STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Я тоже, как Какао, скрепляю пакетики (все специи) и упаковки( молоко в пакетах, кефир и т.д) спец.зажимами. Их покупаю, очень удобно, причем разных размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 сколько ж надо сыпануть вегеты, чтоб вкус самих продуктов забить Я тоже зажимками пакетики закрываю. Те, что в баночки не поместились. У меня места мало, пакетиками плоскими удобнее хранить Мечтаю о таком "лишнем" шкафчике, чтобы всё было по красивым баночкам рассыпано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Добралась до компа, а то все с телефона читаю.... Лаврушку люблю и почти везде кладу. В супы - всегда. Светик, смеюсь - около дома растет, как унас петрушка))) Я тоже приправы раскладывала по баночкам из-под детского питания - смываю с банки этикетку, вырезаю с пакетика с приправой название этой приправки и наклеиваю на баночку. Прилично смотрится))) Раньше тоже - скрепками. Доброе утро, хозяюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Ань,сфотографируй,пожалуйста.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 у меня - вот так. Места тоже очень немного - банки ставить некуда. Итак, мука, крупы, соль/сахар - в контейнерах под крышками занимают много полезной площади((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 спасибо,Ань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Аня, ты Гений...Я тоже так сделаю, а то они у меня по пакетам ещё разложены, долго и нудно доставать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Аня, ты Гений...Я тоже так сделаю, а то они у меня по пакетам ещё разложены, долго и нудно доставать))) неее, это не я. Лисич, это тескома. http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=897520 вот эти разделители. Правда, очень удобно - по типам специй расставила в кармашки и вуаля.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Пицца 23 февраля. Вчерашний обед для не постящихся. Фотографировала Алина, смотрю она уже котлетку успела откусить, пока я за фотиком ходила Аня интересные разделители. Вот только у меня специи хранятся в узком выдвижном ящике и эти разделители туда не войдут по высотею А так у меня специи в различных баночках, есть даже баночки для анализов, а есть и пакетики -вообщем полный винегрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Оля, как у вас вкусненько!!!! У меня на предыдущей кухне тоже были выдвижные узенькие ящики, а на этой нет... вот и пришлось думать, как и куда разместить все по привычному разделению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Аня спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 мне на даче Вика вот так сложила мли немногочисленные пакетики- в коробочку от очков )))) аккуратно все сорри, с телефона почему то криво фото вставились(((( вот еще супчик покажу, варю сейчас; пюре буду делать а это вчера (не моё) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 вот такой мой постный обед- суппюре: брокколи, шпинат, морковь; постный хлебушек с тушеными кабачками (+томаты, горошек, лук, морковь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Ань, у меня специальных таких контейнеров нет, но я нашла пластиковую коробочку из-под пироженых, разложила её на 2-ое и теперь у меня такаааая красота в шкафчике, обалдеть, как удобно. Ещё раз спасибо за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Спаржа и котлетки из фарша индюка)На фото заметила , что вилки/ножи неправильно положила... С Восьмым марта , девочки! Чем удивляем/накрываем?))) (фото увеличивается) Хлеб и соус поставила на стол после того, как сделала фото, рассеянная в общем я в преддверии праздника ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения