Какао 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Наташ, очень аппетитные рулетики. ням. У меня муж тоже привык, что я фотографироую постоянно. Я, правда, ленюсь выкладывать обычно. Но фоткаю регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Спасибо Ань У меня тоже самое... лень или не хватка времени - хотя кому я говорю про нехватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Наташ, очень аппетитные рулетики. ням. 621376[/snapback] ...а у меня что-то на фото только цветовые пятна, где рулетики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Наташ, очень аппетитные рулетики. ням. 621376[/snapback] ...а у меня что-то на фото только цветовые пятна, где рулетики? 621486[/snapback] а может быть попробовать настройки монитора чуть-чуть поправить? подтемнить, например.. у меня видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 а может быть попробовать настройки монитора чуть-чуть поправить? подтемнить, например.. у меня видно. 621568[/snapback] У меня с монитором все ОК, на всех остальных фотографиях отлично видно, а тут только пятна желтые, белые и зеленые, угадать что изображено трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Наталья очень аппетитные рулетики А начинка какая? Анют, когда будет время, показывай свои кулинарные шедевры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Покажу свои пятна - перевёрнутой шубой никого не удивишь, но я подсмотрела на одном кулинарном форуме что девочки добавляют в майонез желатин, и если все составляющие порезать на кубики получается очень красивая картинка на срезе и салат можно резать как торт - он не разваливается. Получилось забавно, а селёдка в сочетании с "зажелатининым" майонезом приобрела оч. интересный вкус. Теперь всегда буду так её готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 (изменено) Ой, девочки, может и правда вспышка лишней была, но до утра бы они не задержались (освещение не очень)... а еще пострадало качество при уменьшении файла Кристин,спасибо, начинка была сыр с солеными огурчиками и все это в простоквашно-укропно-чесночном соусе )) LISICHKA, и правда очень аппетитно выглядит "шуба", надо на заметку взять! А такой тортик я мужу на ДР домой испекла (Черепашка называется, проще не бывает) Изменено 15 Апреля 2008 пользователем Notka78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Так мы уже ждем тут записывать рецепт Черешенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Так мы уже ждем тут записывать рецепт Черешенки 622248[/snapback] Там вроде "черепашка" была. А у меня вчера лопнула форма для запеканок (делала брокколи со спаржей и мясом), в момент доставания из духовки - поужинали ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Ларис, Черепашка - это у тех которые читать умеют))) А я что-то разучилась. Я ч увидела, картинку посмотрела, красная вроде, вот и ассоциации))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 ААААА, как все вкусно Молодцы! А у меня рот на замке! Зато результааат, закачаешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Черепаха: 5 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара (можно поменьше), 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом - замешиваем тесто (консистенция густой сметаны), и выкладывем столовой ложкой лепешки на пергамент, выпекаем при 180-200 гр. (готовятся лепешки быстро, обычно сразу нарезаю 8 листов пергамента, смазываю слив. маслом и выкладываю лепешки, чтобы быстро переложить на противень). Из этого количества теста получается шт 20-24 лепешки (на фотографии маленькая черепашка, пропорции уменьшены вдвое). Потом лепешки укладываем в виде панцеря черепахи, между слоями густо смазываем простой сметаной, сверху посыпаем тертым шоколадом (ну в моем случае еще и кокосовой стружкой розового цвета). Приятного аппетита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 (изменено) Подглядела на форуме "Едим дома" рецепт мясного пирога у Корицы. Сегодня приготовила, просто необыкновенно вкусно - тесто тает во рту. Поскольку она сама взяла этот рецепт тоже с какого-то кулинарного сайта, думаю можно им поделиться: 1-е тесто: 1,5 ст муки 1 яйцо 100 гр маргарина 1 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л воды 2-е тесто: 200 гр майонеза 2 яйца Соль, перец Мука – как на оладьи Начинка: 400 гр мяса 6-7 средних луковиц Приготовить первое и второе тесто, первое положить на 30 мин в холодильник. Лук порезать кольцами, обжарить. Отдельно обжарить мелко порезанное мясо. Первое тесто уложить в форму, на него мясо и лук, залить вторым тестом. Поставить в горячую духовку и испечь. Вот что получилось у меня и в разрезе Готовится невероятно легко. Я делала с фаршем, а вообще можно начинку на свой вкус менять. Изменено 19 Апреля 2008 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Делали рыбные котлетки из селедки - вкусно, но из килограмма рыбы вчера полтора часа кости удаляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения