elenka 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Наташ,как аппетитно все,особенно грудка Балуешь ты нас фотками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Наташ, какая ты затейница! Это я про запеканку, молодца! А заливаешь ее чем-нить? Выглядит очень вкусно! Да и твой ужин тоже, кстати! Сколько грудку в духовке держишь? В горячую духовку кладешь? Это не я затейница, это великий и ужасный интернет Я только идею стырила Заливка: сливки 10% + 3 яйца Курицу ставлю в горячую духовку примерно на 1 ч 10 мин - 1 ч 20 мин Кстати, про "утюжить"... долго вспоминала, где же я это слово раньше слышала. Вспомнила! Школьные годы чудесные, урок труда, пошив юбки... шов заутюжить, разутюжить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Наташа, все такое аппетитное, запеканка интересная. А я вчера запекла картофан в духовке и овощи потушила, а еще будет слабосоленая семга на ужин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Наташа, все такое аппетитное, запеканка интересная. Оля, я же теперь картошку не ем, вот и ищу различыне варианты запеканок, где вместо картоошки есть рис, гречка или просто различные овощи. Кстати, эту запеканку я нашла здесь. Она здесь без мяса. Но мне лень было что-то еще мясное готовить, поэтому я положила в запеканку фарш. И рис я брала пропареный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Девочки я обратила внимание, что многие готовят пропаренный рис. А в чем фишка? Почему пропаренный? Наташ, мы картошку едим очень редко, тут обнаружила в холодильнике, еще мама у нас была мы покупали, да и к малосоленой рыбке сам Бог велел, решила побаловать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Девочки я обратила внимание, что многие готовят пропаренный рис. А в чем фишка? Почему пропаренный? Оля, мне нравится пропаренный рис тем, что он всегда получается рассыпчатым, я терпеть не могу слипшийся рис. К тому же он полезнее обычного белого риса. В нем сохраняется большинство полезных веществ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Просто к чаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Наташ, я готовлю рис обычный на пару. Тоже рассыпчатый получается. Лен, фотки с телефона не вижу, потом посмотрю твой шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Наташ, я готовлю рис обычный на пару. Тоже рассыпчатый получается. Галь, в белом рисе полезных веществ практически нет. Лена, пирожочек что надо! Красавец! На ужин потушила своим картоху с мясом а сама ела творожок с фруктами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Лена к чаю - зачетное...кусочек 100 пудово бы я замяла. Наташа картошечка хорошая, давно мы такое не готовили. Ножки получились такие зажаристые, но это маринад так получился, само мяско мягкое. Овощи тушеные и картофан из духовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Оля, как все вкусно! Ножки как мариновала? Очень аппетитно получилось. У меня муж подобное обажает. Овощи тоже вкусняцкие! А их я люблю. У меня Сашка картошку любит. Готовлю ему часто - тушеную, запеченую, пюре. Только жареную он не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Наташа, мариновала ножки так же как и крылышки, только сметаны не было, купили майонез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Оль,а я бы у тебя схомячила курку с картошечкой,няяммм Мы сейчас стараемся только такую картошку есть(запекать в духовке),детям ещё делаю-пюре --- От овощей я уже немного "прибалдела" в рационе ,чес слово ,хочется "вредного и неполезного" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 От овощей я уже немного "прибалдела" в рационе ,чес слово ,хочется "вредного и неполезного" Лена, а я вредное и неполезное часто ем на завтрак. Съешь с утра, душу отведешь, и потом опять хочется есть полезное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Ну и вкуснотень у вас, закачаешься.... ^good^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения