Silence 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вчера для мужа пекла Постный пирог без яиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Аня! Можно попросить рецепт творожника? 644089[/snapback] Можно, конечно! 1 кг творога нежирного (творог должен быть влажным) 350 гр сахара 8 яиц 200 гр масла или маргарина ванильный сахар разрыхлитель 3 ст.л. картофельного крахмала и 1 ст.ложка муки Творог прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить сахар, взбивая миксером творожную массу, затем добавить масло и по одному желтки. Продолжить взбивать миксером и добавить крахмал,муку и разрыхлитель. Отдельно взбить в пену белки и осторожно вымешивая ложкой добавить к творожной массе. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Вылить массу в форму, выпекать при t 170o C около 1 часа. Мои примечания: творог я через обычную мясорубку не крутила, а провернула его в блендере (насадка типа мясорубки) крахмал я положила на 2 ложки больше( т.е. 5 ст.л.) и 2 ложки муки, так как мне кажется,что кол-во муки по рецепту маловато для такой массы.И еще форма для выпечки нужна большая,так так теста получается много, если уменьшить пропорции вдвое, то подойдет и стандартная форма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaG 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Девочки а я на днях делала быстренький десертик, причем постный ;-) называется рулет "Калейдоскоп" Это отличный десерт к чаю, особенно для компании, где есть дети. Им однозначно понравятся разноцветные кусочки мармелада, завернутые в мягкое слоеное тесто, пропитанное сахарным сиропом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Девочки, вот, сегодня на ужин готовила "перцы фаршированные в духовке" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) Larissa 77, ваши перчики выглядят обалденно! а сколько в духовке держите и подливаете ли жидкости в посуду? Моя женушка сегодня просто баклажан пожарила и пюре к селедочке приложила. Кстати, забыл сказать, хлеб на фото тоже ее, домашний Изменено 18 Сентября 2008 пользователем YangerOl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 салат c quinoa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 суп морковный с карри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 суп морковный с карри 669377[/snapback] Ну вот и сдвинолось дело в этой темке Настя а можно поподробнее про супчик морковный . Уж очень аппетитно выглядет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Рецепт морковного супа взяла из книги Weight watchers, у нас никто не худеет, но рецепты там простые и быстро готовятся, и самое главное-вкусно. Ну добавляю иногда больше масла 2 луковицы( порезать мелко) 1 зубчик чеснока 500 гр морковки (натереть на терке, я пропускала через блендер) 0.5 чайной ложки имбиря 1 яблоко. натереть 2 чайные ложки маргарина или масла подсолнечного(можно оливковое) 2 столовые ложки муки 1 столовая ложка карри 1 литр овощного бульона(на кубиках) 1 желток 1,5 дл сливок соль зелёный лук,мелисса Лук и чеснок пожарить. Добавить морковку, яблоко и имбирь, обжарить (1-5 мин). Добавить муку,карри и бульон. варим под крышкой 10 минут. Желток смешать с 3 ложками сливок.Остаток сливок добавляем в суп,снимаем с огня и добавляем смесь с желтком.Я брала больше сливок, так как суп получается очень острым. Посупаем зеленью.Приятного аппетита! Изменено 7 Ноября 2008 пользователем kaktus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 вчера был суп из этой же книги--называется "Вкусный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Макаронные корзинки фаршированные. начинка-фарш, шпинат, капуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Настя рецепт морковного супчика взяла на заметочку. Татусь ну до чего и аппетитно выглядят корзиночки. ну все пошла на кухню и закину чего нибудь в рот , а то ведь слюньки текут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ну вот с ремонтом покончено и я снова с вами Итак... вчерашний ужин ..... Домляма ( мясо с овощами ( баранина с косточками. Все уложенно слоями ) И к чаю слоенки с ябкоками и изюмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 ну а это сегодняшний завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ира, я сейчас умру, захлебнувшись слюной. Я неделю не готовлю уже. Сама на диете - остальные на полуфабрикатах из-за ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения