Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Соняш,подсказать про шампиньоны я не могу : я никогда не варила шампиньоны.

В свое время делала грибной суп из свежих шампиньонов,но я их обжаривала( воды уходила из них,меньше они становились+ немного потом масла в нихи буквально 3-5 минут),вкус был приятный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, нееет, овощи уже не дачные.

А ребрышки хороши!!! Мужичкам твоим объеденье! :biggrin:

 

Соняш, щшампиньоны долго варить или что другое не надо. Их вообще можно сырыми есть. Кста оооочень вкусно - салатные листья, сырые шампиньоны тоооненькими пластинками, стружка пармезана и все с оливковым маслом и бальзамико, мммммм.

 

Сегодня нам свекр передал первую порцию квашенной капусты. ААААА, как вкусно. Сейчас съела целую тарелку с красным крымским луком и двумя вареными картошками ^blush2^

В прошлом сезоне не ела капусту из-за беременности. Соскучилась :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня мама тоже капусту порубила.Ждем баночку от неё....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот, реанимировала я комп.

Красота тут у вас сказочная))))

Хочу всего и побольше-побольше)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, котлеток твоих захотелось!!! Хоть сейчас за рыбой беги и делай! :biggrin:

Да и ребрышек тоже бы попробовала. ^yes^

 

И Викину шарлоточку с кофейком бы да на завтрак... ^nyam^

 

 

У меня мама тоже капусточку сделала. Из всех солений я только капустку и грибочки люблю. ^blush2^ Я сделала баночку быстрой капусты. Половинки уже нет. :biggrin: Соскучились. А я как и Вика в прошлом сезоне тоже капустку пракически не ела.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И у нас баушка заделала капустку, тоже ждём :smile:

Рёбрышки, рыбка, кабачочек, вкуууусно ^nyam^

На обед у нас была уха из трески, это всё сынулины порции будут)))

 

post-37973-0-93280500-1351793322_thumb.jpg

 

Энто ужин, пюре с гуляшом и огурчиками

 

post-37973-0-63781600-1351793352_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташааааааа, пюре с подливкой!!!!!!! ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Да что там говорить - вы все уже знаете мою слабость :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А гуляшик с подливкой просто образец вкусности ! ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, удочерите меня. ВСЕ!! удочерите, а? по очереди ))) ^nyam^:biggrin:

 

Лен, ребрышки не жирные получаются в сливках? Или лучше запекать в смеси молоко/яйцо? Я своих побалую...

 

Хочу соленых огурцов и рыбы. Рыбы всякой ))) Вареной, тушеной, котлетной)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань,я брала сливки 10 процентные,не такие они жирные.

А вот ребра я выбираю деликатесные,там много мяса,чем жира( я не люблю жирные).

Яйцо я никогда не добаляю в заливку на запекание,тогда лучше просто в молоке

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

поняла. спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ужин:

Рис и тефтельки с брусничным соусом

02112012514.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ужин:

Рис и тефтельки с брусничным соусом

 

Сижу - слюну глотаю ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

И мои любимые тарелочки)))))

Анют, а соус кислый или кисло-сладкий? Подскажи рецептик - мне тут бруснички подогнали и клюквы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, у меня тоже слюнки на тефтельки. ^nyam^ Брусничный соус... наверное очень вкусно ^nyam^

Делала однажды индейку с клюквенным соусом. Какой же вкусный соус был! ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, Наталь, как ты вовремя! И клюковка есть, подскажи рецептик соуса тоже... А?

Каникулы начинаются - хочется побаловаться и побаловать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...