Slonik 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Слушай, надо и мне так попробовать. я все время боюсь сухости мяса и что потом не разжуешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Сонь, оно мягчайшее. Но не сочное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Свиной, Сонь. Обычно морковкой и чесноком шпигую, но сегодня вывалила на фольгу, закрыла и запекла. Даже без соли. Сверху была тонкая прослойка жира - но все равно не сочно, прямо скажем. Зато невредно. ))) Я ела со свежими овощами, Костя обильно заливает майонезом. Я часто мясо запекаю без шубы - и говядину, и свинину - мы любим такой натурпродукт. Вот как раз сейчас Костя ест и приговаривает, что такое мясо можно есть бесконечно - нет тяжести. Наташа, какое отличное у тебя вдохнвение - очень все аппетиное. На ужин у нас тефтельки "ежики" и замороженные овощи тущоные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Лен, а ты как до обеда так красиво выложенное блюдо хранишь? Чтоб не заветрилось, чтоб подогреть потом? Вкусно у вас. Наташ. салатика захотелось. ммм Я сегодня только блины пекла и карбонат в фольге цельным куском запекла. Показать нечего ))) Анют,эта демо-версия тут же съелась. ------------- Наташ,рулет шикарный --------- Ань,очень уважаю карбонад собственного приготовления. Сама редко делаю,т.к свинину готовлю редко(больше птицу и рыбу)на фоне общего приготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Ага, я так и подумала, что это была пробная порция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Анют, что это такое красивенькое зелененькое? овощной супчик? У нас сегодня поздний завтрак был. Пицца и лепешка-фокачча. Правда столько было пиццы, что фокачча осталась на потом))))) Сфотать пиццу не успела. У меня наконец-то тянулся сыр ^yah^ Купила молодой домашний сулугуни и сверху немного для аромата пармезан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Ань,это суп из брокколи? ----------- У нас... 1.Салат "Столичный" 2.Капуста с клюквой( надо её больше класть,исправим в след.раз...) 3.Гречка с куриной котлетой(внутри сыр) Изменено 28 Января 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Анюта такой супик весенний, свеколка аппетитная. Еленка у тебя как обычно комплексный обед. Девочки мы купили турецкие гранаты, такая вкуснотища, очень сладкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Лен, Свет, супчик со шпинатом. Из серии - я его слепила из того, что было. картофель, лук, морковь, шпинат, пара кусочков куриного филе, половинка сладкого перца... ))) Получилось очень вкусно - дети сначала моськи скривили - типа - что за зелень, а потом только ложками стучали - даже Сашуню докармливать не пришлось )) Ах, какие котлетки у тебя аппетитненькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Ах, какие котлетки у тебя аппетитненькие. Анют, а ты такие вряд ли будешь -они почти во фритюре,в большом количестве масла обжаривались(чтобы быстро и сыр не потёк) У меня мужаня такие любит-хрустящие-прехрустящие ,а дети-не любят,более нежные любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Фотки не вижу - я на телефоне. Потом посмотрю. Анют-Какав, ты сколько, по времени, запекаешь мясо в фольге? Меня Аня сподвигла... Готовила сегодня хинкали. Красивучие получились. Нашла, Ань, в инете описание приготовления. Форма, имею в виду. Спасибо за идею! А уж вкусные получились в этот раз! Ромашок 2 раза обедал! Оль, а иранские гранаты еще слаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Елен, капустка замечательная, прям запахло мне)))))Клюкву сразу при засолке положила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Клюкву клала сразу,при утрамбовке капусты,как бы слоями.Капуста-клюква и т.д.... Но вот мало положила,побоялась что клюква кислоту даст,а зря.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 А мне можно тазик Столичного??????? ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Анечка, а ты супчик просто блендером, когда овощи готовы, взбиваешь прям с бульоном? Сливки или молоко не добавляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения