Lametta 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Лен, я сама его даже не попробовала. Вчера мама встречалась со своими бывшими коллегами и отнесла его не эту встречу. Я всех её коллег знаю, это замечательные учителя с большой буквы! Это был мой подарок для них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Наташ, торт шедевральный а для мамы и ее коллег ЭТО самый дорогой подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishelinka 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 У меня всю неделю замечательное настроение и в связи с этим вдруг пришло вдохновение. Результат - ягодный чизкейк маме ко дню учителя (вообще печь не собиралась!!!) ах, какой чизкейк.... загляденье. Я пару раз пыталась его приготовить, но вот он почему то сухой у меня получается, уж не знаю почему, вот сколько их перепробовала, они такие нежные были, а мой суховат, почему то( Может просто руку еще не набила) Ваш 100% был вкусный) видно аж по картинке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Девочки, спасибо! Дарья, давай на ты, ок? А ты из чего чизкейк делаешь? Я все время с маскарпоне делаю. Никогда сухим не был, даже когда первый раз делала. Первый раз у меня только внешний вид был не очень. А вкус замечательный. Руку набила, теперь и внешне выглядит вполне презентабельно. А этот... такое вдохновение было... на одном дыхании все сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Пишу тут, так как тут точно бывает именинница)) Сонечка, милая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Света, тепла, душевного спокойствия и много радости, любви, здоровья и новых приключений! Ты умница, хохотушка и обаяшка, прекрасная мама, отличная хозяйка, очаровательная женщина, да чо уж КРАСАВИЦА!!!! Чтобы процветала твоя красота, было крепким здоровье, чтобы девочки радовали тебя, а вокруг по прежнему было море красоты и цветов! Мы любим тебя! Я, Петя и Максимка Доставка)) из Алешино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Наташаааааа, КАКОЙ красивый чизкейк, ваууууу!!! МОЛОДЕЦ, руки у тебя золотые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Сонечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, послушных деток и всего самого хорошего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Овощи из мульти и семга в кляре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Оля, выглядит чудесно, очень аппетитные и овощи, и рыбка! Как на вкус овощи мультяшные? Я тоже подумываю присоединиться к поклонникам мульти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Наташ, овощи классные получаются, очень ароматные и видно на картинке, что не единое месиво, а отдельные, но при этом очень мягкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Пишу тут, так как тут точно бывает именинница)) Сонечка, милая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Света, тепла, душевного спокойствия и много радости, любви, здоровья и новых приключений! Ты умница, хохотушка и обаяшка, прекрасная мама, отличная хозяйка, очаровательная женщина, да чо уж КРАСАВИЦА!!!! Чтобы процветала твоя красота, было крепким здоровье, чтобы девочки радовали тебя, а вокруг по прежнему было море красоты и цветов! Мы любим тебя! Я, Петя и Максимка Доставка)) из Алешино Присоединяюсь к поздравлениям. Сонечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, послушных деток и всего самого хорошего!!! Девчонки, СПАСИИИИИБО!!!!!!!!! Надо же- ДР давно прошел, а поздравления все идут!!! И как я их пропустила!? Спасибо, мои хорошие!!!! Оль, овощи тушить в мульте мне тем и нравится, что они в кашу не превращаются от периодического помешивания.. Закинул, включил, подождал, съел ))) Красиво очень на тарелочке у тебя! Диет-продукт моя тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Пирог с копченымлососем и брокколи(КГ) Пирог сладкий со свежими сливами и свежими сладкими яблоками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Лена, супер! Пирог с лососем уже в КГ оценила. А сладкий тоже хорош! Аппетитный какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Чизкейк просто чудесный, отличный подарок, приятно такой получить Еленкаааааа, как ты балуешь свою семью...Это просто парад блюд всегда круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Лимонный пирог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения