elenka 0 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 После приезда с дачи никак не могу втянуться в фоторежим блюд))) Сегодня на завтрак блины.. Вариант ужина(гарнир был у всех разный...) Мясо по французски с гарниром Салат "Наше всё"(исключение укроп,он покупной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Я со своей "правильной" едой Тушеные без масла баклажаны, перец, лук-чеснок + фета Тефтели из свинины, соус -перец. помидоры. чеснок-лук, корневая петрушка. опять без масла поедается с огурцами. у нас еще свои на грядке есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Лена, салатик очень красивый... Вика можно к вам на все полезное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Штрихи... Ежедневно делаю яблочные пироги,быстро-легко-удобно На вечер сделала запеканку из кабачков,моркови,лука,шампиньонов. Заливка: сыр+сливки+сметана+зелень С запеканкой будут куриные котлеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Грибов в этом году мало. И как всегда приметы верны - яблоки есть, грибов нет))) Но на сковородочку Петя себе насобирал а этой мой обед курица с овощами -кабачок, перец, лук, укроп. кабачки уже чищу, кожа у этих "снарядов" деревянная просто... увы, шарлотки я почти не пеку - ни я, ни Макс не едим, а Петя одну неделю целую ест)) запекаю яблоки в микре и так грызем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Мммм...Кабачочечки...У меня вот тоже лежит 2 снаряда, никак не приготовлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Вот вкуснотища у вас, девочки!!!!! Вика, я вчера тоже грибы жарила с картошечкой и сметаной - нямммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 А я вчера последние кабаки приготовила, больше нет (((((( Много было, раздавала по родственникам, а теперь усё...... Сейчас делаю фаршированный перец.перец свой, дачный, фарш настоящий, из вырезки, не покупной)))) А в духовке стоят готовятся "ёжики"в сливочно-сметанном соусе. Шарлотка будет, как всегда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Лен, запеканка из кабачков интересная. Приготовлю с твоими ингредиентами. У нас кабачков еще завались. До НГ точно хватит. Викуль, обед у тебя классный. Мне нравится. У меня сегодня точно такой же. А для Макса что готовишь? Может я у тебя какое блюдо для Вани стяну.))) Грибов в этом году мало. И как всегда приметы верны - яблоки есть, грибов нет))) Как мало? Мы вчера 3 ведра подберезовиков принесли, пока Саша в школе учился. Маслятки и волнушки еще маленькие совсем, через недельку пойдут. А знакомые из лесов подальше белые, подосиновики и лисички ведрами несут. Вот опят еще нет. Ждем-с.))) Так что у нас все наоборот. Грибы есть, а яблок нет. У нас их теперь вообще никогда нет, потому что все яблони вырубили.))) То есть яблоней нет, яблоки есть. Родни много, а яблок у них еще больше. И все безумно счастливы, если мы мешок-другой забираем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Наташ, а если запеканку еще и с лесными грибами сделать, то вкус будет вообще другой, несравнимо с какими-то баночными шампиньонами)))) И у нас , на даче, грибов много.Муж в выхи был на даче, так к нему сосед заходил каждый день и хвастался грибным урожаем.Реально много собирал))))) и яблок много)))) и очень вкусные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Прям красота у всех неописуемая. А я уже зимнее блюдо сегодня приготовила - винегрет. Мои попросили семгу в кляре, вернее это идея мужа. Алина перестала есть рыбу. Вот решили может в таком варианте пойдет. -Ухты какая рыбка. Пожалуй я съем кусочек. Так что задумка удалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Наташ, а если запеканку еще и с лесными грибами сделать, то вкус будет вообще другой, несравнимо с какими-то баночными шампиньонами)))) Если еще насобираем - сделаю с лесными. А то вчерашние уже все засушили и заморозили. Оль, здОрово, что с рыбкой все получилось. Я тоже ко всяким уловкам прибегаю ,чтобы заставить Сашу съесть что-нибудь полезное, что он не любит. Я семгу в кляре никогда не делала. Делаю чаще всего филе тилапии в кляре. Очень нежно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Как у всех все аппетитно! И шарлотка и тефтели и картошка с грибами (надо мне пройтись в лес, может, там тож чего грибного повырастало, у нас дождики были пару дней, а сегодня солнце). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Наташа, Алина два кусочка скушала, может еще потому что в новинку, но муж сказал что вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения