Ланана 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Атас... Спать-- не спит, есть-- не ест... Галь, ты за счет чего бегаешь?????))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Атас... Спать-- не спит, есть-- не ест... Галь, ты за счет чего бегаешь?????))))))))) Свет, я же писала - моторчик в попе Но ты меня сглазила - я вчера безобразноо нажралась картошки тушеной((((((((( Я ее очень люблю, но давно не ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Вчера делала винегрет,пошел на "ура" очень повезло со свеклой,необыкновенно была вкусной,сладкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Лееен, очень аппетитный винегрет - мне тоже захотелось....а свекла на даче((( В выхи обязательно сделаю.... все еще свое..... В борщ прямо в кастрюлю сметану положила...ням.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Гал,улыбнулась фразе про сметану.. ,там же он был и съеден А ты сладкий перчик в борщик не добавляешь? Для пикантности вкуса.. -------- Прочитала про рис твою фразу.. Я в одной "вумной" книге вычитала,что если сравнивать "вредные бёдрамталии" продукты,то картофель-это ядерная бомба.Его можно есть,но только в одном виде-запеченым( в фольге,например),больше ни в каком. На втором месте( условно места поделены) стоит хлеб с его вариациями в х\б изделиях. А вот рис ( который тоже считается а-ля картофелем) -как ни странно,нет.Его есть можно( понятное дело в разумных пределах порций)и нужно,но только отдельно от всего( как бананы и дыни). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Лен, я всегда добавляю сладкий перчик в борщ и помидорки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Винегрет красивый, но у нас пока еще лето, я винегрет осенью и зимой люблю. Галин борщик аппетитный. Я утречком куриные ножки запекла, сфотала, потом покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ой, какое все яркое - красное, зеленое... Винегретик я тоже сегодня Сашке на обед сделала. Соскучился за лето ребенок по нему. Два раза подкладывал добавки. Галя, тарелочка с зеленью и борщик такие аппетитные! Но я на обед и ужин сметану не ем. А ты только рис не ешь или вообще никакие крупы? И масло совсем в готовке для себя не используешь? Я обычно 1 ст. ложку наливаю на всю емкость. На одну порцию совсем чуток выходит. Лена, вчера на ночь глядя испекла твой пирог с творогом и яблоками. Запах стоял по всей квартире до утра. Сегодня на завтрак с кофейком... Пирог вкусный. Фотки и подробности вечером, когда дети спать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Петрович купил мне кизил)))) Красавец такой))) Как его варить? Как любую ягоду??? Хочу киселек из него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Наташ, я масло исползую растительное - тоже немного - ложку. Но не сливочное. (когда для себя) А крупы...Я овсянку ем, рис иногда и помалу....Хотя детям плов часто готовлю - они любят. Иногда перловку в рассольнике - но это опять горстка. Ну или в селяночку горсть риса кину, или в суп грибной....так как-то... Гречку не люблю - в детстве мама закормила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Петрович купил мне кизил)))) Красавец такой))) Как его варить? Как любую ягоду??? Хочу киселек из него. Конечно, он быстро варится, почти как вишня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Оленька, спасибо Сейчас буду варить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Наташ, я масло исползую растительное - тоже немного - ложку. Но не сливочное. (когда для себя) А крупы...Я овсянку ем, рис иногда и помалу....Хотя детям плов часто готовлю - они любят. Иногда перловку в рассольнике - но это опять горстка. Ну или в селяночку горсть риса кину, или в суп грибной....так как-то... Гречку не люблю - в детстве мама закормила))) Ясненько. Я растительное масло и имела в виду. А я только рис пропареный ем и гречку. Остальные крупы не люблю совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ясненько. Я растительное масло и имела в виду. А я только рис пропареный ем и гречку. Остальные крупы не люблю совсем. Наташ, вспомнила про пропаренный рис - ела давно как-то в арабской кухне салат. Точно не вспомню все ингредиенты, но обалденно вкусно - пропаренный рис, крабовые палки, кукуруза.....остальное не помню, по-моему зелень и майонез. Я была в восторге - очень вкусно Как-то пробовала по памяти воспроизвести - не то(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Девочки,я тоже готовлю только пропаренный рис,я даже забыла,когда готовила какой -то другой... Кстати,все другие сорта отличного от белого риса тоже пробывала готовить...ничего не прижилось у нас,ничего не понравилось. --- Кристь,по поводу кизила: Я готовила компот из кизила и яблок,давала ему настояться,потом процеживала( ягоды я убирала,хотя знаю,что некоторые оставляют ягоды),сахар добавляла,получалось очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения