Любава 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Наташа, манник красивый. Это наш обед.Крылышки в прованских травах и ризотто с грибами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Нат,прекрасный торт! Стол замечательный,праздничный!!! --- Наташ,рыбка ммммм .Обожаю такую рыбку и просто с черным хлебом,без всего! ---- Ольчик,а крылышки на тарелке-мечта для любого папы .Хрум-хрум и их уже нет... --- А я тоже что-то ленюсь выкладывать,как и Наташа.Надо мобилизоваться..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Наташ, как всегда - умница!!! Прекрасный стол. Баушка довольна? Крылышки, Оль, мои все любят - супер! Девчат, сегодня испекла шарлотку по новому рецепту. У меня кефир остался и много яблок....Погуглила..... Фото нет, но поверьте на слово - вкуснятина получилась....как-то нежнее и воздушнее, чем раньше. Я только попробовала, остальное дети и папка съели...ну и отчиму отправила - он у меня сластена)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Моя мама сделала капусту,нам привезла,ммм,охотно все её поели... А это я делала моим мальчикам салат: много куриной грудки ( вареной)+ много сыра+ много зелени свежей( петрушка-+ яйца и две маленьких вареных картошки( куда то надо было её деть). Заправляла майонез+ сметана. Сметана была 15 процентов,хотя люблю брать 20 или 25 процентов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А я тоже что-то ленюсь выкладывать,как и Наташа.Надо мобилизоваться..... Лен, у меня это как-то периодами. Вот сейчас лень закончилась, хочется снова что-то показать. Ой, капусточка... я тоже подумала, надо нашу сфоткать показать, а то еще в этом сезоне никто не показывал А тут Лена как раз с капустой. Салатик вкусненький. У меня тут тоже половинка грудки куриной была. Думала, какой бы салатик сделать. А потом взяла, разогрела ее вместе с бульоном и так же с бульоном на ужин съела. Оль, мы куриные крылышки тоже очень любим. А сегодня на ужин я приготовила своим мальчикам вкусняку - картофельную запеканку с мясным фаршем и овощами ну и для нашего папы соленые грибочки и капустка (Саша у нас вообще никакие соления не ест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ММММ,грибоооочки! Запеканка отличная!!! А я сегодня встала ни свет ни зоря,приготовила обед-ужин: Суп из нерки,кашу гречневую,печенку куриную со сметаной и морс из черной смородины(дачный) Ещё осталось сделать котлетки из индейки,но попозже,чтобы не разбудить ни кого звуком мясорубки Это гречка и печенка в сметанном соусе Зато целый день свободный от плиты испекла печеньки к утреннему чаю: Мармеладные рогалики. Купила пластовый мармелад на ярмарке,обалденно вкусный( вкус детства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Вкусненько тут! Наташ, ОЧЕНЬ красивый манник получился, нарядный. сочненький из-за крема, да? И запеканочка, аааа. Действительно вкусняшка Красио и, уверена, вкусно с овощами! Грибочки красавишные. Нам тоже свекр привез соленое ассорти, покажу на днях, как откроем. Лен, печенье из детства. Если еще и тесто с творогом Оляяя, хочу и крылышки с травками и ризотто. Вино сухое белое есть, рис круглый есть, надо ризотто пробовать делать. Никогда не делала. А вы тут с Какавушкой дразнитесь. Ну, научите делать, плз Одомашненные "fish and chips" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Лена, ты просто герой. А твои не просыпаются от ароматов? У меня мужа на запах в кухню приходит Наташенька такая запеканка замечательная, я бы с удовольствием отведала. Вика жареная картошка - красивущая. По ризотто Какавка спец, я первый раз приготовила, но получилось очень вкусно. Уже нет. Я если честно не ожидала, вроде тот же рис, грибы, а вот немного вина и совершенно другой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Лен, такие печеньки мы с мамой пекли. Называли их "жучками" почему-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) А твои не просыпаются от ароматов? Оль,бывает...хотя я двери все закрываю(чтобы не шуметь,чтобы не пахло,тем же луком и т.д) У нас по планировке-кухня самая дальняя комната ото всех,поэтому вроде как никому не мешаешь. Вик,печенье сделано на сметанно-маслечном тесте. А вот творог,три пачки,я вчера на сырники кыхнула. Криха с Соней "точят" его сейчас за будь здоров,я даже чуток припрятала для мальчиков .... --- Гал,вот и я в "детство ударилась" Изменено 12 Ноября 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Лена, классные рогалики! У меня мама такие же печет, только на кефире. И печеночку мы тоже любим! А гречка вообще моя пища! Вика, картошечка с рыбкой - вкуснятина! Вик, про манник. Я сначала тоже хотела сделать с орешками или с маком. Но Саша это есть не будет. Поэтому сделала как он любит. Не сказала бы, что так уж сочно получилось. Как обычный кекс. Просто вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Сереговна, тортик красивишный, как всегда. Крылышки сто лет не ела - надо купить - обожаю их в соевом соусе с медом и чесноком... Наташа, запеканка красивая, но соленые грибы.. Это - песТня!!! Лен, я пластовый мармелад обожаю. Иногда на Утконосе сливовый берем - на ЧЕРНЫЙ хлеб кладем. мммм. вкус сурового детства Рогалики чудесные. Вика, рыбка замечательно аппетитная!! Вино сухое белое есть, рис круглый есть, надо ризотто пробовать делать. Никогда не делала. А вы тут с Какавушкой дразнитесь. Ну, научите делать, плз а ничего сложного, Викуш. 1 литра качественного куриного бульона 2 ст л оливкового масла 1 большая луковица, мелко порезанная 150 мл белого вина хорошего качества 250 гр риса арборио 50мл сливок большая горсть тертого Пармезана 1. Бульон должен быть горячим. Разогреть масло в сотейнике и обжарить лук до прозрачности. 2. Добавить в сотейник рис и перемешать, чтобы масло покрыло каждое зернышко. Помешивать 2-3 мин. Добавить вино, помешать пару раз и оставить на пару минут, чтобы вино впиталось. 3. Держа сотейник на среднем огне, добавить половник бульона, постоянно помешивая, пока бульон не впитается. Добавлять бульон, помешивая, пока не кончится. Перед тем, как подливать еще, убедиться, что бульон впитался. 4. Посолить, добавить травы, куркуму, пряности (по вкусу) 5. Пока рис готовится - параллельно потушить 400г грибов и добавить в рис, когда он почти готов. 6. Когда рис готов, помешивая, добавить сливки и сыр, перемешать и снять с огня. Дать настояться пару минут и подавать. Можно сверху присыпать сыром и рубленой мелко петрушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Анюта, мы пробовали крылышки в соево-медовом соусе, но либо мы и приготовили не правильно. Как-тонам не понравилось. Поделись как ты их готовишь? Я сливки и сыр не клала, и с грибами была в сомнениях, так как у меня шомпиньоны, обжаривать или нет. Вообщем положила сырые и не пожалела, а другие грибы лучше обжаренные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ань, я тоже твой рецептик ризотто утащила. Люблю ризотто, но сама в нем не спец. Буду учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Девочки, с легкой руки Дани, я сегодня приобрела чудо-мультиварку-скороварку Орсон 5005. Первая проба - заказ мужа - кулеш - рисово-пшенная молочная каша. Сварилась за 30 минут. Вкус замечательный, разварилась полностью. Загружала холодное молоко и сухую крупу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения