Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Запеканочки так захотелось ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Лен, румяно и аппетитно!!! супчик фаршированный перчик маринованные белые грибы и подберезовики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 О какие грибочки класненькие!!!! И перчик тефтельками фаршированный-клаасс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Захлебнулась от грибков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Девочки, спасибо за слова хорошие моим запасам Ну, сюда зайдешь. как всегда слюной изойдешься))) пошла хоть чайку себе налью... Курочка замечательно румяная, грибы просто картинка и запеканка яблочная очень приглянулась! Галя, булочки ну очень симпотичные!!! Прям хоть забирай на аватар Небось смелив момент? Субботний поздний завтрак-полуобед У меня оставалось много перца сладкого, одна почищенная луковица и пол-морковки. Все пожарила по растительном масле, получилось мням Буду теперь готовить как гарнир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Я тут купила обычные (не сухие) дрожжи не пробу. А теперь понимаю, что совсем не помню, как ими пользоваться... Может, кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Вика, какая красота и вкуснота. А мне фотать лень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Цитата Галя, булочки ну очень симпотичные!!! Прям хоть забирай на аватар Небось смелив момент?Вик, пасиб, в следующий раз тебе на авку сфотаю. Смели, да, в момент!!! А перец у меня тоже остался, чета я не догадалась так приготовить (правда, лук с дочей не едим) Но можно с помидорами и морковкой-чесночком сделать. Я жареный перчик люблю. Пасиб за идею! Оль, не ленись, ты нам все обещаешь-обещаешь Сегодня испекла ржаной хлебушек впервые. Эля у меня хлеб не ест. Этот стала есть. Хоть ради этого стОит печь. Только разрезала неудачно - дырка от месителя осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Гал, какой красавчик у тебя вышел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Пасиб, Ириш. Потом свой покажешь...Мы с тобой Какавке обещали отчитаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 17.10.2011 в 13:57, 'Гала01' сказал: Пасиб, Ириш. Потом свой покажешь...Мы с тобой Какавке обещали отчитаться. Мне свой и показывать стыдно Простоял 1,5 часа и не пропекся! И верх какой-то не красивый, потресканный и в середине некрасивый совсем. :( Не знаю, что я не так сделала. Сейчас поставила его в духовку, может хоть допечется немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 17.10.2011 в 16:57, 'Ivushka' сказал: 17.10.2011 в 13:57, 'Гала01' сказал: Пасиб, Ириш. Потом свой покажешь...Мы с тобой Какавке обещали отчитаться. Мне свой и показывать стыдно Простоял 1,5 часа и не пропекся! И верх какой-то не красивый, потресканный и в середине некрасивый совсем. :( Не знаю, что я не так сделала. Сейчас поставила его в духовку, может хоть допечется немного А я 5 часов не ждала - у меня программа в печке, там без расстойки. В следующий раз попробую "настоять"...Посмотрю, что получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 17.10.2011 в 13:48, 'Гала01' сказал: Оль, не ленись, ты нам все обещаешь-обещаешь Галя, а я показывала, обещанное. ХЛЕБУШЕК У ТЕБЯ АППЕТИТНЫЙ. МОЛОДЕЦ, быстро руку набила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Галя, отличный результат!!!!!!! Ир, может, слабенькая закваска была? Она иногда шалит по-первой. От муки еще зависит. Или тесто жидковато было... Проанализируй, что было не так? Я следующий хлеб сфоткаю в процессе - посмотришь, что отличается, ок? Печь буду, скорее всего, в среду-четверг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Гальк...супер у тебя хлебунёк... высокий такой... не то что у меня карлитос... Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения