elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Соняш,подсказать про шампиньоны я не могу : я никогда не варила шампиньоны. В свое время делала грибной суп из свежих шампиньонов,но я их обжаривала( воды уходила из них,меньше они становились+ немного потом масла в нихи буквально 3-5 минут),вкус был приятный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Лен, нееет, овощи уже не дачные. А ребрышки хороши!!! Мужичкам твоим объеденье! Соняш, щшампиньоны долго варить или что другое не надо. Их вообще можно сырыми есть. Кста оооочень вкусно - салатные листья, сырые шампиньоны тоооненькими пластинками, стружка пармезана и все с оливковым маслом и бальзамико, мммммм. Сегодня нам свекр передал первую порцию квашенной капусты. ААААА, как вкусно. Сейчас съела целую тарелку с красным крымским луком и двумя вареными картошками В прошлом сезоне не ела капусту из-за беременности. Соскучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 У меня мама тоже капусту порубила.Ждем баночку от неё.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Ну вот, реанимировала я комп. Красота тут у вас сказочная)))) Хочу всего и побольше-побольше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Лена, котлеток твоих захотелось!!! Хоть сейчас за рыбой беги и делай! Да и ребрышек тоже бы попробовала. И Викину шарлоточку с кофейком бы да на завтрак... У меня мама тоже капусточку сделала. Из всех солений я только капустку и грибочки люблю. Я сделала баночку быстрой капусты. Половинки уже нет. Соскучились. А я как и Вика в прошлом сезоне тоже капустку пракически не ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 И у нас баушка заделала капустку, тоже ждём Рёбрышки, рыбка, кабачочек, вкуууусно На обед у нас была уха из трески, это всё сынулины порции будут))) Энто ужин, пюре с гуляшом и огурчиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Наташааааааа, пюре с подливкой!!!!!!! ^nyam^ Да что там говорить - вы все уже знаете мою слабость :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 А гуляшик с подливкой просто образец вкусности ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Девочки, удочерите меня. ВСЕ!! удочерите, а? по очереди ))) Лен, ребрышки не жирные получаются в сливках? Или лучше запекать в смеси молоко/яйцо? Я своих побалую... Хочу соленых огурцов и рыбы. Рыбы всякой ))) Вареной, тушеной, котлетной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ань,я брала сливки 10 процентные,не такие они жирные. А вот ребра я выбираю деликатесные,там много мяса,чем жира( я не люблю жирные). Яйцо я никогда не добаляю в заливку на запекание,тогда лучше просто в молоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 поняла. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ужин: Рис и тефтельки с брусничным соусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ужин: Рис и тефтельки с брусничным соусом Сижу - слюну глотаю ^nyam^ И мои любимые тарелочки))))) Анют, а соус кислый или кисло-сладкий? Подскажи рецептик - мне тут бруснички подогнали и клюквы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Аня, у меня тоже слюнки на тефтельки. Брусничный соус... наверное очень вкусно Делала однажды индейку с клюквенным соусом. Какой же вкусный соус был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ой, Наталь, как ты вовремя! И клюковка есть, подскажи рецептик соуса тоже... А? Каникулы начинаются - хочется побаловаться и побаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения