Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Сердючка писал(а):

Вот что у меня получилось.Правда ракушки не нашла большие,купила трубочками.

Изображение

677327[/snapback]

Наташ мое семейство тоже обожает канеллони ^heart^ . надо будет купить и побаловать своих.
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Silence писал(а):

У нас на ужин лентяйский рыбный пирожок.

Лентяйский потому, что тесто не готовлю сама (руки не оттуда растут), беру покупное слоеное.

Двойная начинка:

1. Картофельное пюре

2. Мелко порезанное филе рыбки (сырое) с жаренным луком + соль/перец

Верх смазан разболтанным яичком.

И минут 40 в среднежаркой духовке..

677352[/snapback]

Оль взяла на заметочку начинку! ^heart^ Уж больно она мне приглянулась.
  Ириша писал(а):

Наташ умничка.  ^kiss5^ Сама лепишь пельмешки. А я вот совсем разленилась  ^heart^ и забыла когда уже лепила пельмени.

677537[/snapback]

Ириша, да я тоже пельмени сама очень редко делаю. Муж их любит, я ему всегда покупала. А тут и ребенок просить стал. Тоже очень понравились. Вот и решила сама сделать, чтобы не давать ребенку магазинные.

Сегодя на ужин запеканка из кабачков с грибами и сосисками.

Ребенок это не ест, ему готовила котлету и макароны. Котлетки тоже сама делала. ^heart^

post-17396-1227813741.jpg

Мы уже поужинали.

Куриная печенка тушеная в красном вине и гречка.

post-17396-1227890666.jpg

Сегодня все мои дрыхли почти до 12 часов. ну а , жаворонок завтракала в одиночестве. Мой скромный завтрак.

Овсянные хлопья , запаренные в кипяченном молоке , кофе с молоком и бутерброд.

Изображение

ну и позавтракав решила своих побаловать пирожками с картофельно-грибной начинкой. Пирожки у меня вышли громадные. Одного хватит чтобы насытится. тесто простое на кефире.

Изображение

• 3 недели спустя...

Ну и хде же все хозяюшки ? Почему здесь затишье такое.

Наш вчерашний ужин. Стейки из баранины и салатик. ну и пивко под мяско.:biggrin:

Изображение

Сегодняшний завтрак. Оладушки на ряженке с чаем.

Изображение

Нажарила к чаю . Яблоки в кляре. Кляр с добавлением пива. Получилось ну очень вкусно :(

Изображение

А можно про кляр с пивом? :biggrin: С пивом не разу не делала.

volpe_k писал(а):

А можно про кляр с пивом? ^bye^  С пивом не разу не делала.

682371[/snapback]

Кристин лови рецептик..... :biggrin: Пиво делает кляр еще воздушнее , а также самовосходящая мука делает свое дело и взбитые белки. Вообщем тесто получается очень воздушное.

1 стакан муки самовосходящей ( которую используют для пирогов ) она с добавлением пекарского порошка.

1 желток

2 белка

соль

полстакана пива

1 ст. л сах.пудры.

Взбиваем немного белки. в чашке смешиваем муку , соль , желток и добавляем пива. все мешав добавляем взбитые совсем немного белки. все наш кляр готов.

Яблоки чистим и вынимаем сердцевину. Яблоки беру кислые. Разрезаем на дольки около 1 см. шириной и опустив в кляр жарим во фритюре.

Посыпаем сах.пудрой. Приятного аппетита. Есть надо обязательно горячими. иначе не вкусно.

Пушинка писал(а):

Ириша, ты молодчинка такая... столько всего готовишь для своей семьи и когда время-то выбираешь... всякие изыски готовить... выглядит все очень вкусняво. ням-ням

682480[/snapback]

Юля ну ты совсем меня расхвалила. :wacko:

на самом деле времени у меня достаточно. Отработав день , я спешу домой. И если нету никаких запланированных дел , то занимаюсь готовкой. Детишки уже взрослые и самостоятельные и на секции и к репетиторам ходят самостоятельно. И еще самое главное если есть силы после трудового дня , вот и болую своих.

а вот на комп времени не хватает , а то бы чаще вас баловала фотками.

Наш сегодняшний обед. паровой рулет с начинкой из мяса , картошки и лука. и простой зеленый салат.

Изображение

Ириша спасибо за рецепт ^kiss5^ , обязательно попробую.

Пекла на днях овсяное печенье по твоему рецепту, все мои передают огромное спасибо :rofl::( , печенье получилось - пальчики оближешь ^yes^

volpe_k писал(а):

Ириша спасибо за рецепт ^wub^ , обязательно попробую.

Пекла на днях овсяное печенье по твоему рецепту, все мои передают огромное спасибо :rofl:  ^good^ , печенье получилось - пальчики оближешь :(

682690[/snapback]

Умничка ! Только не забывай не делать его слишким тонким , а то будет немного суховато. Ну а где же фоточки :wacko:

С фотками туго, у нас же ремонт был, ничего нигде не найдешь, в следующий раз обязательно сфотаю :rofl:

В гости к семейству часто приходят вегетарианцы. Приходиться придумывать :snegurochka:

вот такой вегетарианский пай

post-26415-1230293023.jpg

• 2 недели спустя...

А вот что готовила, сейчас как то хочется что попроще и побыстрее.

Изображение

Это дранники, 5 минут и все!!!

Часто я импровизирую, добавив туда еще мяса, моркови.

Недавно делала такую фаршированную фиш, в девичестве карельская форель, или не карельская...помню. Очень мне приспичило вытащить у нее хребет, но чтоб рыба не развалилась. Зрелище было еще то, но получилось. Косточки выдернула пинцетом, почти их не осталось. Начинка из риса, салатные креветки пережаренные с луком, сыр, оливки чуть чуть и немного майонеза. Пузо зашить.

Изображение

Запекала в духовке минут 55 при 180 гр.

Изображение

Изображение

• Создать...