Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Наташ, ну как бы тебе сказать, я прям со сковородки любила...даже при наличии готовой стопочки ждала со сковородочки.

Алина у меня так не извращается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Неее, девчат, я кормлю сразу. Сама я блины не ем. Ну, могу стоя один схомячить и все. А мои все любят блины со сковородки. Они тогда не пропаренные, что ли... Пеку я только на завтрак, на ужин блины делать некогда.. Если остаются - то и с супом доедают, и в полдник.  А я завтракаю кофе с сыром. Накормлю всех, суп сварю и ухожу минут на 20... прошу меня не трогать)))  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот я бы так сказала -прошу меня не трогать... Сразу неотложные дела появляются - Галя, я тебя лблю, мам, помоги с математикой, Галя, куда я ключи от машины запихал!!!

Блины я тоже не ем)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галочка,  я тоже всегда всем нужна, но 20 минут утром - МОИ! Иначе я раздраженная очень. Муж переключает детей...))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я блины иногда ем. Но в принципе к ним равнодушна.)))

А завтракаю утром я всегда очень рано, когда все еще спят. Поэтому меня никто не дергает. Люблю в одиночестве выпить утром чашечку кофе. Но на завтрак я не только кофе пью. Изменила свои привычки и завтракаю теперь очень плотно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

Наташ, я тоже ставлю рядом со сковородкой и складываю стопочкой :) И у меня тоже они тогда теплые, а горячие мои есть не могут все равно :)

 
Ань, а мы наоборот предпочитаем мягкие и распаренные блины сухим и хрустящим со сквородки. Я иногда (рееедко) еще и сливочным маслицем их мажу, мммм! Но я пеку вообще без масла и даже в тесто частенько масло не добавляю.
 
А я встаю специально по будильнику на 15-20 минут раньше, чтобы успеть коффф попить. Сначала коффф, а потом завтраком кормить (ну или кашу могу поставить вариться до кофе). Наташа, прочитала, что ты так же организовываешься :) Я тоже стала плотнее завтракать - сыра или печеньки не хватает. Ем то же, что и дети : блины-оладьи-шарлотку, кашу с сыром, хлеб с маслом/сыром/вареньем, омлеты, оставшиеся с вечера пироги.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

А я встаю специально по будильнику на 15-20 минут раньше, чтобы успеть коффф попить. Сначала коффф, а потом завтраком кормить (ну или кашу могу поставить вариться до кофе). Наташа, прочитала, что ты так же организовываешься :) Я тоже стала плотнее завтракать - сыра или печеньки не хватает. Ем то же, что и дети : блины-оладьи-шарлотку, кашу с сыром, хлеб с маслом/сыром/вареньем, омлеты, оставшиеся с вечера пироги.

А я встаю рано потому, что элементарно хочу есть.))) После 6 вечера ничего не ем, поэтому с утра аппетит замечательный. :biggrin: И ем тоже как ты - пироги, бутерброды, оладьи, каши, омлеты, сладости и т.д. Могу и картошечки жареной съесть. ^blush2^  А вот ужин легкий.  А раньше все наоборот было. Утром больше пары кусочков сыра не могла в себя запихнуть. Зато ужин был... хороший такой ужин.  :biggrin: 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, немного не в тему - и как твой вес?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, немного не в тему - и как твой вес?

Оль, когда питаюсь правильно, то вес или снижается понемногу или на месте стоит. Когда балуюсь всякими "гадостами" типа пива с копченой рыбой, то и вес растет. :biggrin: Вот отдыхать ездили - набрала 1,2 кг. Сейчас за 10 дней -1 кг. Стараюсь каждый день хоть немного времени спорту уделять.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Наташ за ответ.

Мне больше спорт помогает, даже с нарушениями в питание.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Наташ за ответ.

Мне больше спорт помогает, даже с нарушениями в питание.

Оль, ну у меня вес есть еще куда сбрасывать. А у тебя, мне кажется, с весом проблем нет (фотки твои с Турции видела, выглядишь замечательно). А если все равно что-то не нравится в фигуре, то тут действительно больше спорт поможет. (Предлагаю больше эту тему не засорять и дальнейший разговор на эту тему в твоем дневничке вести. Я всегда его читаю, только писать не успеваю.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки ,извините пожалуйста,абсолютно нет времени ответить,написать.

Читать успеваю урывками....

Но тем не менее...

 

 

 

Лена  а какой у тебя гарнир с тефтелями был?

 

Оль,честно говоря,уже и не помню,однозначно к ним был овощной салат....

 

Лен, а какой жирности сливки ты использовала для соуса? И тефтели не получаются жирноватыми? И если можно, напиши, пожалуйста, как ты делала этот соус.

 

Аня,я брала 20-ти процентные сливки(750 мл) и две столовых ложки 15-ти проценной сметнаы.Плюс большой пучок укропа.

Всё перемешла,чуть посолила.

Воды не добавляла,форму смазала немного оливковым маслом(но совсем чуть-чуть)

 

Соус получается не жирным.

Соус получается достаточно   густым в конце готовки.

На выходе-его можно было класть ложкой,как рассыпчатый творог...

Укроп дает обалденный вкус молоку....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, спасибо, попробую тоже так сделать, а рис ты кладешь в фарш сырой или отваренный?

 

Сегодня на обед вареники с картошкой, свекрови рядом больше нет, приходится теперь лепить самой. Польские готовые вареники есть невозможно, хоть они и называют их "пероги русске", на самом деле с русскими они не имеют ничего общего :).

4115b4dd2e79.jpg

А этот то ли кекс то ли бисквит по рецепту из группы Bon appetit на одноклассниках, очень вкусно получилось, и немного необычно, думаю, что повторю еще и не раз.

e094dd12d072.jpg

В разрезе - e97319af55fd.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань, красота какая! От вареников вообще в восторге! Я на такое не способна.)))

 

Ну и я что-ли тут отмечусь. А то совсем обленилась)))

Как-то на днях запеканку творожную делала

d403d649f27c.jpg

 

А сегодня на ужин пасту

a5aec10ec2ef.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Наташ, спасибо! Я до совсем недавнего времени на такие подвиги тоже не была способна :). Обычно, мне свекровь приносила пакеты с замороженными варениками/пельменями, а теперь она за 4 500 км.  :(

Наташа, а паста с чем, с ветчиной или рыбой? Очень аппетитно выглядит. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...