Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Мой ужин нембольшой кусочек жареного сибаса и просто свежие овощи Я ЗА натуральность продуктов, без вкусовых химических всяких добавок Рыбку такую первый раз слышу. Красиво!!!! Сонечка, извини, но химии в перцах зимних уже достаточно! ООООО Про это я вообще молчу!!! К сожалению, да, нифига натурального в этих перцах нет, кроме вкусного вкуса))) Я просто имела ввиду, что вот рыбку, например, просто пожарила на небольшом количестве оливкового масла, без хим.усилителей вкуса или специй, с минимумом соли, а овощи и вовсе без масла и соли- люблю так А про то, что витаминчиков или полезностей в зимних овощах нет, лучше промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Не знаю, нам Маасдам не воняет...Их же много, мы берём Ольденбургер, очень вкусный, сливочный вкус, без вонизма точно Сегодня на ужин жаркое и салат из кукурузы, чесночка, майонеза с Маасдамом именно Ещё хлебушек с отрубями пекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 ХОЧУ жаркое с хлебушком!!!!!!! ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Ленок, я в ауте!!! Вот это ты наготовила!!!!!! Лена, ума сойти, прада Галюсик от тебя не отстает. Спасибо всем за отзыв о плове, ну я то знаю "минус" У нас сегодня Алина говорит:"мам ты мне мяса побольше, а риса поменьше" Салатики у всех загляденье. Сереговно, жаркое такое душевное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Натуль, впервые вижу такой салатик. Мой муж любит кукурузу и Маасдам. Надо будет попробовать. Ольчик, сравнивая меня с Еленкой, ты мне льстишь....Но приятно.... Хотя мне до нее ох как далеко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Как всегда, снимаю шляпу! Особенно (с последний трех страниц) хочется отметить пирог с виноградом, зразы с перепелиным яйцом и салатик кукурузный! У меня с семейного праздника чего успела...(фотик периодически накрывался). Салатик (какое-то странное его название нашла-"От тиффани") Прямо сразу "пирог Ноктюрн" вспомнила из кино)) Все банально, в общем-то, там слои: курица с карри,орехи с крекером,сыр,опять орехи,яйца,майонез (пропитывала слои),виноград без костей). Был еще и салат с креветками (яйца перепелиные,помидорки черри,пармезан,листья Айсберга,соус),но сфотать не успела. Тарталетки (начинки: творожный сыр+чеснок+кинза+авокадо+сверху икра; грибы+яйца+сыр+майонез) Дальше уж одна выпечка... Трубочки с мармеладом и финиками (внутри) Яблочный пирог с корицей Творожный торт с персиками и абрикосами Парад калорий, в общем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 ВОТ ЭТО ТОРТ!!!!!! КАКОЙ КРАСАВЕЦ, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ^dapping^ ^dapping^ А салат такой я тоже делала, выкладывала тут, очень красивый у тебя получился ^good^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Саша, браво!!! Про творожный торт поподробнее - мои обожают творожные тортики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Наташа,понравился вам такой салат? Мне показалось,что ему надо чуток постоять, чтоб он майонезом лучше пропитался, иначе получается на мой вкус суховат. Но вроде и так слопали)) Какав,торт делала отсюда: только прибавила в начинку персики+украсила верх и залила желе для нарядности http://www.7ya.ru/cooking/show-recipes.aspx?id=303 Я,кстати,не люблю творожные, но делала по заказу Я люблю усе шоколадное, сметанное, жутко калорийное, "смерть для печени", типа какой-нить зебры, или панчо, или вот еще такой есть рецепт там слои разные,а между ними чернослив и орехи, и пропитанное сметанным кремом Ужас! Зато честно Ой, я еще твой Тирамису обожаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Саш, нет слов - красота! Вот сразу видно творческого человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Санечка, вот разберем все до конца - и велком на тирамису. Буду его обязательно делать на новоселье.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Спасибо,Галочка! Эх, Анюточка,когда уж я буду в Москве то...Не раньше,чем в середине марта...Да и выпускают-то меня (как прынцессу из заточенья максимум на пару дней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 ой, Сашунь, а мы же ветрянку ждем... со дня на день. Так что тоже раньше чем к концу февраля соберемся вряд ли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Наташа,понравился вам такой салат? Мне показалось,что ему надо чуток постоять, чтоб он майонезом лучше пропитался, иначе получается на мой вкус суховат. Но вроде и так слопали)) Я не ем курицу, а все гости очень хвалили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Саш,АбАлдеть,какой торт! Его есть нельзя...на него нужно смотреть,любоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения