elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 "вторые" блюда были разные... Когда подоспела своя картошечка,то на "ура" шла мелкая-мелкая картошка фри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 АААААА!!! Со вторых блюд я вообще всю клавиатуру залила))))) Вкуснятина!!! Ленуль, а вы с дачи в какой город за продуктами катаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Ленуль, а вы с дачи в какой город за продуктами катаетесь? Кристин,на Куровскую езжу.. Он городом считается,там все опции,включая местную гимназию)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 какая вкуснота дачная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 ыыы, как бездачница, больше всего покорена огурцами. как свежими меленькими, так и малосольными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Лен, красотища и вкуснотища))) я бы вот всего да побольше))) А сегодняшний "деньрожденный" стол не фотала? Чем баловала своих домочадцев? Наверное, до духовки дорвалась-таки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Гал, не было стола))) Вчера приехали вечером, в ночь сварила куркин суп на сегодня, вот его и ели. Возможно потом и пригласим родных, как всгда нашу ватагу, но , честно скажу, на сейчасный момет ВООБЩЕ ничего и никого не хочу. Нет настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Ясно. Устала, Лен, все лето в таком режиме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Гал, а ты не устала? Кто из нас в каком-то эдаком другом режиме? Я все лето одна с тремя детками провела в другой стране.. А огурчиков я бы тоже не отказалась похрумкать! Арина у меня тоже огурцы ОЧЕНЬ уважает И еще мне тазик пельмешАт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Ясно. Устала, Лен, все лето в таком режиме... Галюнь, усталость..да, но если физическая усталость от прошедшего дня проходит (ночь поспал и заново вперед), то мораьный настрой, кураж должен идти изнутри. А его нет для меня и есть причина. Всё очень ровно, никого и ничего лишнего во внутрь своей семьи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Лен, все такое красивое! Прям вот все блюда дачей пахнут, солнышком и свежим воздухом. Дома такого точно нет! Лен, тебе отдохнуть надо. Я понимаю, что деткам на даче здОрово. Но вам надо хоть ненадолго куда-нибудь съездить, чтобы не только ТЫ готовила для всех, а чтобы и ДЛЯ ТЕБЯ готовили. А ты просто отдыхала, гуляла с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Лена, мне твои дачные спелые перчики очень понравились - красивые, я именно такого цвета очень люблю, не зеленые и не красные, вот такие смешанные. Я вчера тоже перчики готовила. Но не фотала... Утречком сырники сделал и пирог с мясом в духовке стоит. Днем планирую овощи потушить. Лена, внутренний настрой важнее,так как детки его очень чувствуют. Лена, а твоя мама с тобой на даче была? я что-то упустила. Вроде прошлым летом была, а в этом ты писала, что ты она. Ваш папка рад приезду шумного семейства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Нет,Оль,моя мама была наездами,так сложились обстоятельства... папка ,конечно ,рад,мы уже привыкли жить в гомоне-гаме,тишина уже непривычное состояние,хотя её порой так хочется. Но как только она наступает...сразу грустно,тоскливо,одиноко. Вот такой парадокс)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Лен вам бы вдвоем с мужаней куда-нибудь съездить, хоть на пару дней... У нас один ребенок, но такая потребность порой возникает, мы либо в СПА вдвоем уходим либо еще что придумываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Вчера суп доели. И я прошляпила... Привезли младшую школьницу в 12 часов - голодную))) За 40 минут сварила в мультяшке бульончик из замороженной индейки. Нравится мне мультяшная наваристость и прозрачность бульонов... Заправила вермишелькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения