elenka 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Наташ, я вот забыла немножко .... Помнишь, пирог с семгой, я его еще в закладки положила. Короче, я все купила и обнаружила, что свежей рыбы у меня нет, а есть кусок малосольной семги. А в рецепте ничего не сказано какая это рыба..... Как ты считаешь, малосольная семга сюда пойдет, все таки запекаться будет? А если вдруг ответ "нет", то, как ты считаешь, можно вообще красную рыбу заменить на белую. У меня есть филе тилапии, могу ее отварить, например, и маленькими кусочками на тесто выложить.... И как ты считаешь, если оба варианта подходят, то с какой рыбой лучше попробывать, чтобы получилось "наверняка"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Лена, я делала с малосоленой. У меня тоже свежей семги не было. На мой вкус получилось нормально. Муж сказал ,что чуть солоновато. Если не боишься этого, то попробуй с малосоленой. И конечно же больше никакой соли. А другая рыба... даже и не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Пушин, готовила лосятину не раз... Сама по себе она сухая. Я ЕЕ или тушу в сметане с приправами или в фарш обязательно добавляю свиное сало и сметану. И много лука - он сочность дает. В идеале лучше свининой разбавить. Заморозь и шикарный фарш гарантирован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Мешать ни с чем ни стала... Пожарила котлетки... Они получились темные... Сейчас будем пробовать на вкус))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Пушин, готовила лосятину не раз... Сама по себе она сухая. Я ЕЕ или тушу в сметане с приправами или в фарш обязательно добавляю свиное сало и сметану. И много лука - он сочность дает. В идеале лучше свининой разбавить. Заморозь и шикарный фарш гарантирован Добавило сало в фарш... Никого больше не добавляла... Лука норм положила... Еще перчика добавила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 А у нас - тыквенный супчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Первая проба пера. Все вручную, в духовке. Уже почти слопали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 АНЯ!!!!! Вареники.. с картошкой!!!! Украина. Вкус детства. А муж называет их "хлеб с хлебом" Не делаю((( Надо себе сделать пяток, что ли... Наташ, какая паста у тебя замечательная!!! Оля, суп красивый! Лена, с почином. Я написала про закваску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Аняяяя. уж не знаю. какие вареники готовит свекровь. но твои аааа какие апетитные!!! Натусь, паста красивущая и вкусная! И пирог твой миндальный меня впечатлил. очень! Лена, такой батончик аккуратный!! как говорится "легкой закваски")) Тыквенный суп осенний и радостный))) Возвращаясь к разговору. Я блины пеку обычно на одной сковороде. никому хватать не даю))) Малыш оказался тоже большим любителем оладушек и блинов)) свернутые - с творогом и опять "чуть-чуть" яблочек собрала - на фото трех сортов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Мне тоже очень понравился батончик хлеба. А вид сверху просто образец аккуратности ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Супчик-красота, хлебушек отличный, такой аккуратненький, прекрасное начало Блиииинчикиииии "Немножко" яблок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Какое все красииииииивое! Хлебушек очень аккуратненький. Проба явно удалась. Супчик из тыквы - яркий как солнышко. Как раз для нашей дождливой погоды, чтобы настроение поднять. Как только наша тыква с дачи приедет, надо тоже будет супчик из нее сделать. Вика, блинчики хороши. Не особо их люблю, но вот твой с творогом съела бы. Ты Максу тоже уже блинчики даешь? Мы пока еще не пробовали. Зато Ваня обожает овсяное печенье и черный хлеб. С таким аппетитом хлеб ест, как будто я его и не кормлю совсем.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ВИКУШ, яблоки обалденный, я прям аромат их ощущаю... Блинчики с творогом - мнямка. Батон на внешний вид как магазинный, на вкус 100 пудово намного вкуснее. У нас тоже был тыквенный суп для Алины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да, яблок "немножко" совсем))) я тут приспособилась их "утилизировать" - режу прям от яблока кусочки, чтобы не морочится в огр=ызком. засыпаю сахаром и в микру на высокой темпе на 2-3 минуты. потом все это в контейнер. остывает в холодильник. Себе с иогйртом или творогом утром. а Максу в течение дня - утром с кашей, днем с печеньем на полдник. Оль, ага на даче весь дом пахнет яблоками. И еще машина))) Наталь, ну даю блины - сильно сказано. Оладушек один или кусок блина. После каши обязательно, как десерт))) Макс с огромным удовольствеим ест, конечно. много не даю, тяжелова-то все ж пока. А похоже, что ооооочень любить будет, как папа)) я то равнодушна к этой еде. папа любит, чтобы творог был чуууть сладковатый и обязательно поедать все со сметаной. если сметаны нет, можно даже и не печь блины или оладьи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Наталь, ну даю блины - сильно сказано. Оладушек один или кусок блина. После каши обязательно, как десерт))) Макс с огромным удовольствеим ест, конечно. много не даю, тяжелова-то все ж пока. А похоже, что ооооочень любить будет, как папа)) я то равнодушна к этой еде. папа любит, чтобы творог был чуууть сладковатый и обязательно поедать все со сметаной. если сметаны нет, можно даже и не печь блины или оладьи)) А, понятно. А у нас после каши идет хлебушек белый с маслом.))) А папы у нас похожи в своем отношении к блинам. Блины без сметаны у нас тоже и не блины вовсе.))) Только наш еще и сгущеночки к сметанке добавит. Чтобы понажористей было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения