Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Олечка, Галочка, спасибо! Оль, желудку дала что-нибудь, бедненькому? Я сама с тааааким аппетитом пиццу ела - очень давно не было в рационе. Это меня муж упросил сделать. С тестом не морочилась , купила готовую основу. Очень, кстати, вкусный корж. Эх, выбросила упаковку и название не зафиксировала. Аджика у меня самделишная, дачная , остатки ветчины, соленый огурчик тоже свой и сыр. Второй корж делала -корж, аджика и два сыра - тертый "маасдам" и "бри" кусочками. Тоже мимими как вкусно. Галюнь, я бы судачка просто пожарила! Маленького, да свеженького. Так вот и делала, показывала раньше Вика, утром крепилась, только кофе попила, до обеда дотянула и семги покушала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Пицца аппетитная,мои дети бы оценили бы!!!!Но я( сорри Викуль) ,когда делается домашняя пицца,только за тесто собственного приготовления! Что всегда и делаю!!!! А мы как сходили в гостив понедельник,так верите,девчата,вообще есть не хочется сварила девочкам суп куриный.вот они его и трескают,а я то чай,то кефир.Муж аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ленок, а ты что, моего Павлушеньку голодом моришь? Или он куда-то уехал? Я что-то упустила? Я тоже ничего не ем сегодня вообще - темпа опять. Не лезет. Папе и детям - судачка жарю и курочку томлю соответственно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Гал,он уехал на каникулы,от школы.Отрывается ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Гал,он уехал на каникулы,от школы.Отрывается ... Ясно. Зато приедет, соскучившийся и отдохнувший. Ты - молодец, Ленок! У нас нет таких возможностей. Представляю, как ты скучаешь и переживаешь... А Соняшка вспоминает братика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Гал,он уехал на каникулы,от школы.Отрывается ... Ясно. Зато приедет, соскучившийся и отдохнувший. Ты - молодец, Ленок! У нас нет таких возможностей. Представляю, как ты скучаешь и переживаешь... А Соняшка вспоминает братика? Галюнь,скучать,да-скучаю,а переживать-неа,не переживаю,знаю,что там всё на высшем уровне. Он звонит,смсит-там им некогда скучать,постоянно их занимают.Только на дискотеки не ходит -ему не нравится.С ребятами гуляют или в номере играют.Маленькие они ещё ,это девчонки понабрали нарядов и каблуков. Не знаю,что там думает Соня( она нам не говорит ),а вот Кристя спрашивает,когда поедем Пашу встречать,скучает по нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Что-то я все ленилась и давно ничего не показывала. На завтрак блинчики, кому с чем - клубничка, черничка, сметанка на обед куриный супчик и моя любимая запеканка из кабачков на ужин винегрет и рыбка в яйце А сейчас по традиции на ночь глядя пеку манник. Фотка завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Наташа, все у тебя очень аппетитное. Рыбка в яйце это как? и какая рыбка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Наташа, все у тебя очень аппетитное. Рыбка в яйце это как? и какая рыбка? Ну это как омлет. Яйцо+молоко. Муж и Сашка так очень любят. А рыбка, будешь смеяться, уже и не знаю какая. Вот вынула сегодня из морозилки и долго вспоминала, что это за рыба. Не вспомнила. Но есть 2 варианта - пикша или треска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Наташа, все у тебя очень аппетитное. Рыбка в яйце это как? и какая рыбка? Ну это как омлет. Яйцо+молоко. Муж и Сашка так очень любят. А рыбка, будешь смеяться, уже и не знаю какая. Вот вынула сегодня из морозилки и долго вспоминала, что это за рыба. Не вспомнила. Но есть 2 варианта - пикша или треска. Скорее всего пикша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Скорее всего пикша. Наверное. Я ее обычно под маринадом делаю. Мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Красота! Я тортик испекла баушке нашей на ДР шоколадные коржи с вишнёвым вареньем, а белые-с бананами, всё в взбитых сливках: В разрезе Не всё на столе, не уместилось просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Сереговна, у тебя как всегда очень грандиозно и торт шикарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Наталь, стол шикарный! А торт... украсила так здорово! Молодец! Мой манник с чернично-сметанным кремом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Ммммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения