Slonik 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Ленок, ОБЯЗАТЕЛЬНО кушаю перчики ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Как и многие капусту от голубцов, которую тут уже обсуждали Сейчас покажу, КАК ест Саша)))))))) Вот верхушечку мясную с заливкой и сметанкой она почти всю съедает, а я вчера доедала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Вчера были сырники с малиновым вареньем... Сегодня на обед борщ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Мы чего-то решили в обед китайский новый год отметить)))))Блюда не китайские, конечно, а самые обычные. Корейка свиная жареная с жареной картошечкой. Салат из помидорок с луком-пореем,зеленым луком,орегано и адыгейской солью. Наелась я чего-то.....тяжело прям)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Наелась я чего-то.....тяжело прям)))))) жевачку пожуй... желудочный сок быстрее все переварит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Попрыгай, Свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 :biggrin: Я тоже прыгаю - лентяйка я сегодня - ничего не готовила, только супчик из телятинки детям сварила. А так - вчерашнее ббушкино застолье - холодец, котлетки и рыбка...Только гарнир приготовила..... Завтра на дачу - папка барашка привезет... ЧТО будет вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра решим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Это сегодняшний обед,"второе" Гречка,куриная печенка с баклажаном,луком и морковкой в сметане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ленок, я еще и не завтракала, а ты уже обед сервировала ^nyam^ Пойду гречку с молоком наведу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Нямммм!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Девочки, спасибо всем за отзывы ю Как вкуснооооо!!!!! Ань, я тоже лагман готовлю и не нашла никого, чтобы обсудить это блюдо. У меня вопрос - у тебя лапша домашняя? и ты ее отдельно варишь? Я мясо с овощами отдельно варю в бульоне.А потом заливаю отдельно отваренную лапшу. Ведь "на потом" лапшу в бульоне не оставишь?.... И как ты такую форму хинкали лепишь - изучала-изучала твое фото, но так и не поняла. У меня такие не получаются, как у свекрови, я перестала мучиться и стала делать как пельмени. И еще вопрос - что ты кладешь их в начинку? (Извини - накидала тут ) Гал, лапша недомашняя, никогда сама не делала,отвариваю те макаронные изделия, что есть дома в наличиии, не думаю, что вкус лагмана кардинально от лапши изменится, все-таки, главное в лагмане это подлива.Мясо с овощами, я, как и ты, варю отдельно, а потом заливаю лапшу. Подливой от лагмана и пюре можно полить и гречку - тоже вкусно получается. Про хинкали- делала один-единственный раз, мясо 50/50 - свинина и говядина + кинза. А лепила по МК , который нашла в нете, вроде получились похожие на оригиналы.Мне очень понравилось - по размеру как манты,то есть возни меньше, чем с пельменями, а готовятся быстрее, чем манты. Но муж сказал, что предпочитает манты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Ань, спасибо за ответ. Тоже поищу в тырнете, как хинкали лепить - хочется мужа удивить. А лапшу я делаю домашнюю, только когда леплю пельмени - тесто если остается...А в начинку я еще томат-пасту добавляю, ну и баранина +обязательно кинза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Лена, печенка с гречкой - это мы очень любим!!! У меня сегодня после работы муж повез ребенка на английский, а я стала думать что бы на ужин приготовить. И что-то на меня вдохновение нашло. Приготовила наш любимый греческий салат и рулетик из баранины с начинкой из грибов, яиц, сыра и зеленорго лука. Ну и картошечку к рулету сварила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Лен, а ты как до обеда так красиво выложенное блюдо хранишь? Чтоб не заветрилось, чтоб подогреть потом? Вкусно у вас. Наташ. салатика захотелось. ммм Я сегодня только блины пекла и карбонат в фольге цельным куском запекла. Показать нечего ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Анют, карбонат свиной? А не суховат получается? Ты его ничем не шпигуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Свиной, Сонь. Обычно морковкой и чесноком шпигую, но сегодня вывалила на фольгу, закрыла и запекла. Даже без соли. Сверху была тонкая прослойка жира - но все равно не сочно, прямо скажем. Зато невредно. ))) Я ела со свежими овощами, Костя обильно заливает майонезом. Я часто мясо запекаю без шубы - и говядину, и свинину - мы любим такой натурпродукт. Вот как раз сейчас Костя ест и приговаривает, что такое мясо можно есть бесконечно - нет тяжести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения