Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Наташ,как аппетитно все,особенно грудка :biggrin:

Балуешь ты нас фотками...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ, какая ты затейница! Это я про запеканку, молодца! А заливаешь ее чем-нить? Выглядит очень вкусно! Да и твой ужин тоже, кстати! Сколько грудку в духовке держишь? В горячую духовку кладешь?

 

Это не я затейница, это великий и ужасный интернет :biggrin: Я только идею стырила :biggrin:

Заливка: сливки 10% + 3 яйца

 

Курицу ставлю в горячую духовку примерно на 1 ч 10 мин - 1 ч 20 мин

 

 

Кстати, про "утюжить"... долго вспоминала, где же я это слово раньше слышала. Вспомнила! Школьные годы чудесные, урок труда, пошив юбки... шов заутюжить, разутюжить... :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, все такое аппетитное, запеканка интересная.

 

А я вчера запекла картофан в духовке и овощи потушила, а еще будет слабосоленая семга на ужин...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, все такое аппетитное, запеканка интересная.

 

Оля, я же теперь картошку не ем, вот и ищу различыне варианты запеканок, где вместо картоошки есть рис, гречка или просто различные овощи.

 

 

Кстати, эту запеканку я нашла здесь. Она здесь без мяса. Но мне лень было что-то еще мясное готовить, поэтому я положила в запеканку фарш. И рис я брала пропареный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки я обратила внимание, что многие готовят пропаренный рис. А в чем фишка? Почему пропаренный?

 

Наташ, мы картошку едим очень редко, тут обнаружила в холодильнике, еще мама у нас была мы покупали, да и к малосоленой рыбке сам Бог велел, решила побаловать...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки я обратила внимание, что многие готовят пропаренный рис. А в чем фишка? Почему пропаренный?

 

Оля, мне нравится пропаренный рис тем, что он всегда получается рассыпчатым, я терпеть не могу слипшийся рис. К тому же он полезнее обычного белого риса. В нем сохраняется большинство полезных веществ.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изображение

 

Изображение

 

Просто к чаю.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, я готовлю рис обычный на пару. Тоже рассыпчатый получается.

Лен, фотки с телефона не вижу, потом посмотрю твой шедевр!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, я готовлю рис обычный на пару. Тоже рассыпчатый получается.

 

Галь, в белом рисе полезных веществ практически нет.

 

 

Лена, пирожочек что надо! Красавец! ^good^

 

 

На ужин потушила своим картоху с мясом

post-17396-0-83630300-1348845454_thumb.jpg

а сама ела творожок с фруктами. :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена к чаю - зачетное...кусочек 100 пудово бы я замяла.

 

Наташа картошечка хорошая, давно мы такое не готовили.

 

Ножки получились такие зажаристые, но это маринад так получился, само мяско мягкое.

post-22527-0-29674900-1348857373_thumb.jpg

 

post-22527-0-13086600-1348857385_thumb.jpg

 

Овощи тушеные и картофан из духовки

 

post-22527-0-15784000-1348857395_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, как все вкусно!

Ножки как мариновала? Очень аппетитно получилось. У меня муж подобное обажает. ^nyam^

Овощи тоже вкусняцкие! А их я люблю. :smile:

 

У меня Сашка картошку любит. Готовлю ему часто - тушеную, запеченую, пюре. Только жареную он не ест.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, мариновала ножки так же как и крылышки, только сметаны не было, купили майонез.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль,а я бы у тебя схомячила курку с картошечкой,няяммм ^nyam^^nyam^^nyam^

Мы сейчас стараемся только такую картошку есть(запекать в духовке),детям ещё делаю-пюре

---

От овощей я уже немного "прибалдела" в рационе ,чес слово ^beee^ ,хочется "вредного и неполезного" :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От овощей я уже немного "прибалдела" в рационе ,чес слово ^beee^ ,хочется "вредного и неполезного" :biggrin:

 

Лена, а я вредное и неполезное часто ем на завтрак. Съешь с утра, душу отведешь, и потом опять хочется есть полезное. :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну и вкуснотень у вас, закачаешься.... ^good^ ^good^ ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...