Ivushka 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Галя, отличный результат!!!!!!! Ир, может, слабенькая закваска была? Она иногда шалит по-первой. От муки еще зависит. Или тесто жидковато было... Проанализируй, что было не так? Я следующий хлеб сфоткаю в процессе - посмотришь, что отличается, ок? Печь буду, скорее всего, в среду-четверг Анют, может и слабая, потому что в квартире холодина была, отопление только сегодня включили. В тесто я немного воды добавила, так как хлебопечка вообще его промешать не могла. Да, было бы интересно посмотреть процесс! Ну и консистенцию увидеть. Гал, а ты какой, дарницкий пекла? У тебя он светлый получился. Я в этот раз положила только ржаную муку и у меня хлеб совсем черный получился. И хоть и такой некрасивый, но на вкус очень даже хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Анют, Юлечек, спасибо!!! Анютк, я тоже хочу посмотреть, как ты печешь хлебушек, особенно на консистенцию теста...Я как-то на уровне интуиции определяюсь, что мне нужно, но хотелось бы посмотреть взгляд спеца!!! Ириш, да, я дарницкий пекла - мука ражаная и пшеничная - фифти фифти. Эле понравился - мне не очень - люблю ржаной без примесей. В следующий раз буду печь по-своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Анют, Юлечек, спасибо!!! Анютк, я тоже хочу посмотреть, как ты печешь хлебушек, особенно на консистенцию теста...Я как-то на уровне интуиции определяюсь, что мне нужно, но хотелось бы посмотреть взгляд спеца!!! Ириш, да, я дарницкий пекла - мука ражаная и пшеничная - фифти фифти. Эле понравился - мне не очень - люблю ржаной без примесей. В следующий раз буду печь по-своему. Вот и мне консистенция интересна. Белый хлеб я уже знаю, а вот ржаной отличается в этом. Я так и подумала, что у тебя дарницкий! Теперь понятно, почему у тебя хорошо поднялся, а у меня нет. В следующий раз попробую Дарницкий печь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Я тут купила обычные (не сухие) дрожжи не пробу. А теперь понимаю, что совсем не помню, как ими пользоваться... Может, кто подскажет? из них нужно сделать опару добавить тёплой воды или молока, песочку, ложечку-две муки и поставить, накрыв, в тёплое место. Когда поднимутся шапкой-замешивай тесто Галка, хлеб супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Что успела, щёлкнула))) Вчерашний стол Салатик от Тиффани, удался и понравился, беру в обиход Ну, дальше и так понятно чего) солянка и мяско картофельные пирожки с капустой тортЕг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Наташа!!! Имей совесть!!! Я же сейчас ноут съем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Наталья, звание свое держишь. А солянка - это что? тушеные овощи? Я думала это первое блюдо... Пирожки очень привлекательные,от торта я просто в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Натулькииииин! Я в тебе не сомневалась - как всегда все по высшему разряду..... пойду горбушечку погрызу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 балдеж!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Спасибо Солянка да, это мы так называем просто, вроде сЕлянка название этого блюдо, капуста с луком тушится, потом добавляется томатная паста и тушёнка, иногда в конце маслины кидаю туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Спасибо Солянка да, это мы так называем просто, вроде сЕлянка название этого блюдо, капуста с луком тушится, потом добавляется томатная паста и тушёнка, иногда в конце маслины кидаю туда Да, Наталь, я еще в школе в доп. задании по рус.языку рассказывала о происхождении слова "селянка". Солянка - это, канеш, колбасные остатки с праздничного стола и т.д.. А селянка - это уже тушеная капуста. В словарях копалась. По русскому у меня всегда было "отлично". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Спасибо Солянка да, это мы так называем просто, вроде сЕлянка название этого блюдо, капуста с луком тушится, потом добавляется томатная паста и тушёнка, иногда в конце маслины кидаю туда Да, Наталь, я еще в школе в доп. задании по рус.языку рассказывала о происхождении слова "селянка". Солянка - это, канеш, колбасные остатки с праздничного стола и т.д.. А селянка - это уже тушеная капуста. В словарях копалась. По русскому у меня всегда было "отлично". Понил, исправлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Понил, исправлюсь Аха, хотя сама тушеную капусту "солянкой" называю. Умница, блин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Я обычно тушеную капусту с мясом (колбасой) называю бигос. Это от бабушки у меня. Хотя знаю, что настоящий бигос готовиться очень сложно, впервые об этом узнала у Хмельницой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Я обычно тушеную капусту с мясом (колбасой) называю бигос. Это от бабушки у меня. Хотя знаю, что настоящий бигос готовиться очень сложно, впервые об этом узнала у Хмельницой. Оль, поделись рецептом, интересно!!! Люблю капусту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения