elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Красиииивая клубника! А насколько вкусная? Не кислая? Я бы варенье наварила..... ----------- А у нас рынок выходного дня прикрыли...а хочется черешенки купить хорошей, т.к в магазе такую страшную продают, да еще по космическим ценам, ууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Анютка, ты говорила, едите много клубники Вот и лопайте! На фото и впрям шикарные ягодки, как с грядки!!! Лен, пицца- отпад!!! Девочки молодцы И ты молодец, конечно, тоже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Лен, вкусная ягода. Не скажу, что прям, как с дачной грядки, но вполне приличный вкус. Варенье варить не умею (точнее, никогда не заморачивалась даже - мы всегда лопали сразу все. что покупали). Попробую завтра с сахаром перетереть то, что останется, что ли... Сонь, ну. мы любим клубнику, но 6 кг - это как уж совсем перебор. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Попробую завтра с сахаром перетереть то, что останется, что ли... Сонь, ну. мы любим клубнику, но 6 кг - это как уж совсем перебор. ))) Ань, перетри с сахаром, у нас перетертая клубника съедается гораздо быстрее, чем аналогичная малина или смородина. Дети и блины в нее макают и творожок я им поливаю такой клубникой и рулеты пропитываю. Кстати, если мало места в холодильнике, её можно разлить по баклажкам и в морозилку, говорят, что в лед не замерзает там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Спасибо, Ань. Отпишусь потом, что в итоге сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Тирамису ням! Такой правильный, браво, Слоник! Вика, какой гармоничный стол! Достойно, но без лишних изысков. Очень не такое нравится Ань, сосискин классный Саша сама придумала? 6 кг клубники - это даааа! Я бы коктелей клубничных сделала и пирог бы открытый клубничный испекла... Еленка, вот это пицца! Выросли маме помощницы Я что-то ничего не фотографировала... Только суп морковный Суп морковный с кокосовым молоком, имбирем и кориандром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Лена шикарная пицца у девочек получилась. Анюта я такие "семечки" очень люблю. Аня, я бы клубнику либо заморозила либо перетерла бы. Таня красивая фото...супчика и греночек-сухариков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Тань, какой суп красивый. И не скажешь, что морковь. Желтенький, солнечный! Сосискина делали по книге. у Саши фантазия хорошая. Но она пока не реализует такие идеи сама. Навыков маловато еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Так, не забыть бы чего...)))) Пицца красивенная! Картошечка вкусненькаяяяяяя ! Семечки, хочу тоже))) Супчик очень яркий, витаминки так и скачут из него Анют, у меня баушка клубнику перетирала с сахаром и в пластик-в морозилку. потом размораживаем и вкусно очень, хоть с блинами, хоть в йогурт-вообще супер, а хоть водой разбавляй-отличный морс! А, в кашу ещё Киту добавляю вместо сахара, в готовую уже, ему ооочень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 В общем, девочки, я ее перемыла. Отложила на компот порцию. Часть - сразу в блендер. Ну, примерно кг на это ушел. Остальное, думаю, схомячат. Морозить нечего))) Задумалась - надо будет в совхоз своих отправить на клубнику, что ли... Чтоб накрутить и наморозить. Мои любят ее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Морозь, это очень вкусно. А ещё баушка делала с малиной вместе, тоже вкуснотище. если хочешь, я подробно спрошу у неё пропорции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Спроси, Наташ. Варенья я варить не умею. И как-то лениво осваивать - мы мало их едим. Морозилка большая - я попробую в этом году наморозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Оки как приедет с дачи, созвонюсь и спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Лена, пицца классная. Попробовать бы не отказалась. Аня, я клубнику только морожу. В блендер с сахаром, а потом по пластиковым контейнерам и в морозилку. Размораживается потом махом. Но даже не размороженную можно ножичком достаточно легко отрезать. Причем черника с сахаром еще мягче. Даже ложкой можно из контейнера достать. Или целиком ягодки замораживаю. Варенье вообще не варю. Мы его не едим. А вообще я бы клубнику свежую съела. Даже 6 кг. Нам с Сашей на 2-3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) В общем, девочки, я ее перемыла. Отложила на компот порцию. Часть - сразу в блендер. Ну, примерно кг на это ушел. Остальное, думаю, схомячат. Морозить нечего))) Задумалась - надо будет в совхоз своих отправить на клубнику, что ли... Чтоб накрутить и наморозить. Мои любят ее.. Конечно, Анют, отправь Если место в морозилке позволяет, морозь зимой добрым словом будешь вспоминать наши советы ))) Таня, КАКОЙ суп обалденный!!!! А уж кориандр!!!!!!! мои вкусы прям! расскажи, как готовить за тирамиссу Спасибо Изменено 27 Мая 2013 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения