Любава 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Оль,а я бы у тебя схомячила курку с картошечкой,няяммм Мы сейчас стараемся только такую картошку есть(запекать в духовке),детям ещё делаю-пюре --- От овощей я уже немного "прибалдела" в рационе ,чес слово ,хочется "вредного и неполезного" Лена, я стараюсь овощами своих сильно не напрягать - раз в 1-2 недели, а про картофель у тебя прочитала, что самый полезный запеченный, вот и запекла. Когда долго не ешь картошку такой вообще на ура улетает. Утром делала сырники, впервые Алина съела аж 4 штуки, обычно 2, растет мой ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Оль,и у нас были сырники на завтрак.. Про картошку улыбнулась: друг у друга учимся что и как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Вчера на ужин рыбка под маринадом с рисом а мне рыбка в фольге И как всегда на ночь глядя пекла пирог (на завтрак) - шарлотка с яблоками, грецкими орехами и брусникой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Наташа... пирог...ммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Не подумайте, что хвастаюсь... Пирог действительно обалденный! Я с трудом удержалась, чтобы 2 куска не съесть. А Сашка у меня вообще яблочные пироги не жалует, а тут не оторвать было. В общем к обеду от пирога ничего не осталось. Вот что значит мужчины в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Наташа, я удивляюсь как он до утра дожил. Вот у тебя сила воли, печешь вечером, я представляю какие ароматы по квартире витают, а потом еще целую ночь спать - мне наверное кошмары бы снились. Молодец Наташа ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Наташа, я удивляюсь как он до утра дожил. Вот у тебя сила воли, печешь вечером, я представляю какие ароматы по квартире витают, а потом еще целую ночь спать - мне наверное кошмары бы снились. Молодец Наташа ты... Так я пеку практически ночью... Если бы вечером, часов в 6-7, то точно бы не удержалась. А в 12 ночи есть пирог... у нас на это только наш папа способен. И то я его отогнала вчера. А мне сегодня море снилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Ого - море...это хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Печь пироги в 12 ночи - я на такое не способна....Наташ, ты - герой.. И печь, и не съесть))))))))))))00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Вкусный пирожок И рыбка, конечно! У нас сегодня на обед грибной суп Потом были пироги, все не сфотала, замоталась. Короче, пекла с капустой, картошкой-грибами-укропом-луком, мясом-луком, яблоками Ужин. Гречка с тушёным пряным мясом и салатик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Сереговна, у тебя пироги в промышленных масштабах. Мне кажется на всю няню хватило бы. ГРАНДИОЗНО все у тебя... Мои "ежики"- наш скромный ужин Анюта-Какао, рис в этот раз положила сырой, мне кажется так даже вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Печь пироги в 12 ночи - я на такое не способна....Наташ, ты - герой.. И печь, и не съесть))))))))))))00 Галь, захочется пирожков, будешь и в 12 ночи печь. У меня ж вся жизнь только с 8 вечера начинается, как маленького спать уложу. Наталья, как все вкусненько! Супчик обалденный! А пирогов то... как на свадьбу А в салатике кроме капустки есть еще что-то? Оль, а мне ежики нравятся. Я тоже давно хочу приготовить, но пока никак не складывается. Есть время - нет фарша, есть фарш - нет времени. А на обед у нас тоже гречка была. Достала я из дальнего шкафа горшочки и приготовила в них гречку с мясом и грибами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Наташ, никогда не готовила гречку в горочках. Надо попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Наталь, грибной супчик - наша с Элей слабость))) Завтра....ой уже сегодня, сварю обязательно))) А пироги у тебя всегда шикарные - сладкие не ем, а с грибами - обожаю.....но тоже не ем Наташ-Ламетта - пироог ^nyam^ Красивущий!!! И греча аппетитная - я в горшочках тоже не готовила никогда. ОЛь-Любава - ежики обожаю - мона в гости? Ты без гарнира готовила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 ах, как у все вкууууууусно!!!! девочки-волшебницы!!! Сюда только утром забегать )))) Оль, я очень рада, что понравились ежики с сырым рисом. А я знаю, что многие еще обжаривают их. Пробовала - нам жирновато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения