Anya 0 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Аня, очень интересное блюдо!!! Спасибо за рецепт, будем еще ждать))) Как у дела на новом месте? Нравится? Дети привыкли? А в школу польскую пошли? Спасибо, как что интересное вычитаю в этой книженции, так обязательно поделюсь . У нас все относительно нормально, оформляем пока документы, ищу работу, нам тут очень нравится,хоть город и не такой большой после нашего, все-таки европейцам жить надо среди европейцев, а не азиатов, намного легче морально и все как-то ближе к душе. Ангелина в нулевой класс пошла при дет.саду, нулевой класс - как наш подготовительный, но не учат ни читать ни решать, балду только гоняют, раскраски, песенки, прогулки итд итп, она оттуда уходить не хочет. Владик пошел в 4-й класс, учителя, оценив его уровень, предложили перевести на класс старше, я отказалась, среди ровесников в классе он самый высокий, по знаниям лучший, а в 5 классе ему было бы гораздо труднее. Ну и язык пусть учит, хотя он на нем уже достаточно прилично изъясняется (я с ним занималась польским 2 года). Ангелина учит польский в саду , общаясь с детьми, но из всей семьи, по-моему, она самый больший стресс переживает, сначала ногти на руках ковыряла и отрывала, сейчас какая-то возбужденная, особенно во второй половине дня, не похоже на нее, она обычно очень уравновешенный эмоционально ребенок, купили для нее сегодня успокаительные травяные таблетки. Кстати, сегодня ровно месяц, как мы переехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Девочки, подскажите чукче, можно ли опару поднимать в микроволновке? В инструкции к ней вроде написано, что можно. Но чего-то меня сомнения берут, а я с тестом очень на "вы", особенно с дрожжевым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Про опару ничего не скажу, не делаю... Аня, хорошо вам прижиться!)) Эх. не просто это!! но, почему то кажется, что дети быстрее привыкнут к новому Кристин, дача у нас около Рузы, по Новой Риге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Сегодня на завтрак блины.. Лен, на двух сковородках печешь? Вроде как блины двух размеров... Я давно пеку на двух сковородочках сразу, чтоб быстрее))) Я со своей "правильной" едой Тушеные без масла баклажаны, перец, лук-чеснок + фета Тефтели из свинины, соус -перец. помидоры. чеснок-лук, корневая петрушка. опять без масла поедается с огурцами. у нас еще свои на грядке есть! Ну, вообще!!!!!!! Я еще даже кофе не пила - Кир спит, а кофемашина шумновата. Сижу теперь, животом маюсь, узрев твои блюдА. картошка в луковых чешуйках и ветчине, запеченная в духовке Красота какая!!! Обеды - цыпленок от "Приосколье". Очень люблю эту марку и часто цыплят покупаю. сейчас помру. Все, пошла хоть чаю налью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 ))))Ань,я порой и на трех пеку. На 1,2-1,5 литра чем больше сковородок,тем лучше)))) Штрихи из прошедшего... Тефтели(ёжики) в укропно-сливочном соусе. Соус получился обалденно вкусным!!! Мои накладывали его ложкой на гарнир,побольше-побольше. Укроп со сливками отлично сочетался... ------------------------------------------ Фаршированный перец в сметанном соусе( соус,как вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Лен, какая нямка). Хочу ежикоооов))))) Я тоже блины всегда на двух сковородах пеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Это сегодняшнее блюдо,рецепт из Коллективной готовки "Гречка по купечески"-просто,быстро,вкусно.... Пошла дальше готовить,а то скоро опять убегать в дождик))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 неее, я на трех сковородках давно не пеку - не успеваю.. мои едят параллелько выпечке и дергают. То чай налить, то сметаны еще достать... Я еще суп варю паралельно обычно, так что кручусь очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Лена а какой у тебя гарнир с тефтелями был? Я не фотаю - ленью Вчера приготовила гречку с грибами и печень кролика - это для мужа, Овощи потушила. Сегодня суп-пюре из тыквы для Алины и плов. А на выходных свекровь блинами с семгой угощала и пирогом с курицой и грибами, Игорь уху с осетриком маленьким готовил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Лен, а какой жирности сливки ты использовала для соуса? И тефтели не получаются жирноватыми? И если можно, напиши, пожалуйста, как ты делала этот соус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Оль, как суп получился? Я пеку на одной сковороде и не разрешаю есть до конца выпечки Вот такая мать-ехидна Садимся все вместе и все вместе кушаем. Вчера на вечер пекла оладьи. Удобно, тк осталось и на завтрак и на сегодняший обед (мои их едят с супом). На обед суп с фрикадельками и цв капустой из мульти (АБАЖАЮ эту машину!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Я пеку на одной сковороде и не разрешаю есть до конца выпечки Вот такая мать-ехидна Садимся все вместе и все вместе кушаем. Тань, ты не одна такая.))) Я тоже пока не испеку все, никому не даю. ))) Но я иногда встаю очень рано и успеваю испечь пока все спят. Лен, перчик такой яркий! Вкусненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Танюш, Алина суп похвалила, мне тоже понравился. Спасибо за рецепт. А я напеку для Алины - 3 штуки и зову ее, помню из своего детства, что любила именно горяченькие со сковородки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 НАташ, я тоже встаю рано и успеваю напечь блинов. Но если проснулись, не даю. Такая же ехидна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 А я напеку для Алины - 3 штуки и зову ее, помню из своего детства, что любила именно горяченькие со сковородки. Оль, а я когда блинчики пеку, то складываю их в тарелку друг на друга. А тарелку ставлю на плите, рядом со сковородками, где пекутся блинчики. Им там тепло и они не успевают остыть.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения