volpe_k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Ириш, а рецептик овсяного печенья можно? Или тут у нас где-то есть? А в салатике кроме курицы копченый, омлета и морковки какие еще ингредиенты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Ириш, а рецептик овсяного печенья можно? Или тут у нас где-то есть? А в салатике кроме курицы копченый, омлета и морковки какие еще ингредиенты? 676312[/snapback] Кристин рецептик у нас тут есть. если не ошибаюсь есть в пошаговом приготовлении. А что в салатике? Копченная курочка , омлет ( резанный саломкой ) , тертая морковь и зубчик чесночка. Заправила майонезом. Ах да еще и зелень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) Татуся, вам Ирина уже дала ссылку.я брала не оттуда, но тоже пошаговый вариант. Спасибо, Ирина. посмотрю, как вы готовите, и самой хочется ^'> Начинка--ветчина, лук, шампиньоны и сыр. Я всё обжаривала. Изменено 22 Ноября 2008 пользователем kaktus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Спасибо, Ирина. посмотрю, как вы готовите, и самой хочется ^'> Начинка--ветчина, лук, шампиньоны и сыр. Я всё обжаривала. 676415[/snapback] Настя ну ты прям захвалила меня . Спасибо. Но и ты не скромничай , ведь ты сама готовиш такие шедевры. Один крокодил чего стоит. Заходи сюда почаще Настюш и выкладывай фоточки. И нас подстегивай. Ну а это наш ужин на скорую руку. Началась трудовая неделя. Курочка запеченная в духовочке со специями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Шикарный крокодил! Интересно,сколько на него времени потребовалось? ^'> Мы тоже сегодня омлетом на завтрак баловались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Спасибочки за ссылку на крока, вот и сделаю на НГ каникулах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Спасибочки за ссылку на крока, вот и сделаю на НГ каникулах. 676636[/snapback] Татусь только ты ж не забудь еще щелкнуть. А я сегодня еле доползла с работы домой и поэтому ужинали пельмешками. Скажу честно я не лепила . Покупные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Наш скромный ужин: медовая курочка и картофельное пюре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Наш скромный ужин: медовая курочка и картофельное пюре 676852[/snapback] Ух и ничего ж себе скромный. Курочка в меду .... это одно из любимых блюд моей дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Макаронные корзинки фаршированные. начинка-фарш, шпинат, капуста. 674048[/snapback] Татусь,очень мне понравились твои макарошки.Хочу завтра попробовать.Можно чуть-чуть поподробнее?Макароны так понимаю до полуготовности отварить,с фаршем все понятно,а чем сверху залито?Сыр-Майонез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Ух и ничего ж себе скромный. Курочка в меду .... это одно из любимых блюд моей дочки. 676857[/snapback] Мой муж вообще курицу больше всего на свете любит. Готов есть ее хоть каждый день и в любом виде. А с медом и ребенок любит. Так что для двоих стараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Сегодня на ужин пельмешки. Не покупные, собственного изготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Вот что у меня получилось.Правда ракушки не нашла большие,купила трубочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 У нас на ужин лентяйский рыбный пирожок. Лентяйский потому, что тесто не готовлю сама (руки не оттуда растут), беру покупное слоеное. Двойная начинка: 1. Картофельное пюре 2. Мелко порезанное филе рыбки (сырое) с жаренным луком + соль/перец Верх смазан разболтанным яичком. И минут 40 в среднежаркой духовке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Сегодня на ужин пельмешки. Не покупные, собственного изготовления. 677322[/snapback] Наташ умничка. Сама лепишь пельмешки. А я вот совсем разленилась и забыла когда уже лепила пельмени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения