Irik 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Ларис, спасибо за рецепт пирога - обязательно попробую, тем более, что готовить просто. Котлетки - на высоте. А что за соус возле риса? Ох, помру сейчас на диете своей. Ирик, молодца! Присоединяйся. Картошечка с грибочками - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Прошлогодний урожай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) Жидкость, к бутеррброду не отображаю, чтоб не делать рекламу! Изменено 22 Апреля 2008 пользователем Irik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 А что за соус возле риса? 625109[/snapback] Ань, это обычный соус для лососёвой запеканки из из пакетика, разведенный со сливками. Ох, помру сейчас на диете своей. 625109[/snapback] Ты поаккуратней, а то вон Милу уже "качает" Irik, вот и мужчины появились на кухне Прошлогодний урожай замечательный, только вот с фотографиями надо что-то делать - может попробуете через радикал загружать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Жидкость, к бутеррброду не отображаю, чтоб не делать рекламу! 625117[/snapback] мужу понравился бутерброд-закуска... А фотки, действительно, надо или через радикал загружать, или уменьшать сильнее... Ларис, спасибо. Ох, как же трудно худеть в третий раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Это чего-то меня качает? Я давно управилась со штормикаи У меня теперь все более гладко Я с вами! Я захожу читаю, иногда комменты оставляю. Свое не показываю... ну что может быть интересного в салатике их свежих овощей, или гречке, или отварном мясе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Это чего-то меня качает? Я давно управилась со штормикаи 625512[/snapback] а кто недавно написал... Зато результааат, закачаешься! 622635[/snapback] А вообще молодца - я слежу за твоей линеечкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Филе сома, брокколи, салатик из крабовых палочек и помидор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 (изменено) Вчера были фаршированные перцы.... Изменено 2 Мая 2008 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 (изменено) Кабачки с начинкой из фарша под помидорами, майонезом и сыром Изменено 30 Апреля 2008 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Остатки фарша утилизовала в "ленивые чебуреки", рецептик из далекого студенчества - между двумя листами вафель для торта положить фарш - порезать на порционные кусочки и обжарить в яйце и сухарях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 (изменено) Вчера была курица с капустой Изменено 2 Мая 2008 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Alnika, попробуй фото через другой сайт загружать - ничего не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Ларис, прикольный ленивый рецептик, надо взять на заметку! А то я лентяйка готовить еще таааа.... А у нас сегодня на празднично-именинный обед был палтус, запеченый в духовочке в соевом соусе под майонезом и сыром. Вот только фоток нет - смели в 6 сек! Быстро, просто, вкусно!!! Филе палтуса замочила в соевом соусе с перчиком минут на 30-40. Потом на кусочки большие порезать и выложить на лист. Сверху сыр с майонезом + на некоторые кусочки положила либо кружочки помидорок, либо пластики груши. С грушей сама ела первый раз - вкус пикантный - сладко-остро-солоноватый (во описала! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения