Любава 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Наташ, ну как бы тебе сказать, я прям со сковородки любила...даже при наличии готовой стопочки ждала со сковородочки. Алина у меня так не извращается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Неее, девчат, я кормлю сразу. Сама я блины не ем. Ну, могу стоя один схомячить и все. А мои все любят блины со сковородки. Они тогда не пропаренные, что ли... Пеку я только на завтрак, на ужин блины делать некогда.. Если остаются - то и с супом доедают, и в полдник. А я завтракаю кофе с сыром. Накормлю всех, суп сварю и ухожу минут на 20... прошу меня не трогать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Вот я бы так сказала -прошу меня не трогать... Сразу неотложные дела появляются - Галя, я тебя лблю, мам, помоги с математикой, Галя, куда я ключи от машины запихал!!! Блины я тоже не ем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Галочка, я тоже всегда всем нужна, но 20 минут утром - МОИ! Иначе я раздраженная очень. Муж переключает детей...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Я блины иногда ем. Но в принципе к ним равнодушна.))) А завтракаю утром я всегда очень рано, когда все еще спят. Поэтому меня никто не дергает. Люблю в одиночестве выпить утром чашечку кофе. Но на завтрак я не только кофе пью. Изменила свои привычки и завтракаю теперь очень плотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Наташ, я тоже ставлю рядом со сковородкой и складываю стопочкой И у меня тоже они тогда теплые, а горячие мои есть не могут все равно Ань, а мы наоборот предпочитаем мягкие и распаренные блины сухим и хрустящим со сквородки. Я иногда (рееедко) еще и сливочным маслицем их мажу, мммм! Но я пеку вообще без масла и даже в тесто частенько масло не добавляю. А я встаю специально по будильнику на 15-20 минут раньше, чтобы успеть коффф попить. Сначала коффф, а потом завтраком кормить (ну или кашу могу поставить вариться до кофе). Наташа, прочитала, что ты так же организовываешься Я тоже стала плотнее завтракать - сыра или печеньки не хватает. Ем то же, что и дети : блины-оладьи-шарлотку, кашу с сыром, хлеб с маслом/сыром/вареньем, омлеты, оставшиеся с вечера пироги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 А я встаю специально по будильнику на 15-20 минут раньше, чтобы успеть коффф попить. Сначала коффф, а потом завтраком кормить (ну или кашу могу поставить вариться до кофе). Наташа, прочитала, что ты так же организовываешься Я тоже стала плотнее завтракать - сыра или печеньки не хватает. Ем то же, что и дети : блины-оладьи-шарлотку, кашу с сыром, хлеб с маслом/сыром/вареньем, омлеты, оставшиеся с вечера пироги. А я встаю рано потому, что элементарно хочу есть.))) После 6 вечера ничего не ем, поэтому с утра аппетит замечательный. И ем тоже как ты - пироги, бутерброды, оладьи, каши, омлеты, сладости и т.д. Могу и картошечки жареной съесть. А вот ужин легкий. А раньше все наоборот было. Утром больше пары кусочков сыра не могла в себя запихнуть. Зато ужин был... хороший такой ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Наташ, немного не в тему - и как твой вес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Наташ, немного не в тему - и как твой вес? Оль, когда питаюсь правильно, то вес или снижается понемногу или на месте стоит. Когда балуюсь всякими "гадостами" типа пива с копченой рыбой, то и вес растет. Вот отдыхать ездили - набрала 1,2 кг. Сейчас за 10 дней -1 кг. Стараюсь каждый день хоть немного времени спорту уделять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Спасибо, Наташ за ответ. Мне больше спорт помогает, даже с нарушениями в питание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Спасибо, Наташ за ответ. Мне больше спорт помогает, даже с нарушениями в питание. Оль, ну у меня вес есть еще куда сбрасывать. А у тебя, мне кажется, с весом проблем нет (фотки твои с Турции видела, выглядишь замечательно). А если все равно что-то не нравится в фигуре, то тут действительно больше спорт поможет. (Предлагаю больше эту тему не засорять и дальнейший разговор на эту тему в твоем дневничке вести. Я всегда его читаю, только писать не успеваю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Девочки ,извините пожалуйста,абсолютно нет времени ответить,написать. Читать успеваю урывками.... Но тем не менее... Лена а какой у тебя гарнир с тефтелями был? Оль,честно говоря,уже и не помню,однозначно к ним был овощной салат.... Лен, а какой жирности сливки ты использовала для соуса? И тефтели не получаются жирноватыми? И если можно, напиши, пожалуйста, как ты делала этот соус. Аня,я брала 20-ти процентные сливки(750 мл) и две столовых ложки 15-ти проценной сметнаы.Плюс большой пучок укропа. Всё перемешла,чуть посолила. Воды не добавляла,форму смазала немного оливковым маслом(но совсем чуть-чуть) Соус получается не жирным. Соус получается достаточно густым в конце готовки. На выходе-его можно было класть ложкой,как рассыпчатый творог... Укроп дает обалденный вкус молоку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Лена, спасибо, попробую тоже так сделать, а рис ты кладешь в фарш сырой или отваренный? Сегодня на обед вареники с картошкой, свекрови рядом больше нет, приходится теперь лепить самой. Польские готовые вареники есть невозможно, хоть они и называют их "пероги русске", на самом деле с русскими они не имеют ничего общего . А этот то ли кекс то ли бисквит по рецепту из группы Bon appetit на одноклассниках, очень вкусно получилось, и немного необычно, думаю, что повторю еще и не раз. В разрезе - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Ань, красота какая! От вареников вообще в восторге! Я на такое не способна.))) Ну и я что-ли тут отмечусь. А то совсем обленилась))) Как-то на днях запеканку творожную делала А сегодня на ужин пасту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Наташ, спасибо! Я до совсем недавнего времени на такие подвиги тоже не была способна . Обычно, мне свекровь приносила пакеты с замороженными варениками/пельменями, а теперь она за 4 500 км. Наташа, а паста с чем, с ветчиной или рыбой? Очень аппетитно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения