Какао 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Наташ, очень аппетитные рулетики. ням. У меня муж тоже привык, что я фотографироую постоянно. Я, правда, ленюсь выкладывать обычно. Но фоткаю регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Спасибо Ань У меня тоже самое... лень или не хватка времени - хотя кому я говорю про нехватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Наташ, очень аппетитные рулетики. ням. 621376[/snapback] ...а у меня что-то на фото только цветовые пятна, где рулетики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Наташ, очень аппетитные рулетики. ням. 621376[/snapback] ...а у меня что-то на фото только цветовые пятна, где рулетики? 621486[/snapback] а может быть попробовать настройки монитора чуть-чуть поправить? подтемнить, например.. у меня видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 а может быть попробовать настройки монитора чуть-чуть поправить? подтемнить, например.. у меня видно. 621568[/snapback] У меня с монитором все ОК, на всех остальных фотографиях отлично видно, а тут только пятна желтые, белые и зеленые, угадать что изображено трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Наталья очень аппетитные рулетики А начинка какая? Анют, когда будет время, показывай свои кулинарные шедевры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Покажу свои пятна - перевёрнутой шубой никого не удивишь, но я подсмотрела на одном кулинарном форуме что девочки добавляют в майонез желатин, и если все составляющие порезать на кубики получается очень красивая картинка на срезе и салат можно резать как торт - он не разваливается. Получилось забавно, а селёдка в сочетании с "зажелатининым" майонезом приобрела оч. интересный вкус. Теперь всегда буду так её готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 (изменено) Ой, девочки, может и правда вспышка лишней была, но до утра бы они не задержались (освещение не очень)... а еще пострадало качество при уменьшении файла Кристин,спасибо, начинка была сыр с солеными огурчиками и все это в простоквашно-укропно-чесночном соусе )) LISICHKA, и правда очень аппетитно выглядит "шуба", надо на заметку взять! А такой тортик я мужу на ДР домой испекла (Черепашка называется, проще не бывает) Изменено 15 Апреля 2008 пользователем Notka78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Так мы уже ждем тут записывать рецепт Черешенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Так мы уже ждем тут записывать рецепт Черешенки 622248[/snapback] Там вроде "черепашка" была. А у меня вчера лопнула форма для запеканок (делала брокколи со спаржей и мясом), в момент доставания из духовки - поужинали ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Ларис, Черепашка - это у тех которые читать умеют))) А я что-то разучилась. Я ч увидела, картинку посмотрела, красная вроде, вот и ассоциации))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 ААААА, как все вкусно Молодцы! А у меня рот на замке! Зато результааат, закачаешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Черепаха: 5 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара (можно поменьше), 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом - замешиваем тесто (консистенция густой сметаны), и выкладывем столовой ложкой лепешки на пергамент, выпекаем при 180-200 гр. (готовятся лепешки быстро, обычно сразу нарезаю 8 листов пергамента, смазываю слив. маслом и выкладываю лепешки, чтобы быстро переложить на противень). Из этого количества теста получается шт 20-24 лепешки (на фотографии маленькая черепашка, пропорции уменьшены вдвое). Потом лепешки укладываем в виде панцеря черепахи, между слоями густо смазываем простой сметаной, сверху посыпаем тертым шоколадом (ну в моем случае еще и кокосовой стружкой розового цвета). Приятного аппетита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 (изменено) Подглядела на форуме "Едим дома" рецепт мясного пирога у Корицы. Сегодня приготовила, просто необыкновенно вкусно - тесто тает во рту. Поскольку она сама взяла этот рецепт тоже с какого-то кулинарного сайта, думаю можно им поделиться: 1-е тесто: 1,5 ст муки 1 яйцо 100 гр маргарина 1 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л воды 2-е тесто: 200 гр майонеза 2 яйца Соль, перец Мука – как на оладьи Начинка: 400 гр мяса 6-7 средних луковиц Приготовить первое и второе тесто, первое положить на 30 мин в холодильник. Лук порезать кольцами, обжарить. Отдельно обжарить мелко порезанное мясо. Первое тесто уложить в форму, на него мясо и лук, залить вторым тестом. Поставить в горячую духовку и испечь. Вот что получилось у меня и в разрезе Готовится невероятно легко. Я делала с фаршем, а вообще можно начинку на свой вкус менять. Изменено 19 Апреля 2008 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Делали рыбные котлетки из селедки - вкусно, но из килограмма рыбы вчера полтора часа кости удаляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти