Lametta 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Паста с ветчиной и грибами. Плюс лук-порей, сливки и сыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Паста с ветчиной и грибами. Плюс лук-порей, сливки и сыр. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Шикарные блюда у вас, девочки! Все-все-все хотелось бы мне попробывать Ань, а в чем необыкновенность данного бисквита? Расскажи , пожалуйста, о нём, как ты готовила. Ань, рис я кладу всегда сырым.Просто засыпаю в мясной фарш, тщательно перемешиваю и все.... Единственно, я всегда форму закрываю фольгой или , если в стеклянной кастрюле готовлю, то крышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 вкуснотень какая! Я тоже хочу почитать про такой кексик-бисквит, очень аппетитно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Аня, а чем польские вареники плохи? Пирог очень нарядный. Наташ, запеканочка симпатичная, ровненькая, румяная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Купила вчера новые формочки. Сегодня с утра немножко побаловалась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Ань, а в чем необыкновенность данного бисквита? Расскажи , пожалуйста, о нём, как ты готовила. Ань, рис я кладу всегда сырым.Просто засыпаю в мясной фарш, тщательно перемешиваю и все.... Единственно, я всегда форму закрываю фольгой или , если в стеклянной кастрюле готовлю, то крышкой. Лен, он с творожно-кокосовыми шариками внутри. Ссылку на него дам ниже. Я тоже кладу рис сырым, только в духовке не запекала еще тефтели, попробую как-нить сделать также. вкуснотень какая! Я тоже хочу почитать про такой кексик-бисквит, очень аппетитно выглядит Аня, а чем польские вареники плохи? Пирог очень нарядный. Оля, они странно мешают начинку для вареников - не делают, например, просто картошку с жареным луком, а мешают картошку и творог, творог, на мой вкус, с картошкой не очень сочетается, капусту мешают с грибами, по-моему, просто с грибами вкуснее получается. Еще у них есть с вишней и клубникой, но это только название, кладут не свежие ягоды, а что-то типа варенья. А еще есть вареники с мясом, это вообще есть нельзя, мясо там - не сырой фарш, а вареное и прокрученное потом мясо . И при этом их называют русскими и очень любят. Вот ссылка на пирог - http://www.koolinar.ru/recipe/view/79876 Только в том рецепте по которому я делала, чуть другие пропорции теста, а процесс такой же. Думаю, что можно и орехи туда положить, лишними не будут. Для шариков из творога: - Творог - 250 г - Мука - 3 столовые ложки - Яйцо - 1 штука или 2 желтка - Сахар - 50 г - Кокосовая стружка - 40 г Для теста: - Мука ~ 150 г - Яйца - 3 штуки - Сахар - 100 г - Ванильный сахар - 1 столовая ложка - Соль - щепотка - Шоколад - 100 г - Какао - 3 столовые ложки - Крахмал - 2 столовые ложки - Разрыхлитель - 1 чайная ложка - Молоко - 100-150 мл Для глазури: - Шоколад - 100 г - Мед - 20 г - Сливочное масло - 15 г - Сливки - 40 мл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 огромное спасибо за рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Девчата, что делать с мякотью лося? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 котлеты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Аня, а я очень люблю ватрушки с картофельным пюре напополам с творогом. Прямо вкус детства! Забацать что ли завтра? Так что не удивило меня это сочетание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 котлеты)) Сереговна а к лосятине что добавлять? Индейку можно? Или из одного мяса делать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Сереговна а к лосятине что добавлять? Индейку можно? Или из одного мяса делать?))) Хоть и не ко мне вопрос)) Юль не мешай птицу с лосятиной...сделай просто из лося, котлетки. На мой взгляд, к этому фаршу ничего добавлять не нужно, чтобы не портить вкус...деликатес, как никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Аня, а я очень люблю ватрушки с картофельным пюре напополам с творогом. Прямо вкус детства! Забацать что ли завтра? Так что не удивило меня это сочетание А ватрушки из теста? Начинка картофельно-творожная? Я делала как-то, но там сами ватрушки из пюре, а начинкой был творог, вкусно было. Но в варениках мне как-то не очень нравится, впрочем, не только мне, мои подруги тут живущие тоже предпочитают наши вареники . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Ух ты, Юляшкин, лося где-то раздобыла)))) Похвастайся потом котлетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения