Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Оль,а я бы у тебя схомячила курку с картошечкой,няяммм ^nyam^^nyam^^nyam^

Мы сейчас стараемся только такую картошку есть(запекать в духовке),детям ещё делаю-пюре

---

От овощей я уже немного "прибалдела" в рационе ,чес слово ^beee^ ,хочется "вредного и неполезного" :biggrin:

Лена, я стараюсь овощами своих сильно не напрягать - раз в 1-2 недели, а про картофель у тебя прочитала, что самый полезный запеченный, вот и запекла. Когда долго не ешь картошку такой вообще на ура улетает.

Утром делала сырники, впервые Алина съела аж 4 штуки, обычно 2, растет мой ребенок.

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оль,и у нас были сырники на завтрак.. :biggrin:

Про картошку улыбнулась: друг у друга учимся что и как есть :biggrin:

Вчера на ужин рыбка под маринадом с рисом

post-17396-0-06357700-1348986410_thumb.jpg

а мне рыбка в фольге

post-17396-0-21359800-1348986458_thumb.jpg

И как всегда на ночь глядя пекла пирог (на завтрак) - шарлотка с яблоками, грецкими орехами и брусникой

post-17396-0-97902900-1348986539_thumb.jpg

post-17396-0-89351100-1348986551_thumb.jpg

Наташа... ^shok^ пирог...ммм.

Не подумайте, что хвастаюсь... ^blush2^ Пирог действительно обалденный! Я с трудом удержалась, чтобы 2 куска не съесть. А Сашка у меня вообще яблочные пироги не жалует, а тут не оторвать было. В общем к обеду от пирога ничего не осталось. Вот что значит мужчины в доме. :biggrin:

Наташа, я удивляюсь как он до утра дожил. Вот у тебя сила воли, печешь вечером, я представляю какие ароматы по квартире витают, а потом еще целую ночь спать - мне наверное кошмары бы снились. :biggrin:

Молодец Наташа ты...

Наташа, я удивляюсь как он до утра дожил. Вот у тебя сила воли, печешь вечером, я представляю какие ароматы по квартире витают, а потом еще целую ночь спать - мне наверное кошмары бы снились. :biggrin:

Молодец Наташа ты...

Так я пеку практически ночью... Если бы вечером, часов в 6-7, то точно бы не удержалась. А в 12 ночи есть пирог... у нас на это только наш папа способен. :biggrin: И то я его отогнала вчера. ^lol^

А мне сегодня море снилось... ^blush2^

Ого - море...это хорошо...

Печь пироги в 12 ночи - я на такое не способна....Наташ, ты - герой.. И печь, и не съесть))))))))))))00

Вкусный пирожок ^nyam^ И рыбка, конечно!

У нас сегодня на обед грибной суп

post-37973-0-98864100-1349027377_thumb.jpg

Потом были пироги, все не сфотала, замоталась. Короче, пекла с капустой, картошкой-грибами-укропом-луком, мясом-луком, яблоками :smile:

post-37973-0-89542400-1349027446_thumb.jpg

post-37973-0-58751500-1349027455_thumb.jpg

Ужин. Гречка с тушёным пряным мясом и салатик)

post-37973-0-81730300-1349027497_thumb.jpg

post-37973-0-43501600-1349027507_thumb.jpg

Сереговна, у тебя пироги в промышленных масштабах. Мне кажется на всю няню хватило бы.

ГРАНДИОЗНО все у тебя...

Мои "ежики"- наш скромный ужин

Анюта-Какао, рис в этот раз положила сырой, мне кажется так даже вкуснее.

post-22527-0-16102700-1349028504_thumb.jpg

Печь пироги в 12 ночи - я на такое не способна....Наташ, ты - герой.. И печь, и не съесть))))))))))))00

Галь, захочется пирожков, будешь и в 12 ночи печь. :smile: У меня ж вся жизнь только с 8 вечера начинается, как маленького спать уложу. :biggrin:

Наталья, как все вкусненько! ^nyam^ Супчик обалденный! ^good^

А пирогов то... как на свадьбу :smile:

А в салатике кроме капустки есть еще что-то?

Оль, а мне ежики нравятся. Я тоже давно хочу приготовить, но пока никак не складывается. Есть время - нет фарша, есть фарш - нет времени. :biggrin:

А на обед у нас тоже гречка была. Достала я из дальнего шкафа горшочки и приготовила в них гречку с мясом и грибами.

post-17396-0-27102400-1349031088_thumb.jpg

Наташ, никогда не готовила гречку в горочках. Надо попробовать... ^good^

Наталь, грибной супчик - наша с Элей слабость)))

Завтра....ой уже сегодня, сварю обязательно)))

А пироги у тебя всегда шикарные - сладкие не ем, а с грибами - обожаю.....но тоже не ем ^lol^

Наташ-Ламетта - пироог ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Красивущий!!! И греча аппетитная - я в горшочках тоже не готовила никогда.

ОЛь-Любава - ежики обожаю - мона в гости? Ты без гарнира готовила?

ах, как у все вкууууууусно!!!! девочки-волшебницы!!! Сюда только утром забегать ))))

Оль, я очень рада, что понравились ежики с сырым рисом. А я знаю, что многие еще обжаривают их. Пробовала - нам жирновато...

• Создать...