Гала01 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Счастливая ты женщина, Наташ!!!! Я всегда себе сама заготовки крутила, а теперь еще и маме (с ее сломанной рукой(((((() Я просто ленивая. Если есть где взять, зачем делать самой. Так я тоже ленивая!!! А уж ты ленивая с ТАКИМИ пирогами!!!!! Я молчу в сторонке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Счастливая ты женщина, Наташ!!!! Я всегда себе сама заготовки крутила, а теперь еще и маме (с ее сломанной рукой(((((() Я просто ленивая. Если есть где взять, зачем делать самой. Так я тоже ленивая!!! А уж ты ленивая с ТАКИМИ пирогами!!!!! Я молчу в сторонке))) ПРИВЕТ ДВЕ ЛЕНТЯЙКИ!!!! Вот я себя ленивой не считаю...заехали сегодня в кулинарию, нам под заказ там котлеты по-киевск делают, и ужин был обеспечен. Все сытые и довольные, вот какая я хорошая хозяйка... Котлеты горячими нам отдают и они реально вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 ПРИВЕТ ДВЕ ЛЕНТЯЙКИ!!!! Вот я себя ленивой не считаю...заехали сегодня в кулинарию, нам под заказ там котлеты по-киевск делают, и ужин был обеспечен. Все сытые и довольные, вот какая я хорошая хозяйка... Котлеты горячими нам отдают и они реально вкусные. Оль, насмешила - ленивая наша ^lol^ !!! А можно мне котлет готовеньких?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 ПРИВЕТ ДВЕ ЛЕНТЯЙКИ!!!! Вот я себя ленивой не считаю...заехали сегодня в кулинарию, нам под заказ там котлеты по-киевск делают, и ужин был обеспечен. Все сытые и довольные, вот какая я хорошая хозяйка... Котлеты горячими нам отдают и они реально вкусные. Оль, насмешила - ленивая наша ^lol^ !!! А можно мне котлет готовеньких?! Как раз одна осталась... Не я не ленивая...ты что...это ж надо было не забыть позвонить и заказать, а потом заехать и забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 ПРИВЕТ ДВЕ ЛЕНТЯЙКИ!!!! Вот я себя ленивой не считаю...заехали сегодня в кулинарию, нам под заказ там котлеты по-киевск делают, и ужин был обеспечен. Все сытые и довольные, вот какая я хорошая хозяйка... Котлеты горячими нам отдают и они реально вкусные. Олечка, молодец! Все сыты и весь вечер свободен! А по поводу лентяйки... так мне мама всю жизнь говорит, что я лентяйка. А кто же лучше мамы то знает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 А по поводу лентяйки... так мне мама всю жизнь говорит, что я лентяйка. А кто же лучше мамы то знает?! .....и мужа Оль, ты трудяжка - заказать, забрать - сколько заботы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Ухихикалась над ленивицами нашими что одна, что другая, целыми днями на печи сидят гыыы Натусь, а мама так говорит, чтобы ты не расслаблялась! Мамы, они такие Оль, а тобой просто восторгаюсь! Я тоже хочууууу такую кулинарийкуууу! Обещаю исправно звонить и заказывать, не лениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Ухихикалась над ленивицами нашими что одна, что другая, целыми днями на печи сидят гыыы Вика, конечно сидим. Только не на печи, а в интернете. А мне бы вот погладить надо. Кучка в тазу растет. Но не люблю я это. А готовить люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Вика, конечно сидим. Только не на печи, а в интернете. Но не люблю я это. А готовить люблю. +100!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Натуська, а ну быстро гладить! утюжить в смысле А то раза два перечитала, думала тебя надо погладить. И пытаюсь сообразить причем здесь таз Только это ни в коем случае не критика написания, ни-ни! Очень папочка наш просил - шарлотка с яблоками и изюмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Ухихикалась над ленивицами нашими что одна, что другая, целыми днями на печи сидят гыыы Натусь, а мама так говорит, чтобы ты не расслаблялась! Мамы, они такие Оль, а тобой просто восторгаюсь! Я тоже хочууууу такую кулинарийкуууу! Обещаю исправно звонить и заказывать, не лениться Вика они много чего готовят, но мы на котлетосы подсели. А их стряпню чисто случайно попробовали,когда переезжали, времени на готовку не было и покупали у них курочку два дня подряд (они под заказ делают на ваш вкус, мы чесночка просили побольше), я не люблю всего этого - брезгую, но тут вроде все прилично, и бабушки нормальные и масштабы приготовленных блюд у них небольшие, котлеты делают 8 штук, 5 мы забираем, 3 еще один постоянный клиент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 ВИКА ШАРЛОТКА симпатичная, я думала, что это кексик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Вик, аппетитная шарлоточка)))))Нямммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Натуська, а ну быстро гладить! утюжить в смысле А то раза два перечитала, думала тебя надо погладить. И пытаюсь сообразить причем здесь таз Только это ни в коем случае не критика написания, ни-ни! Ну вот, я всю жизнь белье гладила, а его оказывается утюжить надо! Викуль, какая форма у шарлотки интересная! Я тоже сначала подумала, что это кекс. Я тоже в выходные испеку еще яблочный пирожок. Муж опять просит. Сегодня приготовила себе на ужин грудку куриную в фольге и салатик а для мальчиков рисовая запеканка с мясным фаршем, кабачками и помидорами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Наташ, какая ты затейница! Это я про запеканку, молодца! А заливаешь ее чем-нить? Выглядит очень вкусно! Да и твой ужин тоже, кстати! Сколько грудку в духовке держишь? В горячую духовку кладешь? Шарлотку делала в форме для кекса. Я давно ей для пирогов и много другого пользуюсь. Пропекается хорошо и резать удобно! Про гладить-утюжить - хихикс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения