Anya 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Аня люля для Алины и Игоря, у нас ребенок мясоед. Салат - пекинская капуста, в этом году белокочанная какая-то пластиковая. Я ее тушу в мульте и под давлением. Хорошая у вас порция устриц.Я бы с удовольствием. Про капусту понятно, надо тоже попробовать как-нибудь сделать такой весенний салат. Владик у нас тоже мясоед, наверное, потому что плавает, как и Алина, и белка много надо, организм и просит. Мальчик наш в рост пошел (уже 165 см, в 11,5 лет), нам иногда кажется, что мы его не прокормим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Анют, это ж мидии, а не устрицы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Устрицы вот, на днях ела/наслаждалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Девочки, всем привет... Наш вчерашний ужин: рис, свиная печень и спаржа с голландским соусом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Аня, я тоже подумлала, что это мидии, но посмотела в гугле на поиск "утрицы" появляется и твоя Нмочка картинка и Анина. главное вкусно. Немочка как ты спаржу готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Оля, какие витаминные блюда! Сонь, и помидорки? да, Анют, и они туда же)) видишь, я и не помню, чего туда напихала я всегда так готовлю- что есть, из того и леплю, на глаз все))) сегодня у нас второй день Поста. вчера мой рацион был, мягко говоря, неразнообразен и скучен)) не заслужила.. утром в 11 орехи и баночка фруктового пюре по типу детского (порция то точно детская), на обедоужин в 19:30 чай и желейный тортик (не спрашивайте как-в баре нашего фитнес клуба едим его-наивкуснейший!!! как нибудь сфоткаю, может, найдутся у нас мастерицы- смогут такой же приготовить, я бы подхватила рецептик))) ну и часов в 21 еще орешков горсть умяла.. сегодня на завтрак была овсяная каша, запареная в чашке, с изюмом, на обед потушила овощи- опять же- какие были в холодильнике.. и сварила наперед борщ с фасолью и шампиньонами-на вид и запах- вкуснятина))) попробую вечером)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 вот такой незамысловатый обед как говорит моя подруга, больничная еда) я солю к тому же совсем чуток.. мне так вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Соня где такая больница, чтобы так кормили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Мидии у меня, все правильно, с чего вдруг в голове сидело, что устрицы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Аня, я тоже подумлала, что это мидии, но посмотела в гугле на поиск "утрицы" появляется и твоя Нмочка картинка и Анина. главное вкусно. Немочка как ты спаржу готовишь? Ну, в принципе, разница небольшая между мидиями и устрицами, и те и те моллюски (разных отрядов), просто устрицы , в основном, едят свежими/сырыми/живыми, а мидии готовят... Оль, я подрезаю несколько см у спаржи снизу и там же чуть очищаю кожицу ножом, потом отвариваю в подсоленой воде, так, чтобы она оставалась чуть твердой/хрустящей, но уже и не сырой...Голландский соус либо покупаю, либо, по настроению, готовлю сама)Рецепт беру с интернета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Мидии у меня, все правильно, с чего вдруг в голове сидело, что устрицы . Анют, так вы их ели или только фотографировали?))) я б за секунду с этим делом справилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Мидии у меня, все правильно, с чего вдруг в голове сидело, что устрицы . Анют, так вы их ели или только фотографировали?))) я б за секунду с этим делом справилась))) Мы сначала все фотографируем (для фотостоков), а потом едим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 вот такой незамысловатый обед как говорит моя подруга, больничная еда) я солю к тому же совсем чуток.. мне так вкусно image.jpg ХАХА! Показываю больничную еду. Бокс, Москва. Через окошечко ставят ВОТ ЭТО. ТРИ МЕСЯЦА!!!! Меню неизменно. Два раза в неделю кусок хлеба с маслом, сладкий компот, хлебная котлетка и овощное пюре с кусочками неперемолотой капусты и горошка. Это было ужасно. надо ли говорить. что я жрала один хлеб с маслом и при движении пять шагов вперед-назад, даже от такой еды мамочек разносило в стороны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 устрицы и мидии чудесны. Что-то так морепродуктов захотелось. ммммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Аня вот теперь я вижу больничную еду. Еще вкус ужасно сладкого чая и компота - бе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения