Какао 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 На ужин - ежики из индейки. Очень нежненько. Дети кушают с бОльшим удовольствием, чем ежики из говядины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Наташ, котлетка пышная такая. А рис с морковкой и лучком? А котлетка с начинкой внутри, потому и пышная. Да, рис с морковкой и лучком. И еще немножко куркумы добавила, чтобы рис "пожелтить". У меня ребенок желтенький рис любит. Мы летом когда в отпуск ездили, нам в поезде на обед давали рис с мясом, морковкой и лучком, тоже такой же желтенький. С тех пор ребенок все время просит желтенький рис. Ужин сегодня: сердечки куриные в сметане с макаронами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 О, пока писала, Аня ежики выложила. Аппетитненько, нежненько выглядят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Наташ, котлетка твоя мне очень понравилась. И макарошки сегодняшние такие желтенькие. ммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Наташ, очень вкусненько!!! У меня еще остались сердечки и печень куриная по пол-лоточка. Детям понравилось. Надо повторить. Анют, твои ежики напомнили мамины. Вкус детства. Сколько готовлю - никак не получаются такие же. А ты лук кладешь в них? И что еще, кроме риса? Может, я забыла технологию.... И томат, смотрю не добавляешь. Сметану? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Налепила сегодня пельмешек...Не смейтесь - это мой ужин - не могу много есть. Привыкла по чуть-чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Налепила сегодня пельмешек...Не смейтесь - это мой ужин - не могу много есть. Привыкла по чуть-чуть... Галин, это моя стандартная порция Анют тефтельки супер. Ура индейке. Наташ, вкусно у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Налепила сегодня пельмешек...Не смейтесь - это мой ужин - не могу много есть. Привыкла по чуть-чуть... Галя, а что смеяться то - нормальный ужин. Я сама на ужин много не ем. А пельмешки вообще всегда не больше 8 штук ем, хотя и люблю. Это ребенок у меня может 20 штук съесть. Любит их до писка! А пельмешки у тебя хороши - красивые, аккуратненькие такие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Анют, твои ежики напомнили мамины. Вкус детства. Сколько готовлю - никак не получаются такие же. А ты лук кладешь в них? И что еще, кроме риса? Может, я забыла технологию.... И томат, смотрю не добавляешь. Сметану? Галь, я добавляю мелкорезанный лук и рис. Сырой. И не обжариваю. В сотейник кладу сформированные ежички, заливаю кипятком, присаливаю, и на медленном огне держу минут 30-40. Под крышкой. Они у меня вареные получаются. Томат добавляю, но не всегда. Сегодня делала совсем диетические. Сметанку - в тарелку. Хорошая у тебя порция пельмешек. Я тоже примерно столько кушаю. вкусненько тебе. хихикс, какие мы все малоежки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 хихикс, какие мы все малоежки. Аха, Анют, малоежки, но куда прет-то в стороны Спасибо за ежички - я тоже никогда не обжариваю - папа их не ест, а детям делаю диетические. Рис тоже сырой кладу, а мама отваривает до полуготовности - смысла не вижу.... Никогда не готовила из индейки ни котлеты, ни ежички...Если найду, надо будет попробовать. Наташ, спасибо Мои дети тоже пельмешки любят, и тоже в 2-3 раза больше меня съедают Оль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Что-то все своих домашних голодом морят.... Пити пюрешка и тушеная капуста с мясом лечо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Галина, прежде чем сюда зайти, пошла мандаринку зажевала. ВКУСНО у тебя.Поделись рецептом пити. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Галина, прежде чем сюда зайти, пошла мандаринку зажевала. ВКУСНО у тебя.Поделись рецептом пити. Оль, помогла мандаринка-то А рецепт пити я писала в азербайджанской кухне. Найдешь или помочь? Я бы сразу ссылку выложила, да у меня инет сегодня глючит. Пити очень вкусно - суп в горшочках с нутом......ммммммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Галина, прежде чем сюда зайти, пошла мандаринку зажевала. ВКУСНО у тебя.Поделись рецептом пити. Оль, помогла мандаринка-то А рецепт пити я писала в азербайджанской кухне. Найдешь или помочь? Я бы сразу ссылку выложила, да у меня инет сегодня глючит. Пити очень вкусно - суп в горшочках с нутом......ммммммм.... Галин, помогла, рецепт поищу, только завтра. Спать пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ольчик, вот получилось питИ Там я еще вкусные рецепты выложила неплохие. Надо только фотки добавить....пошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения