Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Олюшка, ты хорошо и вкусно, и красиво готовишь....ну поделись с девочками (вредина я, да?) Фото на работе...да не вредина ты...не наговаривай на себя. завтра из офиса загружу...если работой не завалит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Олюшка, ты хорошо и вкусно, и красиво готовишь....ну поделись с девочками (вредина я, да?) Фото на работе...да не вредина ты...не наговаривай на себя. завтра из офиса загружу...если работой не завалит Ура!!! Только потом не говори опять, что я мертвого подниму А я подниму ^yah^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 В коем веке сели все вместе поужинать-перекусить вечером,посмотреть "кинишку" ...так душевненько,когда не надо всё делать бегом-бегом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Ленок, поздравляю!!! Что ж ты умолчала свое участие. Мы бы болели за тебя, радовались.. Эх, тихушница. Анют,спасибо.А я и не молчала-мы с Кристей тут об этом разговаривали,видно просто не обратила внимание. Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! Свет,спасибо! Хорошее всегда приятно! Девчата... вот наш ужин... не умею я так красиво подавать как вы... вот как смогла... Юляш,а как хорошо смогла и капустка твоя понравилась-меленькая такая,аккуратненькая! ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ, Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Лена, призы должны на днях привезти, пока их нет, поэтому я пока молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Лена, призы должны на днях привезти, пока их нет, поэтому я пока молчу. Кристь,бум ждать сколько надо-всё равно встретимся,посидим .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Юляш,а как хорошо смогла и капустка твоя понравилась-меленькая такая,аккуратненькая! Ну... прям перед етьбой и мысля торкнула... что сфотать надо... пришлось фотать А капустка... ага меленькая... на терке Бёрнер шарашила... руками бы урезалась... а морковку на мясорубке у которой есть функция терки... оч быстро и меленько получилось... как я люблю... Пасиб Ленчик... что заметила мою капусточку... ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 А я с едой сюда пришла... Тефтельковый супец... не обращайте внимания, что одна тефтелька... (я их не полюбляю... себе одну для порядку положила) Ну и салатик... опять морковный с чесночком... еще и сырку добавила... Мням... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Готовила в выходные салатик и котлетки по-киевски без косточки и я их запекала в духовке, не жарила. Котлетки А это порция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Юльчик подтянулась - вкусный супец!!! Ооооль, салат с креветкамииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! И котлетки тоже Лен, с утра Радикал тупил, никак не могла твою фотку увидеть. Сейчас только рассмотрела. А что там такое румяно-аппетитное? Сырники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Юльчик подтянулась - вкусный супец!!! Ооооль, салат с креветкамииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! И котлетки тоже Лен, с утра Радикал тупил, никак не могла твою фотку увидеть. Сейчас только рассмотрела. А что там такое румяно-аппетитное? Сырники? Я еще голубы готовила и супчик с сайрой, но оказывается не сфотала, а мне казалось что фотала...Аине наш сучик не понравился, попросила суп-лапшу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Оль, я тоже сегодня супчик с сайрой готовила Сфотать не успела - детям понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Галин, вот еще одно подтверждение, что мой ребенок привереда... В столовке сегодня она пообедала -гречку и КОМПОТ, от супа дошираком пахло, котлета невкусная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 И чего мне никто в темке про хлебопечку не отвечает? Юль, супчик классный, ага! Оль - салат убил! Креветок хочу!!!!!! Молодцы девченочки, хозяюшки. А я сегодня что-то не того....лентяйничаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 И чего мне никто в темке про хлебопечку не отвечает? Юль, супчик классный, ага! Оль - салат убил! Креветок хочу!!!!!! Молодцы девченочки, хозяюшки. А я сегодня что-то не того....лентяйничаю Светик так это я на выходных развлекалась...в рабочие дни я как выжитый лимон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения