Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ира, я сейчас умру, захлебнувшись слюной. Я неделю не готовлю уже. Сама на диете - остальные на полуфабрикатах из-за ремонта. 675996[/snapback] Анют как я тебя понимаю. Сами были в таком положении. Вот теперь стараюсь наверстать упущенное и побаловать своих разними вкусностями. Надеюсь как только вы закончите , так сразу и ты присоединишся к нам со своими кулинарными вкусностями. Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот нашла фоточку , где видно наглядно как мы готовили когда кухня вообще была разгромлена и ничего не напоминало о том что это кухня. здорово да ? А на огне все таки получается очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Здорово! На огне хлопотно, зато так ароматно все получается. Хорошо, что погодка позволяла так готовить. Все, ухожу отсюда, а то 5 дней диеты - коту под хвост пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот уж не хотелось бы быть причиной твоего срыва . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ирина, а вы сами тесто к слоёнкам делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 вот такие "гнёздышки" ели недавно, рецепт взят с сайта say7.info. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) а вчера был крокодил, рецепт с сайта nanya.ru, спасибо Jelenke Изменено 21 Ноября 2008 пользователем kaktus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) ошиблась, с другого сайта Изменено 21 Ноября 2008 пользователем kaktus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ирина, а вы сами тесто к слоёнкам делаете? 676126[/snapback] Настя я со слоенным тестом не дружу и поэтому покупаю готовое. Как то пробовала делать , но не вышло. А гдезда ( основа ) я так понимаю , что это тоже слоенное тесто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Сегодняшний ужин..... Легкий супчик - Шурпа. И опять с баранинкой. Уважаем мы это мяско. И салатик на пробу с куринной копченной ножкой и морковкой с омлетом. Мне понравился. Оригинальный , а вот семейство не оценило , поэтому первый и последний раз делаю такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 нет, основа под "гнёзда" не тесто, а фарш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Какой чудесный крокодил!!! А что это, где искать рецепт, подскажите пжлста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 а вчера был крокодил, рецепт с сайта nanya.ru, спасибо Jelenke 676132[/snapback] Вау какой красавчик! Настя ты такая мастерица! А какая начинка ? Наш сегодняшний завтрак. омлет с болгарским перчиком. Просто и вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Какой чудесный крокодил!!! А что это, где искать рецепт, подскажите пжлста 676176[/snapback] Татусь посмотри вот здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Наш обед.... Картошечка со скумбрией и салатик. И на десерт печенье овсянное с медом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения