Transлето 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 А я ничем не питаюсь Диета... Лариса! Скажи, пожалуйста, как готовить касслер? Муж заинтересовался, а я никогда не готовила. Касслер бывает с косточкой и без, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 А я ничем не питаюсь Диета... 591752[/snapback] Оль, это уже не диета, а голодовка Я после Инги ходила к диетологу чтоб похудеть (потому что начала набирать и стала ещё больше чем была когда шла рожать). Так вот - нельзя голодать, нужно есть, другой вопрос сколько и чего. Я тогда 20 кг из 40 набранных скинула за 3 месяца и кушала не плохо. Теперь вот опять пора начинать . Каслер действительно есть на косточках и без. Тот что сегодня - был без косточек и уже почти готовый - то есть в сыром виде можно было кушать, поэтому я его просто в фольге на овощах запекла. А с косточкой готовит только Томас, он его отделяет от кости, обмазывает всякими специями и то же запекает, придет с работы - поинтересуюсь чем конкретно он его пичкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 потому что начала набирать и стала ещё больше чем была когда шла рожать quote] мой случай... Я ем овощи сырые и фрукты. Еще в Лидле нашла йогурт с бифидобактериями Bifidus Pur - вкусный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Ольга, каслер можно разными травками и специями обмазывать, например смесью прованских трав, или розмарин + вахольдер + белый перец - очень осторожно с солью, потому что как правило в каслере её уже достаточно. Запекать в духовке в открытом виде при 200 градусах минут 35 - 45. Получается просто божественно - мясо очень нежное и можно кушать в холодном виде тоже. А мы сегодня ничего особого не делали - сварили маульташе уже готовые на обед, поэтому без фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 А мы сегодня ничего особого не делали - сварили маульташе уже готовые на обед, поэтому без фото. 592163[/snapback] А с чем они были? Я со шпинатом люблю За рецепт касслера - спасибо! Надо только можжевельник докупить. У него какой вкус? Это же, по идее, ягоды? Кисловатый вкус, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 А с чем они были? Я со шпинатом люблю За рецепт касслера - спасибо! Надо только можжевельник докупить. У него какой вкус? Это же, по идее, ягоды? Кисловатый вкус, нет? 592260[/snapback] Оль, со шпинатом и были Квадратненькие из Реала . А вахольдер у нас засушенный как перец (продаётся там где все специии) - Томас его в ступке разминает. Но это ягоды, ты права. Что-то мне не приходит в голову что сегодня готовить и никто идеями не делится, Мила, Ириша, вылезьте из подполья .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Лариса, я в шоке. Молодцы! Все так вкусно, аппетитно! Молодец! ДАвай продолжение! Я жду! Хоть тут что-то хорошее увидеть. На мой кухне этого давно уже нет и не предвидется! Так что давай изобретай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 На мой кухне этого давно уже нет и не предвидется! 592369[/snapback] ты все еще на постпраздничной диете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 не-а, не на диете. просто не все так просто в жизни, оказывается. живешь-живешь и не знаешь где подскользнешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Сегодня точно изобретение - оладьи из банки тунца, банки кукурузы, лука, укропа, трех яиц и 4 ложек муки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Вот это да! Какие вкусные оладушки!!!!!!! У нас, вернее у мужа, сегодня на обед картофель с розмарином. Запекается с оливковым маслом, совсем чуть-чуть. На фотографии - еще сырой, готовый сфоткать не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 На фотографии - еще сырой, готовый сфоткать не успела. 592588[/snapback] Ну ничего так муж навернул - тарелочку картофеля и даже не дал сфотографировать - выговор ему А мы все выходные в разъездах и не готовили, вчера у Томаса день рожднеия был, поэтому опять же ничего не готовили, а сегодня пюре картофельное и чевабчичи (не люблю я эти восточные названия - так смешно звучат) под луково-томатным соусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Стоит только сесть на диету - так сразу хочется все и сразу! Но я держусь и готовлю мужу Bruscetta и фаршированые шампиньоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 вчера у Томаса день рождения был, поэтому опять же ничего не готовили Это как это ничего не готовили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Bruscetta и фаршированые шампиньоны 593714[/snapback] Симпатичные грибочки Это как это ничего не готовили? 593717[/snapback] Кушали вне дома . Оль, темку пора переименовывать - с нового года тут ничьей ноги не было кроме наших с тобой ... Людмила, ежели ты появишься, загляни в личку, что с твоим телефоном, почему он у тебя "ин валид"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения