Гала01 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Оль, я очень рада, что понравились ежики с сырым рисом. А я знаю, что многие еще обжаривают их. Пробовала - нам жирновато... Ой, я ведь тоже только сырой рис кладу в ежики. И тоже не обжариваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 и я,и я)))))сырой рис кладу Вкуснота у вас такая, девы, аж появилось желание на кухне поколдовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Очень вкуснявый пирог с яблоками и брусникой! И отличная идея печь ночью, чтобы не есть Натусь, расскажи плз про гречку в горшочках - что, сколько и как? Сереговна, как всегда, масштабна Пироги, мммм. А в чем пряность мяса? Расскажите, девушки, кто как ежики делает? Мне бы какой такой рецепт, чтобы в духовке их запекать и не было сухо Не полезный ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Наталь, грибной супчик - наша с Элей слабость))) Завтра....ой уже сегодня, сварю обязательно))) А пироги у тебя всегда шикарные - сладкие не ем, а с грибами - обожаю.....но тоже не ем Наташ-Ламетта - пироог ^nyam^ Красивущий!!! И греча аппетитная - я в горшочках тоже не готовила никогда. ОЛь-Любава - ежики обожаю - мона в гости? Ты без гарнира готовила? Конечно, добро пожаловать. Галин без гарнира, мы обычно к ним либо овощи делаем, либо салат, у нас были овощи приготовлены, но покушали так: Алина со сметаной, а мы с Игорем с домашним кетчупом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Наталь, грибной супчик - наша с Элей слабость))) Завтра....ой уже сегодня, сварю обязательно))) А пироги у тебя всегда шикарные - сладкие не ем, а с грибами - обожаю.....но тоже не ем Наташ-Ламетта - пироог ^nyam^ Красивущий!!! И греча аппетитная - я в горшочках тоже не готовила никогда. ОЛь-Любава - ежики обожаю - мона в гости? Ты без гарнира готовила? Галя, а ты что в 4 утра на форуме делаешь? Очень вкуснявый пирог с яблоками и брусникой! И отличная идея печь ночью, чтобы не есть Натусь, расскажи плз про гречку в горшочках - что, сколько и как? Расскажите, девушки, кто как ежики делает? Мне бы какой такой рецепт, чтобы в духовке их запекать и не было сухо Викуль, я утром пироги ем. Гречку в горшочках так готовила: мясо нарезала кубиками, добавила разные специи, раскидала по горшочкам. Гречку промыла, разложила по горшочкам (по 2 столовых ложки на горшочек). Сверху положила замороженные грибы и по ложке сметаны (себе без сметаны). Налила воды примерно 2/3 горшочка и в духовку. А, ну и про соль конечно не забываем. Держала в духовке примерно 50 мин (это с момента, как она прогрелась до 200 град). Но все равно вынимала и проверяла, как там гречка, есть ли вода еще. Ежики я делаю с отварным рисом. Выкладываю их в форму для запекания и заливаю томатно-сметанным соусом, так, чтобы ежики почти полностью были в соусе. Запекаю в духовке. Получается не сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Галя, а ты что в 4 утра на форуме делаешь? Наташ, ты просто ко мне в дневничок не забегаешь..... Сплю я плохо....и мой мужичок маленький тоже.... Вот и "убиваю" время.... А где у нас Еленка? Пропала совсем((((( Сегодня тоже ежики готовила - сподвигли вы меня...... Дети у меня по 2 порции схомячили ежиков и пюрешки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Галя, а ты что в 4 утра на форуме делаешь? Наташ, ты просто ко мне в дневничок не забегаешь..... Галь, застыдила, исправлюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Галя, а ты что в 4 утра на форуме делаешь? Наташ, ты просто ко мне в дневничок не забегаешь..... Галь, застыдила, исправлюсь... Наташ, тебе исправляться долго придется - я болтушка))))))) У тебя только в "рабочем порядке" получится Ну и тебе пора дневничок открыть - смотри - Кристина, Любава решились.....И тебе пора)))))) Пока малышок маленький))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Наташ, тебе исправляться долго придется - я болтушка))))))) У тебя только в "рабочем порядке" получится Ну и тебе пора дневничок открыть - смотри - Кристина, Любава решились.....И тебе пора)))))) Пока малышок маленький))))))) Будет время - поболтаем. Я тоже болтушка. Вообще я иногда к тебе заглядываю, только не пишу. А по поводу дневничка своего - никогда не говори никогда. Поэтому просто: пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Всем привет! Галюнь,я не пропала,я просто нахожусь в режиме нон-стоп без забега в мир инета А если и забегаю,то только почитать "краешком глаза по диагонали" . --- Фотки у всех просто чудесные,как приятно смотреть на все эти блюда!истинное удовольствие получаешь. --- Я обещаю исправиться и показать фоточки,ведь я все фоткаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Я обещаю исправиться и показать фоточки,ведь я все фоткаю... Очень надеемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Я обещаю исправиться и показать фоточки,ведь я все фоткаю... Лен, а я и не сомневаюсь, что ты фоткаешь. Будем ждать твоих шедевров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Сильно не критикуйте. Это наш первый опыт. Совместное творчество - я раскладывала, Игорь закручивал, Алина участвовала в трапезе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Оль, для меня так это вообще шедевр! Я и не готовила ни разу и даже не ела ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Решили, что рыбы надо побольше класть... А утром перед работой я стейки из семги в духовке сделала...не фотала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения