Ириша 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Вот что у меня получилось.Правда ракушки не нашла большие,купила трубочками. 677327[/snapback] Наташ мое семейство тоже обожает канеллони . надо будет купить и побаловать своих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 У нас на ужин лентяйский рыбный пирожок. Лентяйский потому, что тесто не готовлю сама (руки не оттуда растут), беру покупное слоеное. Двойная начинка: 1. Картофельное пюре 2. Мелко порезанное филе рыбки (сырое) с жаренным луком + соль/перец Верх смазан разболтанным яичком. И минут 40 в среднежаркой духовке.. 677352[/snapback] Оль взяла на заметочку начинку! Уж больно она мне приглянулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Наташ умничка. Сама лепишь пельмешки. А я вот совсем разленилась и забыла когда уже лепила пельмени. 677537[/snapback] Ириша, да я тоже пельмени сама очень редко делаю. Муж их любит, я ему всегда покупала. А тут и ребенок просить стал. Тоже очень понравились. Вот и решила сама сделать, чтобы не давать ребенку магазинные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Сегодя на ужин запеканка из кабачков с грибами и сосисками. Ребенок это не ест, ему готовила котлету и макароны. Котлетки тоже сама делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Мы уже поужинали. Куриная печенка тушеная в красном вине и гречка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Сегодня все мои дрыхли почти до 12 часов. ну а , жаворонок завтракала в одиночестве. Мой скромный завтрак. Овсянные хлопья , запаренные в кипяченном молоке , кофе с молоком и бутерброд. ну и позавтракав решила своих побаловать пирожками с картофельно-грибной начинкой. Пирожки у меня вышли громадные. Одного хватит чтобы насытится. тесто простое на кефире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Ну и хде же все хозяюшки ? Почему здесь затишье такое. Наш вчерашний ужин. Стейки из баранины и салатик. ну и пивко под мяско. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Сегодняшний завтрак. Оладушки на ряженке с чаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Нажарила к чаю . Яблоки в кляре. Кляр с добавлением пива. Получилось ну очень вкусно А можно про кляр с пивом? С пивом не разу не делала. А можно про кляр с пивом? С пивом не разу не делала. 682371[/snapback] Кристин лови рецептик..... Пиво делает кляр еще воздушнее , а также самовосходящая мука делает свое дело и взбитые белки. Вообщем тесто получается очень воздушное. 1 стакан муки самовосходящей ( которую используют для пирогов ) она с добавлением пекарского порошка. 1 желток 2 белка соль полстакана пива 1 ст. л сах.пудры. Взбиваем немного белки. в чашке смешиваем муку , соль , желток и добавляем пива. все мешав добавляем взбитые совсем немного белки. все наш кляр готов. Яблоки чистим и вынимаем сердцевину. Яблоки беру кислые. Разрезаем на дольки около 1 см. шириной и опустив в кляр жарим во фритюре. Посыпаем сах.пудрой. Приятного аппетита. Есть надо обязательно горячими. иначе не вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ириша, ты молодчинка такая... столько всего готовишь для своей семьи и когда время-то выбираешь... всякие изыски готовить... выглядит все очень вкусняво. ням-ням 682480[/snapback] Юля ну ты совсем меня расхвалила. на самом деле времени у меня достаточно. Отработав день , я спешу домой. И если нету никаких запланированных дел , то занимаюсь готовкой. Детишки уже взрослые и самостоятельные и на секции и к репетиторам ходят самостоятельно. И еще самое главное если есть силы после трудового дня , вот и болую своих. а вот на комп времени не хватает , а то бы чаще вас баловала фотками. Наш сегодняшний обед. паровой рулет с начинкой из мяса , картошки и лука. и простой зеленый салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ириша спасибо за рецепт , обязательно попробую. Пекла на днях овсяное печенье по твоему рецепту, все мои передают огромное спасибо , печенье получилось - пальчики оближешь Ириша спасибо за рецепт , обязательно попробую. Пекла на днях овсяное печенье по твоему рецепту, все мои передают огромное спасибо , печенье получилось - пальчики оближешь 682690[/snapback] Умничка ! Только не забывай не делать его слишким тонким , а то будет немного суховато. Ну а где же фоточки С фотками туго, у нас же ремонт был, ничего нигде не найдешь, в следующий раз обязательно сфотаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 В гости к семейству часто приходят вегетарианцы. Приходиться придумывать вот такой вегетарианский пай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 суп из брокколи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 А вот что готовила, сейчас как то хочется что попроще и побыстрее. Это дранники, 5 минут и все!!! Часто я импровизирую, добавив туда еще мяса, моркови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Недавно делала такую фаршированную фиш, в девичестве карельская форель, или не карельская...помню. Очень мне приспичило вытащить у нее хребет, но чтоб рыба не развалилась. Зрелище было еще то, но получилось. Косточки выдернула пинцетом, почти их не осталось. Начинка из риса, салатные креветки пережаренные с луком, сыр, оливки чуть чуть и немного майонеза. Пузо зашить. Запекала в духовке минут 55 при 180 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения