Какао 0 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А я так и вынимала. ))) На корзинку. ТОже прочла. Но все равно - мне сподручнее из духовки... Ну, пока... Пока кайфа выпекания в мульте не прочувствовала. Но я и с ХП пару недель маялась, пока научилась ее чувствовать.. Так что - буду пробовать еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну, Аньк...ты бОльшая умелица в выпечке...а для меня это в новинку было... Потому мой торт канеш поднял мою самооценку)))))))))))))))) Я раньше и шарлоток-то не готовила...а тут...торт настоящий) И, кстати, готовлю я ОЧЕНЬ с душой! Мультиварка этому не помеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А можно и мне вклиниться? Оля-Любава, Аня-Какао, я не добавляю в ризотто вино, тк дети не любят. Под конец посыпаю лишь чутком пармезана - это классика ризотто. Заранее прошу прощения за качество фото - фотографировала на сотовый. Вчерашний ужин : пирог со шпинатом и фетой. И свежий цикорий. Шпинат моя младшая не ест в обычном виде, а этот пирог ест. Иногда я его с лососем готовлю, но, ИМХО, с фетой сочнее и пикантней. Лосось, отваренный с ароматическими травами. Картошка кубиками, поджаренная, с чесноком и укропом. Зеленая фасоль. Ризотто ))) с белыми грибами. Куриная грудка с чесноком и эстрагоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 О, Танюша, разбавила наши русские блюда. Все очень красиво и вкусно. Пирог - я обожаю пироги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 ммм, Танюша, вливайся. У тебя так красиво все на фотках всегда - аппетит просыпается!!! У нас цикорий как-то мало распространен. А вы часто его едите - уже не первый раз читаю об этом... Если будет время - отпиши, как ты пирог делаешь? Мои со шпинатом всё любят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ой, Тань, как все изысканно....и вкусно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 А-а-а-а...пирог со шпинатом и фетой!!! Нямс!!! А вообще все блюда "ням"! Кроме картошечки))) Ну эт уже мои заморочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Девчат, спасибо Да, Оль, я почти не готовлю русскую кухню, тк для меня это слишком времязатратно... Ань, пирог очень простой и 5и-минутный по времени! Тесто я покупаю готовое слоеное. Включаю духовку на разогрев, параллельно ставлю тушиться замороженный шпинат (грамм 400-500). Пачку феты мелко режу. В миске взбиваю три яйца с несколькими ложками сметаны. Когда шпинат разморозился, перемешиваю его с яичной заливкой и фетой. Сверху можно посыпать (или в тесто добавить) орешками кедровыми, но у меня их муж не любит. В духовку до готовности Фету можно заменить отварным или соленым лососем. Такие пироги я пеку раз в неделю. Бывает, с овощами. Бывает, с сыром. Иногда пеку тоненькие плоские пироги (с луком и ветчиной или с горчицей и помидорами). Цикорий мы едим осенью и зимой, тк сейчас сезон. Причем едим и в тушеном и в свежем виде. Салаты уже надоели за лето, а цикорий очень сочный и свежий. Амалия его обожает. Ест, как орурцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Я тоже особо цикорий не видела у нас... Это вот эти листики на тарелке? Надо глянуть в маркетах...но наверняка дорого будет...как и все иностранное) Тань а я запекала как раз рыбу (лосось) под вот таким точно шпинатом с яйцом и фетой. Очень вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 ммм. спасибо, Тань. Такой вариант я не делала. Я с брокколи и ветчиной аналогичный делаю, с лососем и яйцом, с сыром и луком. теперь и со шпинатом попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Таня, как все красиво! А больше всего мне пирог понравился. А цикорий он какой на вкус? Я часто вижу его в МЕТРО или в Реале, но пока не решаюсь купить. Не знаю, будут мои кушать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Пшенная каша. Сварила на утро. Пахнет умопомрачительно. Муж схомячил тарелку и сказал, что я хочу. чтоб он стал толстым и некрасивым. Варила в мульте. Ровно 30 минут. Это на набор давления, готовку и настаивание. Литр молока, 180мл пшена, соль, сахар. масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ань...ну нямс же! ))))))))) Призамечательно! ) ПС: Ты ещё на досуге почитай о пользе готовки под высоким давлением. Очень это полезно! Ну хороший пример он же заразителен, да? И я тут... Моя попытка номер два. В этой темке. А что у нас сегодня на ужин? А у нас на ужин СУП! )))) Не удивляйтесь...я странный жЭнщина) И суп могу есть спокойно хоть на завтрак, хоть на обед. В ролях: бульон на кур. грудках, сами грудки, капуста брюсельская, капуста цветная, капуста романеско, брокколи, болгарский перец, лук, паста из болгарсуих перцев. Картошки нЭт) Для мужа сейчас на подходе скумбрия в маринаде. Но фоткать уже не буду...с моим тусклым светом...это одно мучение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Это грудки такие аппетитные получились? У меня они обычно бледные... )) Красивый суп!! И вкусный, наверное))) А пример - дааа. Заразителен. Пока мне все в мультяшке нравится. Блюда получаются нежными и вкусными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Анют, разве грудки какие-то особые? ) По-моему обычные) Но нежные и сочные...это да. Суп вкусный. А доказательство тому....что оставленная тарелка, которую я фотографировала исчезла в мгновенье. Вообще-то я себе её оставила) Но пока скидывала фотки, пришел Дима и сказал, что было очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти