Anya 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Леночек, рулет по твоему рецепту (стал хитом у нескольких моих подруг и все не перестают удивляться как он быстро исчезает с тарелок ). Вчерашний ужин - лагман - Хинкали, делала давно, всё никак не покажу - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Аня так все красиво и такое впечатление, что это натурально не на фото, я аж обалдела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Анечка,ну ты мне бальзам на сердце пролила,спасибо Хинкали-нет слов,одни эмоции.Насколько они аккуратные,красивые и даже нет сомнений,что бесподобно вкусные. Лагман-это песня и моя мечта(пока не сбылась) отведать НАСТОЯЩЕГО лагмана,как у тебя,Ань. --------- У нас сегодня рыбный день,хотя и среда... Пока всё в духовке и на плите,потом покажу. А сейчас только покажу "Салат вечерний"( а это демо-версия,уже съедена) Состав: немного вареного картофеля,мяско,перец красный,редис,яйца перепелиные,сыр пошехонский,листья салата.А заправка: творог зернистый. Ни грамма соли( ну только в твороге)!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Лагман потряс! Лен,тоже тут смотрела рецепты салатов с заправкой-творогом,пока не решилась. Как тебе самой сочетание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Да, я тоже потрясеня лагманом, а особенно виртуозно слепленными хинкали!! Саша, кексики оченно веселые из-за посыпки получилмсь! Творогом я не заправляла, а вот мягкая фета очень прижилась! По-моему это почти творог, только чуть солонее. Вот как раз опять салат, заправленный фетой+капля масла растительного Зразы картофелько-рыбные из КГ. ОЧЕНЬ понравились! До обжарки и после. Обваливала в кукурузной муке. Второй раз делала ни в чем не обваливала, еще больше понравилось. Сорри, за качество фоток, все в телефона((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Лен,тоже тут смотрела рецепты салатов с заправкой-творогом,пока не решилась. Как тебе самой сочетание? Сань,мне очень нравится! Наташа(Lametta) тоже делала.ей тоже нравилось. Саш,попробуй сделать "Польский салат" из Каталога КГ. Я,Наташа делали-ооочень вкусно. ------- Вик,конечно это дело вкуса,но на мой вкус и на мою практику- мягкая фета и зернистый творог это большая разница!Ничего схожего-похожего. Рада ,что понравились зразы рыбные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Лагман потряс! Лен,тоже тут смотрела рецепты салатов с заправкой-творогом,пока не решилась. Как тебе самой сочетание? Я делаю салат из зеленого лука с зернистым творогом. Вкуснота!!! Лук перьями, вареные яйца, зернистый творог- ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Какой лагман. И хинкали. И салатики (Лен, сытненький твой - думаю, Костя бы мой оценил). И Викины зразы!!! Ляпота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Итак,показываю Отличное вкусное блюдо в духовке:Рыба в сложном гарнире Сложного абсолютно ничего нет,но я так назвала... Вообще,то это блюдо симбиоз двух рецептов из КГ(номера 59 и 60). Т.к. в принципе ближе к №59,но я не клала капусту,а вот заливку брала из №59. Тут пошагово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Нууууууууууу....мне аж неловко свою простоту выставлять Молодцы вы какие Ужин, скромный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Лен,тоже тут смотрела рецепты салатов с заправкой-творогом,пока не решилась. Как тебе самой сочетание? Сань,мне очень нравится! Наташа(Lametta) тоже делала.ей тоже нравилось. Саш,попробуй сделать "Польский салат" из Каталога КГ. Я,Наташа делали-ооочень вкусно. ------- Вик,конечно это дело вкуса,но на мой вкус и на мою практику- мягкая фета и зернистый творог это большая разница!Ничего схожего-похожего. Рада ,что понравились зразы рыбные. Да, да, подтверждаю! Мне с зернистым творогом очень понравилось салат делать. Делаю очень часто, но в основном только себе. Мои не очень оценили. Я тоже сначала как-то удивилась такому сочетанию. Но рискнула попробовать и осталась очень довольна. Саша, попробуй. Вика, я с Леной согласна, что фета и зернистый творог значительно отличаются по вкусу. Но мне нравится и то, и другое. Да, только зернистый творог лучше литовский покупать. Из всех, что я пробовала, мне он больше всего понравился. Девочки, опять у вас все такое вкусное! Больше всего хочу лагман!!! Так давно не ела! Наш вчерашний ужин: салатик и макарошки с тефтельками Вчера выложить не успела. А сегодня все равно ничего не готовила, доедали все вчерашнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Салатик с редисом просто мммммммммм- не могу наглядеться!!!! Летом пахнет А вот наш ужин Перчики с телятиной ДО После Простите мои телефонофото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 отличные телефонофото Тоже хочу крупные "перья" с тефтельками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Как вкуснооооо!!!!! Ань, я тоже лагман готовлю и не нашла никого, чтобы обсудить это блюдо. У меня вопрос - у тебя лапша домашняя? и ты ее отдельно варишь? Я мясо с овощами отдельно варю в бульоне.А потом заливаю отдельно отваренную лапшу. Ведь "на потом" лапшу в бульоне не оставишь?.... И как ты такую форму хинкали лепишь - изучала-изучала твое фото, но так и не поняла. У меня такие не получаются, как у свекрови, я перестала мучиться и стала делать как пельмени. И еще вопрос - что ты кладешь их в начинку? (Извини - накидала тут ) Перцы, Сонь, обалденные - я тоже люблю!!! И тефтельки с перышками люблю!И зразы люблю! Всё люблю!!! Я голодная! Лен - у тебя, как всегда - шедевр! Я вчера ничего не готовила - ходили к бабушке на именины - Татьянин день. Мы там от пуза наелись, еще и с собой принесли холодец, котлетки, горбущу в кляре (укусно!), оливье и картошку!Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Тефтельки с перышками-мои детки обожают,по две порции съедают. Перчики-ммм (Соняш,ты перец кушаешь или только начинку?) Гал,это вам повезлооо: и поели вкусно и ещё с собой дали (а у меня всё в последнее время наоборот: или уже готовое везу-с пылу -жара или...там готовлю.Это мы так ходим в гости к родителям-и моим и к мужанинам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения