, которых я раньше не видела.

Из того, что "ушло" был любимый кофе, но тут я подстраховалась заранее))). Так сегодня вдруг в Ашане его завались было))). Прям обидно мимо проходить))).

Вот макароны наши не могу есть, каюсь. Невкусно(((. Видать, не одна я)))))

Единственное, есть у меня подозрение, что мясо начали пичкать чем-то более дешевым и дрянным(((. Как-то после него с животом... нестандартно ;)

Ну так и пост скоро))).

а мы часто покупаем НАШИ макароны :) Щебекинские мне нравятся..

про мясо и Пост очень в тему :)

кто постится, девочки?

про рецепт пирога мне вам, хозяюшки, даже писАть стыдно)))

проще некуда))

тесто покупное бездрожжевое слоеное-вниз формы и чуть для бортиков оставить..

в произвольном порядке уложила на тесто докторскую колбаску, мелко порезанную, кабачки, так же резаные мелко, немного кукурузы из баночки-для цвета))) и залила парой яичек без молока.. сверху чуть сыра.. ВСЕ)))

Оля, какие витаминные блюда!

Сонь, и помидорки?

Оля, люля-кебаб для Игоря? Капуста в салате обычная белокочанная или это салат? 

Наши устрицы, я первый раз их готовила, точнее, приготовила то, в чем варить, а все остальное делал муж, после того, как он сказал, что они живые я побоялась брать их в руки :). Отваривали в пиве по рецепту с упаковки 

1112262d9083.jpg

Аня люля для Алины и Игоря, у нас ребенок мясоед.

Салат - пекинская капуста, в этом году белокочанная какая-то пластиковая.

Я ее тушу в мульте и под давлением.

Хорошая у вас порция устриц.Я бы с удовольствием.

Соня я планировала на посту быть, правда сегодня конфеты шоколадные ем.

• Создать...