Какао 0 Опубликовано 28 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Соняш, добавляю сливки 11%-ные. Но их у меня было совсем мало, так что супчик ели со сметанкой. Иногда сыр добавляю, но дети с сыром не очень любят... Овощи пюрировала блендером, выловив из бульона. Добавляла бульон понемножку. А потом в тарелке прям разводила горячим бульоном до нужной консистенции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Какав, хороший супчик! здОрово, что девчонки его едят, малышня редко вроде супы-пюре жалует... Вчера сжалилась над мужаней - испекла оладушков, очень просил ну и конечно не удержалась , съела 4 штуки с медом Делала опять запеканку творожную с изюмом. Она у меня почти всегда есть в запасе в холодильнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Какая запеканочка. ммм. вкусненько. Завтрак - драники. Фотка смазанная, но уже перефотографировать не могу - нечего. ))) Это на обед. А на ужин хочу фондю, но еще подумаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Анют, ты мне, вроде, не ответила про свининку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Анют-Какав, ты сколько, по времени, запекаешь мясо в фольге? Да, Галь, пропустила. Запекаю часа 2. Температура 180 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Анют, спасибо. Я думала меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 На завтрак был творог обезжиренный и к чаю моя фирменная шарлоточка На обед 1.Куркин суп 2.Бризоль из рыбы с картофельным пюре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Ой, вкусно то как все!!! Викина запеканка и Ленина шарлотка - так бы и съела по кусочку!!! А я все выходные ленюсь и ничего не готовлю. Был у мамы ДР, у свекра ДР Мы всё по гостям, да по гостям. Нас все выходные родители кормят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Вкуснотенька тут, как всегда ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Приехала с дачи, добралась до компа и захлебываюсь.... Наташ, рулетик - вкуснотень!!! Вика, мои, к сожалению, ни творог, ни изюм не едят, но у тебя - сказка просто!!!! Очень аппетитно!!! Анют, драники - классика!!! мы тоже любим - няммм!!!! Такой суп-пюре ни разу не пробовали...для нас это - ноу-хау....у кого бы попробовать...выглядит очень привлекательно... Лен - слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Няммм!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Анюта дранники у тебя суперские. Вика, оладушкки, запеканка - мнямка. Еленка как обычно вне конкуренции. Наши завтраки: субботний. воскресый. Это Алинины блинчики и чай с молоком. На обед был борщ и уха из форели, кальмары со спагетти. порция нашего папы А я последнее время от морской капусты пищу, у меня периодически такое случается Это моя. Алина кушала спагетти с сыром и бутки с семгой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 На ужин у нас сегодня были картофельные пирожки с фаршем и опятками А это Азиатский сверчок, его сын сделал (увлекается насекомыми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 На ужин у нас сегодня были картофельные пирожки с фаршем и опятками ааа! Как вкусно! я нервно курю в сторонке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 честно! я если пирожки еще и могу понять и даже сделать, то КАРТОФЕЛЬНЫЕ у меня не получались ни разу! получалась картофельная каша в перемешку с начинкой и комков моих нервов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения